Сколько можно Анну Каренину снимать?
Да они бабло отмывают...им по фиг что снимать
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сколько можно Анну Каренину снимать?
Да они бабло отмывают...им по фиг что снимать
Харрисон Форд, 1970-е
Арни и Гагарина...большая разница.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Слишком прекрасная для него
Я помню,
как читатели моего блога затеяли однажды дискуссию, чем женская красота отличается от женской же сексуальности. И я тогда никак не могла привести современные достойные примеры, где в одном бы человеке красота и сексуальность стояли рядом и не ссорились между собой.
Так вот такой пример явился: актриса Паулина Андреева, которая сыграла в "Оттепели" крошечную роль, но с этой ролью не промахнулась, потому что ее заметили не меньше Анны Чиповской, которая хоть и сыграла главную роль , но по части сексуальности далеко уступила Паулине.
Что характерно: она пока не снялась ни в одном говенном плохом фильме. Что "Метод", что "Саранча" - завидное кино для дебютной актрисы. Я видела ее в спектакле "Номер 13D" на сцене МХАТа, она там бегает практически в нижнем белье - и что характерно, талантливо бегает!
Неудивительно, что от нее снесло головы таким мачо, как Владимир Машков и Федор Бондарчук. Конечно, такой прекрасной женщине хотелось бы пожелать счастья с кем-то помоложе, чем эти замечательные брутальные деды, но сердцу не прикажешь. Говорят, Бондарчуку настолько снесло голову, что он собирается жениться!
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Сергей Безруков женился!
Удивительно, как новость о женитьбе Сергея Безрукова на Анне Матисон проникла в прессу!
Актер очень ревностно охраняет не только свою личную жизнь от злых происков журналистов, но и в театре все его сотрудники строго предупреждены: лишнего не болтать, желтую прессу в театр не пускать, за непослушание - расстрел на месте.
Говорят, в губернском театре, которым руководит Сергей Безруков, в каждом углу сидят маги и экстрасенсы, которые отводят от театра беды и "плохих" журналистов.
Но только правду не задушишь, не убьешь! Актер узаконил свои отношения с режиссером, о чем сообщил в инстаграме приятель Безрукова Игорь Верник.
Верника Безруков, конечно, не расстреляет, но, боюсь, общаться с ним перестанет.
Эти люди интересные
Слишком прекрасная для него
Я помню,
как читатели моего блог но сердцу не прикажешь. Говорят, Бондарчуку настолько снесло голову, что он собирается жениться!
я не знаю этих женщин...та что сверху похожа на няню из 10 негритят
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Сергей Безруков женился!
ом углу сидят маги и экстрасенсы, которые отводят от театра беды и "плохих" журналистов.
Но только правду не задушишь, не убьешь! Актер узаконил свои отношения с режиссером, о чем сообщил в инстаграме приятель Безрукова Игорь Верник.
Верника Безруков, конечно, не расстреляет, но, боюсь, общаться с ним перестанет.
что ирина уже постарела(((? сменил на более молодую и перспективную кобылку...
я не знаю этих женщин...та что сверху похожа на няню из 10 негритят
Няня из 10 негритят - Татьяна Друбич (Асса,Сто дней после детства)
А эта в чулочках - (Оттепель)
что ирина уже постарела(((? сменил на более молодую и перспективную кобылку...
Так с Ириной по моему давно нет отношений.У него ж 2 детей еще от одной..
Так с Ириной по моему давно нет отношений.У него ж 2 детей еще от одной..
собачья свадьба
собачья свадьба
Да,да да....ваша правда!
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Звездные браки. Часть первая.
Дзидра Ритенберга и Евгений Урбанский.
Через три месяца после гибели Жени Дзидра родила дочь Евгению.
До Дзидры Урбанский был женат на Татьяне Лавровой
Татьяна Лаврова была замужем за Олегом Далем
Олег Даль и Нина Дорошина. Брак был коротким, всего несколько дней.
Людмила Целиковская и Михаил Жаров.
У Люси было пять мужей, самым любимым она называла архитектора Каро Алабяна, от которого родила сына Сашу.
Людмила Целиковская и Юрий Любимов. Прожили вместе 20 лет.
Татьяна Самойлова и Василий Лановой. Первая любовь, первый брак.
Ирина Купченко и Василий Лановой
Надежда Чередниченко и Иван Переверзев – главные герои кинокартины «Первая перчатка».
В 1947 году они познакомились на съемках и поженились.
(а потом она стала первой женой Тодоровского)Нач.Чукотки
Фрунзик Мкртчян и Донара Пилосян. История трагическая.
Донара тяжело болела и последние двадцать лет жизни провела в психиатрической лечебнице Севана.
Умерла в прошлом году.
Марина Ладынина и Иван Любезнов.
Брак недолгий, вскоре после развода Любезнов женился на сестре Марины Ладыниной.
Иван Пырьев и Марина Ладынина
Лия Ахеджакова и Валерий Носик
Владимир Сошальский. Официально был женат 7 раз. Самые известные жены –
Ольга Аросева, Алина Покровская, Нелли Подгорная, Нонна Мордюкова.
Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов
Любимые сказочные персонажи – Алексей Консовский и Вера Алтайская.
Брак был грустным и не очень долгим, родилась дочь, которую Консовский вскоре забрал и воспитывал сам.
Нина Дробышева и Виталий Коняев.
Исполнители главных ролей в фильме «Чистое небо» Григория Чухрая.
Дочь – актриса Елена Дробышева
Основатели театра «Современник» - Олег Ефремов и Лилия Толмачева (первая жена)
Владимир Басов. Все три жены – одни из самых красивейших актрис нашего кино:
Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова
Александр Збруев. Был женат на Валентине Малявиной, вторая жена – Людмила Савельева.
Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская. Арчил был моложе на 12 лет.
Венчались в Грузии, в Мцхетском соборе.
Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская.
яркая красивая пара...оба красивы
яркая красивая пара...оба красивы
Ага..тут красивых много.
Трагедия с Джоли
Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг.
«Энджи умирает, она проигрыОдна из самых красивых женщин современности стала жертвой психического расстройства, при котором даже с минимальным весом человек кажется себе безобразно толстым.
Последние полгода о критическом состоянии Джоли говорили все. На встрече с греческим премьером она чуть не упала в обморок и выглядела на грани истощения.
Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»
(Лена Миро)
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 8 апреля, 2016г. 09:52:29)
Трагедия с Джоли
Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг.«Энджи умирает, она проигрыОдна из самых красивых женщин современности стала жертвой психического расстройства, при котором даже с минимальным весом человек кажется себе безобразно толстым.
Последние полгода о критическом состоянии Джоли говорили все. На встрече с греческим премьером она чуть не упала в обморок и выглядела на грани истощения.
Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»(Лена Миро)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 09:52:29)
Раюш там текст разорван..не поняла ничего,вставь полный текст...я ж на работе...интересно стало...и фото не показывает
Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»
Раюш там текст разорван..не поняла ничего,вставь полный текст...я ж на работе...интересно стало...и фото не показывает
Красавишны ,добрый день )
Недавно читала о Джоли ..сейчас найду ..но пока не говорится , похудение -результат психического растройства .Вроде бы как не исключают онкологию
пока не нашла,что читала
Вчера в американских СМИ появилась новость, что актриса и посол доброй воли Анджелина Джоли была экстренно госпитализировала в критическом состоянии. Журналисты написали, что Джоли умирает.
Как известно, на протяжении долгого времени актриса боролась с раком, от которого умерла ее мать. В семье Джоли эта болезнь передавалась по наследству. Знаменитость похудела до 35 кг и никто не мог повлиять на нее, даже ее супруг Брэд Питт. Видимо, мысль, что рак тоже настигнет ее, не давала Анджелине покоя и это засело в ее психическом сознании, что и привело к такому результату.
Мы с нетерпением ждем подробностей и желаем Джоли справиться со своим недугом и стать прежней красавицей, какой она всегда была.
Спасибо,девочки,не всегда могу с сотика ответить
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ