Только что про Гурченко прочла.Вроде уж все написано,но интересно...
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Четверг, 14 января, 2016г. 19:20:57
Только что про Гурченко прочла.Вроде уж все написано,но интересно...
Привет ,Раюш )
Что пишут ?
Поделиться263Четверг, 14 января, 2016г. 19:50:31
Привет ,Раюш )
Что пишут ?
Да все тоже.....нового ничего,но интересно.Я в коллекции Каравана историй зарегистрирована,вот там и почитываю.
Поделиться264Четверг, 14 января, 2016г. 21:00:24
Я в коллекции Каравана историй зарегистрирована,вот там и почитываю.
Регулярно покупала,когда начал издаваться "Караван историй" .Интересным был журнал ,формат большой ,печать красивая .Но с каждым годом становился все хуже , рекламой заполонили на 1/3,формат урезали и интересных публикаций поубавилось .Хотя стоимость никто не снизил .В эл. версии не регилась ,отпал интерес
Поделиться265Пятница, 15 января, 2016г. 06:23:28
УМЕР АКТЕР АЛАН РИКМАН!!!
Британский актер Алан Рикман, известный по картинам «Крепкий орешек», «Догма», «Парфюмер» и серии фильмов о Гарри Поттере, умер в Лондоне на 70-м году жизни. Как сообщает The Guardian, артист страдал от рака легких. Его смерть подтвердили члены семьи.
Рикман сыграл более чем в 50 фильмах. Одна из самых значительных его ролей — профессор Северус Снейп в экранизации поттерианы Джоан Роулинг.
За роль в телефильме «Распутин» актер получил премии «Золотой глобус» и «Эмми», а за работу в ленте «Робин Гуд, принц воров» — британскую BAFTA.
Другие известные картины с участием Рикмана — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в Стране чудес», «Реальная любовь» и «Поцелуй Иуды».
Актер играл как в британских театрах, так и на Бродвее. На театральной сцене он, в частности, воплотил образ виконта де Вальмона в пьесе «Опасные связи» по одноименному роману Шодерло де Лакло. Он поставил и собственный спектакль «Зимний гость», по которому позже снял фильм. Лента в итоге была отмечена двумя премиями Венецианского кинофестиваля в 1997 году.
[взломанный сайт]
Поделиться266Пятница, 15 января, 2016г. 11:08:27
Регулярно покупала,когда начал издаваться "Караван историй" .Интересным был журнал ,формат большой ,печать красивая .Но с каждым годом становился все хуже , рекламой заполонили на 1/3,формат урезали и интересных публикаций поубавилось .Хотя стоимость никто не снизил .В эл. версии не регилась ,отпал интерес
Я раньше тоже покупала.Согласна что интересней был.Но решила зарегиться,что б иногда почитать.
Поделиться267Пятница, 15 января, 2016г. 11:09:32
Рикман сыграл более чем в 50 фильмах. Одна из самых значительных его ролей — профессор Северус Снейп в экранизации поттерианы Джоан Роулинг.
Поделиться268Пятница, 15 января, 2016г. 16:33:41
как он мне нравится...снейк мой любимый герой из гари поттера..я его люблю больше гарри мой любимый типаж мужчины
Поделиться269Пятница, 15 января, 2016г. 16:48:50
— Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».
Алан Рикман
Поделиться270Пятница, 15 января, 2016г. 17:02:05
Фото из школьного альбома Вин Дизеля, 1985 год
Поделиться271Пятница, 15 января, 2016г. 21:34:09
чудные все такие ...
Поделиться272Суббота, 16 января, 2016г. 09:31:02
чудные все такие ...
аха...не брутал
Поделиться273Суббота, 16 января, 2016г. 10:37:36
В начале 1950-х 22-летнего Михаила Светина не приняли ни в один театральный вуз Москвы; менее упорный человек после такого мог бы и отказаться от актерской карьеры. Но только не Светин: добившись личной встречи с Аркадием Райкиным и согласия на прослушивание, он сумел убедить великого артиста эстрады в том, что достоин стать его учеником.
В училищах Светину отказывали по разным причинам: и прикус неровный, и рост маленький, и актерского дара бог не дал.
Но Райкин сумел разглядеть талант в действительно невысоком юноше; правда, ученичество длилось не очень долго — Светина выгнали из театра, как он сам вспоминал, за советы учителю, как надо играть.
Дальше началось путешествие по всей стране. Он играл в театрах Камышина, Петропавловска, Иркутска, Пензы, уже в 60-е вернулся в свой родной Киев, в Театр оперетты. В начале 1970-х снова приехал в Ленинград — но уже не к Райкину, а в Малый драматический театр. Через десять лет, когда актеру исполнилось полвека, его пригласили в труппу Ленинградского театра комедии имени Акимова — вместе с Александром Демьяненко, Анатолием Равиковичем и Игорем Дмитриевым.
В кино Светин начал сниматься после переезда в Ленинград.
Роли ему доставались небольшие, но зато в самых популярных фильмах того времени. Он сыграл в школьной драме «Не болит голова у дятла» — соседа главного героя, которому не дает покоя игра на барабанах, в «Афоне» Георгия Данелии — шофера Воронкова, в «Двенадцати стульях» Марка Захарова — инженера Брунса, за гарнитуром которого охотился несчастный отец Федор.
Свою самую, пожалуй, известную роль Михаил Светин сыграл в 1982 году — в новогодней комедии Константина Бромберга «Чародеи».
Это был волшебник и бывший домовой Фома Брыль — один из двух сотрудников НУИНУ (вторым был Ковров в исполнении Эммануила Виторгана).
Светин снялся более чем в ста фильмах. Почти всегда он играл слегка неловких, иногда добродушных, иногда злых, но неизменно комических героев, которые находились на втором плане по отношению к главному сюжету, придавали экранному пространству глубину.
Светин — один из последних актеров той удивительной и сегодня, к сожалению, почти исчезнувшей породы, которых даже после эпизодов запоминают и любят едва ли не больше главных героев.
В последние годы он играл немного, но вряд ли найдется человек старше тридцати, который моментально не вспомнит светинские глаза, невероятно характерный, какой-то уютный голос. Михаил Семенович создал поразительно российский и при том совершенно интернациональный образ, ведущий родословную одновременно от героев Зощенко, жуликов О'Генри, сказок Евгения Шварца и добродушных пройдох Ильфа и Петрова.
23 августа 2015 года был доставлен в Гатчинскую центральную районную клиническую больницу с подозрением на инсульт. Экстренная операция не увенчалась успехом, и Михаил Светин скончался в больнице 30 августа 2015 года. Прощание состоялось 2 сентября 2015 года в Театре комедии им. Акимова. Актёр похоронен на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге
Жена (с 1959 года) — Бронислава Константиновна Проскурнина (род. 1941), актриса Санкт-Петербургского Малого театра.
Дочь — Светлана (род. 1965), замужем за программистом, проживает в США (Нью-Джерси).
Внучки — Анна, Александра.
Поделиться274Воскресенье, 17 января, 2016г. 11:50:45
НЕСПАМУШКА
Интересный был артист.....был.... жалко.
Поделиться275Воскресенье, 17 января, 2016г. 14:21:16
)))совершенно другой)
Поделиться276Воскресенье, 17 января, 2016г. 17:07:21
«Друзья» снова соберутся вместе!
Глава телеканала NBC анонсировал долгожданное объединение актерского состава сериала «Друзья» для одной 2х часовой серии!
Поделиться277Воскресенье, 17 января, 2016г. 17:08:06
)))совершенно другой)
такой лох
Поделиться278Суббота, 23 января, 2016г. 16:33:32
22 января 2008 года от передозировки прописанных врачом лекарств умер австралийский актер Хит Леджер. По мнению Майкла Кейна, Леджеру, исполнившему роль Джокера в продолжении саги Кристофера Нолана о Бэтмене, удался «реально опасный психопат», по сравнению с которым Джокер Джека Николсона — безобидный клоун.
Поделиться280Среда, 27 января, 2016г. 17:28:07
20-летний Роберт Дауни-младший.