Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

НЕСПАМУШКА написал(а):

да..пистимию ее помню..я книгу любила про тени..и фильм с удовольствием смотрела))про захара захаровича)))

Я тоже этот фильм люблю.Конечно пропаганды полно,но в 73 году без нее и нельзя было.Я её мимо ушей пропускаю,просто любуюсь игрой талантливых актеров.

322

http://cs543106.vk.me/v543106306/12737/hFcAe-FCJiU.jpg
Анджелина Джоли, 1998 год.

323

http://cs543106.vk.me/v543106306/12514/MD1VenuKLys.jpg
Бетти Бросмер - секс-символ 50-х.

324

НЕСПАМУШКА написал(а):

Бетти Бросмер - секс-символ 50-х.

и к 90 и 2000 подойдет....Вот это фигурка.Не то что нынешние зубочистки.

325

Начальница Чукотки написал(а):

и к 90 и 2000 подойдет....Вот это фигурка.Не то что нынешние зубочистки.

ну там ребро то явно удалено)))но красиво конечно!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_10.gif

326

Не могу принести пост от Белан.Мышка не работает.
Завьялову(Пистимею) зарезал сын
Если интересно посмотри сама.Пост за сегоднешнее число.
http://www.eg.ru/upimg/photo/191821.jpg
Александру Завьялову постигла мученическая смерть: ее зарезал ножом сын в состоянии алкогольного опъянения. Петр Завьялов, сын актрисы от брака с американским бизнесменом, арестован.
Так Завьялова повторила судьбу другой русской звезды - актрисы Нины Сазоновой. Тогда всех нас потрясла весть о том, что сын актрисы избил ее до полусмерти, а потом выбросился из окна.
Сазонова скончалась через несколько месяцев в больнице.
Бедные женщины, горемыки, звезды российского кино.. Пусть земля будет пухом.
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/02/184127/85650bff709e75d94ae1a15c4a689cc7__660x.png

327

Набери: Уголок настоящего человека. И за 8 февраля пост.Ужас......

328

Тело заслуженной актрисы России Александры Завьяловой обнаружили 3 февраля в петербургской квартире.

То, что в смерти женщина виновен ее родной сын, следователи выяснили не сразу.

7 февраля 40-летний Петр Завьялов давал признательные показания: «Был пьян. Возникла ссора. Ударил ножом мать. Больше ничего не помню»

О том, как жила Завьялова последние годы, «МК» рассказал Евгений ЛЕОНОВ-ГЛАДЫШЕВ — популярный актер, президент гильдии актеров кино Санкт-Петербурга.
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/02/08/articles/detailPicture/ba/99/5a/bd1287362_1567560.jpg

- Последний раз я видел Шуру лет 15 назад, - начал Евгений Борисович, - Дело в том, что Александра Семеновна в какой-то момент настолько дистанцировалась от внешнего мира, от людей, что даже я, коллега по театру, президент общественной организации гильдии киноактеров Петербурга, не мог достучаться до нее. Она ни с кем не желала общаться, а тем более встречаться. Я в этом случае оказался бессилен. Все мои попытки вывести ее в люди, заканчивались провалом. Я несколько раз пытался ее лоббировать, куда-то приглашал, но она не поддавалась на уговоры. Помню, что даже пряталась от нас, мы ее постоянно разыскивали. Такое ее поведение было связано не с возрастом, сейчас актрисы и постарше ее работают.

- С чем же?

- В какой-то момент она оказалась на обочине — ее не снимали, не предлагали ролей. Время было такое. Актеры старшего поколения оказались не у дел. Завьялова была не востребована, осталась без работы, если хотите, влачила нищенское существование. Ну и потом, она же серьезно болела. Не буду называть диагноз, вопрос щекотливый.

- Ни для кого не секрет, что она проходила длительное лечение в психиатрической клинике...

- Я это и имею ввиду. Не хотел бы, чтобы диагноз звучал из моих уст. Я Шуру уважал, любил. Первый раз увидел ее, когда мне было 22 года, я мальчишкой пришел в театр, где она служила. Тогда еще только прошла премьера «Тени исчезают в полночь». Я был в шоке от ее красоты, абсолютно непроницаемого лица. Нас в театре студии киноактера было 172 человека. Мы вечно спорили, вели полемику, дебаты, как жить, что делать, какие концерты играть, кто куда поедет. И только Александра Семеновна всегда сидела молча.

- Вы как-то предлагали ей сделать творческий вечер в доме кино?

- Да, я обратился к ней с таким предложением, нашел спонсоров, выделили хорошую площадку. Но она сказала: «Мне этого не надо». Как я только не уговаривал ее, она наотрез отказалась. Поймите, Завьялова была из тех актрис, которые не ходили по коридорам киностудии и не стучались в двери съемочных групп.

- Неужели никто из режиссеров за последние 30 лет не предложил Александре Завьяловой ни одной роли?

- Ничего подобного не было. Только вспоминали ее все, восхищались: «Ой, недавно показывали картину «Люди на мосту», какая там Завьялова!». Мне хотелось кричать, ну так набери ее телефон, пригласи. Нет, мимо.

- Когда в ее жизни наступил переломный момент и она перестала работать в театре?

- Сейчас трудно вспомнить. 80-е годы были. Помню, она просто ушла из театра. Началось с того, что в театре распространялись слухи: «Александра Семеновна заболела». Часто она болела. Чем? Вслух не говорили. Но дело не в этом. В какой-то момент Завьялова сознательно дистанцировалась. Я толком ничего не знал о ее жизни. Слышал, что нуждается. И тогда наша организация начала отправлять ей деньги, небольшую материальную помощь на лекарства, продукты. Я звонил Завьяловой домой, но к телефону она никогда не подходила. Отвечал ее сын Петр. Он и приезжал к нам в офис за конвертом. Расписывался в ведомости, клятвенно обещал мне доставить деньги матери. Однажды я решил проверить, дошла ли сумма до адресата. Связался с Шурой. Та была удивлена: «Нет, мне никто не приносил денежки». Я потом серьезно поговорил с Петром и понял, что ему доверять нельзя.

- Он сильно тогда пил?

- О том, что он злоупотребляет, я узнал неделю назад. Мои знакомые сказали, что дочь Завьяловой, Татьяна, решила перевезти мать к себе в квартиру, в Гатчину, чтобы та находилась под присмотром. Видимо, жить с сыном актрисе уже было невыносимо. Вроде бы дочь забрала маму к себе. Не понимаю, зачем Александра Семеновна вернулась обратно?

- На какие деньги жила Завьялова?

- На пенсию, которая составляла не больше 12 тысяч рублей. Слышал, что она голодала одно время. Но утверждать не могу. Во всяком случае, после ее смерти мне звонили из Союза Кинематографистов, сказали, что будут собирать деньги на похороны великой актрисы. Значит, хоронить ее не на что?

329

Мышка не работает.

я мышкой никогда не пользуюсь...все тачпатом..это легко..попробуй

330

НЕСПАМУШКА написал(а):

я мышкой никогда не пользуюсь...все тачпатом..это легко..попробуй

Это как?

331

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну там ребро то явно удалено)))но красиво конечно!!!

Может и неудалено.Стоит боком.Это сейчс пилят.

332

Это как?

у тебя же ноутбук?попроси вовку он покажет

333

Это как?

Пальцами? Ну так я могу кое что,а  как фотки и текст перекинуть не знаю

334

НЕСПАМУШКА написал(а):

у тебя же ноутбук?попроси вовку он покажет

Потом.Он занят сейчас.

335

там также две клавиши касание в середине выделить_)))все так же...как мышь только плоская

336

удерживая левую сторону вожу по тачпату..пробуй...экспериментируй

337

Я все про Завьялову....То что она была не в себе,это болезнь и только болезнь.А почему она нищая была? У нее дочь есть.Трудно судить....С такими больными тяжело.Отдала бы ее дочь в интернат - осудили б.Но и жить с психбольными мука.

338

Я все про Завьялову....То что она была не в себе,это болезнь и только болезнь.А почему она нищая была? У нее дочь есть.Трудно судить....С такими больными тяжело.Отдала бы ее дочь в интернат - осудили б.Но и жить с психбольными мука.

чужая семья раюш-потемки(

339

НЕСПАМУШКА написал(а):

чужая семья раюш-потемки(

это да.

340

20 фактов о «Гарри Поттере»

1. Самый неуспешный фильм о Гарри Поттере заработал 90 миллионов долларов — больше, чем самые успешные «Сумерки». Извините, Эдвард и Белла, вас нельзя сравнить с Гарри, Роном и Гермионой.

2. Каждый фильм о Гарри Поттере входит в 50 самых кассовых фильмов в истории.

3. Последнюю главу последней книги о Гарри Джоан Роулинг написала где-то в 1990 году — то есть за семь лет до выхода первой книги.

4. Актрисе Ширли Хендерсон, которая сыграла 13-летнюю Плаксу Миртл, на момент съемок было 37 лет.

5. Сейчас Гарри Поттеру 34.

6. Джоан Роулинг говорит, что идея написать книгу о Гарри Поттере закралась ей в голову, когда она ждала поезд, который опаздывал на четыре часа.

7. Патронус Рона в фильме — собака джек-рассел-терьер, а эта порода известна тем, что охотится на выдр. Патронус Гермионы — выдра.

8. Роулинг написала альтернативную концовку эпопеи о Гарри Поттере. Сама она хотела, чтобы в итоге Гарри и Гермиона были вместе.

9. Во время съемок фильмов Дэниэл Рэдклифф сломал более 80 «волшебных палочек», потому что использовал их как барабанные палочки.

10. Коллеги по съемкам прозвали Дэниэла Рэдклиффа Гарри Пуффером — за то, что он выкуривал до 20 сигарет в день.

11. Когда Рэдклифф получил первую роль, родители разрешили ему лечь спать на полчаса позже. Сегодня он ложится когда захочет!

12. Роулинг хотела убить Рона Уизли в середине эпопеи, но потом решила оставить его в живых.

13. Все книги в кабинете Дамблдора на самом деле состаренные справочники «Желтые страницы».

14. В ходе съемок фильмов Дэниэл Рэдклифф сносил 160 пар очков. Говорят, первые и последние он взял себе на память.

15. Во время съемок последнего фильма Мэгги Смит поборола рак груди, потому что не хотела огорчать поклонников.

16. После выхода последней серии поттерианы заповедники Англии были вынуждены справляться с сотнями выпущенных домашних сов.

17. Дементоры в поттериане символизировали депрессию Джоан Роулинг.

18. Сейчас Джоан Роулинг пишет продолжение «Гарри Поттера» для компании Warner Bros.

19. «Головная боль Хогвартса» — медицинский термин, используемый для обозначения головной боли, вызванной прочтением большой книги (например, про Гарри Поттера).

20. Кто-нибудь заметил, что дементоры ни разу не нападали на Рона?
http://cs543106.vk.me/v543106306/1386f/bLMRVt3EmYc.jpg

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ