Самое милое фото: Хью Джекман встретил на фестивале Comic-Con маленького Росомаху
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Суббота, 30 января, 2016г. 20:49:18
Поделиться282Суббота, 30 января, 2016г. 20:50:14
Мерлин Монро в 20 лет, 1946 г
Поделиться283Суббота, 30 января, 2016г. 22:54:54
Мерлин Монро в 20 лет, 1946 г
Обычная девушка....Норма Джин.
Поделиться284Суббота, 30 января, 2016г. 22:55:17
Самое милое фото: Хью Джекман встретил на фестивале Comic-Con маленького Росомаху
МуЖЖЖЖчина!
Поделиться285Воскресенье, 31 января, 2016г. 11:12:45
Обычная девушка....Норма Джин.
МуЖЖЖЖчина!
ПРИВЕТИКИ РАЁК
Поделиться286Воскресенье, 31 января, 2016г. 11:13:40
Свадебное фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Малибу, 2000 год
Поделиться287Воскресенье, 31 января, 2016г. 19:28:16
ПРИВЕТИКИ РАЁК
привет Наташ! Некогда весь день.Все какие то дела.
Поделиться288Воскресенье, 31 января, 2016г. 19:34:57
Свадебное фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Малибу, 2000 год
Конечно Энистон похуже на внешность,но мне кажется без тараканов в голове.А Джоли с головой уже неладное...
Тощая стала....истеричная....
Поделиться289Воскресенье, 31 января, 2016г. 19:46:38
Конечно Энистон похуже на внешность,но мне кажется без тараканов в голове.А Джоли с головой уже неладное...
Тощая стала....истеричная....
да...мне так тоже кажеться..но мы же их лично не знаем..так что хз...мне енистон тоже больше нра
Поделиться290Воскресенье, 31 января, 2016г. 21:09:46
да...мне так тоже кажеться..но мы же их лично не знаем..так что хз...мне енистон тоже больше нра
Мне Джоли вообше ровно.У нас же любят хвалить то,чего нет и в помине.Ну какая красавица - таких пруд пруди.Страдает анерексией,с психикой проблемы...Наркота бесследно не проходит.
Поделиться291Воскресенье, 31 января, 2016г. 21:50:15
Мне Джоли вообше ровно.У нас же любят хвалить то,чего нет и в помине.Ну какая красавица - таких пруд пруди.Страдает анерексией,с психикой проблемы...Наркота бесследно не проходит.
ну как все в голивуде)))
дожилась)))10 нет я уже спать дико хочу..пошла я баи)))цулую завтра яботу яботать
Поделиться292Понедельник, 1 февраля, 2016г. 23:25:33
не уложилась сетни в раб.день пришлось задержацо после выходных подвалило работки
план гонишь?
Поделиться293Вторник, 2 февраля, 2016г. 20:06:36
план гонишь?
перенсла на шабаш
Поделиться294Среда, 3 февраля, 2016г. 18:35:39
Евгений Петросян в начале карьеры.
Поделиться295Среда, 3 февраля, 2016г. 23:07:22
Евгений Петросян в начале карьеры.
Я такую фотку видела.Мальчишка совсем.
Поделиться296Четверг, 4 февраля, 2016г. 17:23:42
Я такую фотку видела.Мальчишка совсем.
гимназист)))
Поделиться297Четверг, 4 февраля, 2016г. 19:10:23
гимназист)))
ага
Поделиться298Четверг, 4 февраля, 2016г. 22:24:55
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Девушка Бонда
аконец-то
нашелся смельчак актер, который презрел стандарты Голливуда и выбрал себе в спутницы не супер модель подросткового возраста, а женщину в нормальной весовой категории и подходящую ему по возрасту. Журналистка Кили Шэй Смит сопровождает Пирса Броснана на всех светских мероприятиях, путешествует с любимым по миру и выглядит вполне счастливой.
Как говорится, есть, на что посмотреть и есть, за что подержаться.
Поделиться300Четверг, 4 февраля, 2016г. 22:35:07
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Георгий Светлани из тех актеров, которых мало кто знает по фамилии, но все помнят в лицо.
Кажется, его молодым и не видели на экране - в кино он пришел поздно, в начале 40-х, главных ролей почти не было, в основном эпизоды, но какие!
Хотя сам Георгий Данилович уверял, что если б его спросили "Как давно вы снимаетесь в кино?", он бы ответил : "Да так, примерно с 1907 года!..”
И Светлани не лукавил. Он, действительно, в те годы часто попадал в поле зрения камеры, и не какой-нибудь, а царской. Это была кинохроника семьи Романовых.
Гриша Пиньковский (Георгий Светлани).
Немногие знали, что 12-летний Гриша Пиньковский (настоящее имя Георгия Светлани) служил юнгой на знаменитой императорской яхте "Штандарт". Маленькому Цесаревичу Алексею он до того понравился, что с разрешения матери и отца был выбран ему в товарищи для игр. С трудом выговаривая фамилию нового друга, трехлетний наследник престола называл Гришу "Пиковски".
Алексей Николаевич (в центре) среди юнг яхты "Штандарт". Третий слева - Гриша Пиньковский.
Сестры-княжны тоже дружили с мальчиком, часто фотографируя его и снимая на любительскую камеру. Снимков, подаренных девочками, у Гриши было много, но большинство из них позже пришлось уничтожить по понятным причинам. Осталось лишь несколько...
Наследник (в центре) с командой яхты "Штандарт".
Новое имя Георгий и псевдоним "Светлани" артист взял себе лишь в 1925 году, после известия о рождении дочери Светы. Кем он до этого только не был! И юнгой, и регентом, и кузнецом, и авиатором. Великолепно танцевал, пел, жонглировал, играл на скрипке, закончил Императорские курсы дирижеров в Петербурге, и в итоге добрался до московского ГИТИСа, куда его приняли вне конкурса по рекомендации самого Мейерхольда, с ходу определившего у юного дарования безграничный талант эксцентрика.
Жить, как говорится, хорошо!" (Моргунов, Никулин, Вицин, Светлани).
Обо всем этом можно прочесть в замечательной книге "Товарищ Его Высочества" - я купил ее несколько лет назад в "Молодой гвардии" на Полянке. Спустя много лет после смерти Георгия Даниловича были найдены его дневники, которые родные, к счастью, опубликовали...
Одна из последних ролей Светлани – потрясающий ювелир Георгий Данилович в сериале "ТАСС уполномочен заявить".
(напутала с фотками)
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 4 февраля, 2016г. 22:39:28)