Спасибо,девочки,не всегда могу с сотика ответить
Вобщем там не понятно,почему худеет.Но вес критический.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Спасибо,девочки,не всегда могу с сотика ответить
Вобщем там не понятно,почему худеет.Но вес критический.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Жена Ганжи
Ее роль
в фильме "Большая перемена" стала ее визитной карточкой. Долго-долго актриса Наталья Богунова слышала в свой адрес: "Вон жена Ганжи идет".
А ведь до этой звездной роли актриса уже много снималась и в главных ролях , ее знали по фильмам "До свидания , мальчики", "Мальчик и девочка", "Бегущая по волнам", она играла на сцене театра имени Моссовета и была, что называется, многообещающей актрисой. Роль "учителки" Светланы Афанасьевны многим ей напортила, никто из режиссеров не желал видеть в ней другую героиню...
В фильм "Большая перемена" Богунова попала случайно. На роль учительницы вечерней школы пробовались многие актрисы, почти утверждена была Светлана Крючкова, которая тоже попала в фильм случайно: ее мужа Юрия Векслера режиссер на полном серьезе собирался пригласить на роль хулигана Ганжи. Света принесла на студию сценарий по просьбе мужа, ее сразу отметил режиссер и пригласил на пробы. Но в кино ей досталась роль Нелли Ледневой, а утверждена была Наталья Богунова.
После этой роли актриса , увы, ничего выдающегося не сыграла. Жила в ожидании своей главной роли. Не сложилась и ее личная жизнь. Единственным ее мужем и то недолго был режиссер Александр Стефанович.
Одиночество и невостребованность сыграли свою роль - душевное расстройство подкралось незаметно, и постепенно разрушало ее психику. Однажды ей позвонили из съемочной группы какого-то сериала и сказали: "Приезжайте на съемки, найдем вам какую-нибудь рольку на сто долларов". Это было унизительно и больно, она проплакала всю ночь...
О ее психическом нездоровье знали соседи, коллеги по Гильдии актеров, но никто не мог ничего сделать - ложиться клинику на лечение актриса категорически отказывалась.
Она умерла три года назад, когда отдыхала одна на Кипре. Никита Михалков распорядился похоронить ее на Ваганьковском кладбище на аллее известных и любимых советских актеров.
Это последняя фотография Натальи Богуновой, сделанная Андреем МАЛЕНКОВЫМ навечере памяти Михаила Кононова в Бибилиотеке киноискусства имени Эйзенштейна.
Tags: актрисы, женская доля, память, с днем варенья, случай из жизни
RECENT ENTRIES FRIENDS ARCHIVE PROFILE Add to friends RSS
BELAN_OLGA
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Скелеты в шкафу. Космическое. Часть 1
Валентина Терешкова
редко дает интервью и никогда не обсуждает свою личную жизнь. Ее брак с космонавтом Андрианом Николаевым , поначалу красивая советская сказка, закончился крахом. У Терешковой появился новый мужчина, и когда роман уже нельзя было скрыть, она попросила о разводе и лично Брежнев дал ей такое разрешение. Судя по всему , и брак , и развод первой женщины- космонавта были, мягко говоря, непростыми: Валентина Владимировна запрещала отцу видеться с Еленой и вскоре потребовала от дочери сменить фамилию Николаева на свою - Терешкова, а когда Николаев умер, настоятельно требовала похоронить его тихо в Звездном городке. Но на это не пошли власти Чувашии, они добились разрешения семьи своего знаменитого земляка (брата) и захоронили космонавта со всеми почестями на его родине в деревне Шоршелы.
Николаев больше никогда не женился, а когда заполнял анкету, в графе "Семейное положение" писал: "одинокий".
Непросто складывалась жизнь и у единственной дочери Терешковой и Николаева Елены.
На фото: 3 ноября 1963 года - "космическая" свадьба Валентины Терешковой и Андриана Николаева
Внизу на фото: Елена Терешкова
Скелеты в шкафу. Космическое. Часть 2
Непросто складывалась жизнь
и у единственной дочери Терешковой и Николаева Елены. Она получила медицинское образование, работает врачом. Мать строго контролировала ее личную жизнь, считала, что всем молодым людям, которые появлялись в жизни ее дочери, нужны только ее деньги и слава. Валентина Владимировна, если что не по ней, могла ударить дочь по лицу так, что у той из ушей вылетали сережки...
Но когда Елена по-настоящему влюбилась, она проявила отцовский характер: сбежала с любимым мужчиной из дома. Почему зять не понравился Терешковой - непонятно, Игорь Майоров был из семьи летчиков, сам пилот высшего класса, его отец возглавлял представительство Аэрофлота в Европе и был личным пилотом генсеков - Брежнева, Андропова. Черненко и Горбачева. Говорят, что однажды он резко ответил своей звездной теще. Этого оказалось достаточно: за семь лет брака с дочерью космонавтов Игорь ни разу не виделся с тещей. Даже рождение сына Алексея не смягчило строгую Валентину Владимировну, она не видела своего внука до пяти лет - до того самого времени, пока Лена не развелась с мужем.
Она встретила новую любовь, им стал летчик Андрей Родионов, который однажды пришел к ней в медицинский прием. Развод тоже был непростым, ведь у каждого были семьи и дети, но пара поженилась и вскоре у них родился общий сын Андрей. Именно Родионову удалось каким-то образом наладить отношения со знаменитой тещей, она отдала новой семье дочери шикарную квартиру в Гранатном переулке, и, судя по всему, общается с внуками. Только тут Лена пошла по стопам матери: она запретила бывшему мужу Игорю Майорову видеться со старшим сыном. И хотя отец через суд добился право общаться с мальчиком, она находит разные причины, чтобы этого избежать. Нынешний муж Елены Андрей Родионов порвал с прежней семьей все отношения, не видится с дочерью много лет и даже не знает, что давно стал дедушкой...
На фото: 1)Терешкова с дочерью
2) Семья Терешковой: слева направо - внуки Андрей и Алексей, Валентина Владимировна, дочь Елена и зять Андрей Родионов.
фото КП.РУ
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
11/4/16
06:08 pm
помню...
Прощай
Буквально на днях показывали нашу с ним картину "Провинциальный анекдот" по пьесе Вампилова "Двадцать минут с ангелом".
Смотрел на Альберта и думал, что теперь таких лиц нет.
Вырождается типаж актера-интеллигента, актера интеллектуального обаяния.
Таких, как Смоктуновский, Марцевич, Янковский, Филозов, больше не будет.
Они исчезают, уходят из жизни, а вместо них на экранах царствует поколение актеров с лицами левиафанов.
Востребованных, популярных, даже талантливых, но печать эпохи Вырождения налицо.
Это порода Шариковых, а не Преображенских.
Посмотрите фильм, Альберт там сыграл себя, чуткого, тонкого, не от мира сего. Ангела, в общем...
Царствие ему небесное.
Смертельно больного Филозова жена отказалась взять домой
Народный артист скончался на 79 году жизни
Вчера в 14:18, просмотров: 199414
Умер Альберт Филозов, замечательный артист, глубоко верующий человек. Последние 5 лет у него была онкология, но он работал до последнего. Но его внезапный уход трагичен не только для театра, для публики, любившей этого мягкого, деликатного в своей игре артиста, но и глубочайшая трагедия для него самого. Умер он не в своей квартире, а в квартире сына от первого брака, с которым не общался много лет. Подробности ухода Альберта Филозова стали известны «МК».
Фото: neglinka29.ru
Звоним в театр «Школа современной пьесы». Худрук Иосиф Райхельгауз, конечно, удручен — на выпуске премьера, где главную роль репетировал Филозов, для него это еще и потеря друга. Райхельгауз рассказывает:
— Вообще его болезнь развивалась мгновенно. Лет пять назад он как-то пришел ко мне (у нас дома рядом) и сказал: «У меня такое жуткое состояние, я, наверное, умираю». — «Умирать подождите, мы вас покажем разным врачам». Так получилось, что у меня в это же время папа умирал, и я знал хорошо врачей, в частности, знаменитого Андрея Мещерякова, и он взялся его лечить — довольно мощно. В конце лечения сказал: «Всё, теперь только постоянно проверяться». Альберт Леонидович поехал на проверку в Германию и там медики только руками развели: «Слушайте, ваши русские врачи идеально вас вылечили. Теперь только каждый год проверяться». Ну а он никуда не ходил. И где-то три недели назад сказал мне снова: «Я оч-ч-чень себя плохо чувствую, мне тяжело».
Но тем не менее играл, играл все спектакли и самый последний раз — в начале второго часа ночи в Манеже, 27 марта — как раз в Ночь театра. Ну а когда он сдал анализы, там обнаружили уже последнюю стадию рака.
Ну а дальше события развивались так: из больницы смертельно больного актера выписали и, естественно, встал вопрос: куда его везти. Позвонили домой, а жена Наталья Стоцкая неожиданно сказала примерно следующее: «Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу». У всех в театре, кто об этом услышал, случился столбняк, шок — как такое возможно?! Даже врачи, которые не отличаются в последнее время деликатностью, при выписке сказали Альберту Леонидовичу: «Ну, мы вас ждем на химию через две недели». Это была ложь во спасение, потому что никакая химия (и об этом знали как врачи, так и сам актер) уже не помогла бы, не имела смысла.
Можно только представить (хотя возможно ли), что испытал человек, обречённый, стоящий на краю пропасти, когда от самых близких услышал: «Нет». Страшно! Невозможно? Оказывается, возможно. Мы попытались узнать в «Школе современной пьесы» о семье Альберта Филозова.
Честно говоря, никто не хотел говорить о его жене — ее не любили. Один из сотрудников, который давно работает в театре, признался, что покойная Любовь Полищук запирала все двери, если в театр приходила Наталья Стоцкая — третья жена Альберта Филозова.
Как нам удалось выяснить, Стоцкая работала помощником режиссера на Киевской киностудии, познакомилась там с артистом, моталась за ним повсюду. В результате он оставил жену и сына Андрея, с которыми прожили 20 лет, и сошелся со своей поклонницей. В браке у них родилось две дочери-двойняшки, одна из них скончалась, другая, Анастасия, живет с матерью. И вот эта его семья, которую он любил, и как рассказывают в театре, носился с дочерью, отказалась его принять.
В результате позвонили сыну Андрею — с ним актер не общался, как будто бы говорили и со второй женой Аллой (по профессию она театровед) и бывшая семья сразу сказала: «Да, конечно, везите». Так Альберт Филозов вернулся к своей второй семье.
Несколько дней назад в этом доме в Трехпрудном переулке его навестил Иосиф Райхельгауз, и вот что он нам рассказал о последних днях жизни своего любимого актера:
— Я с ним разговаривал позавчера, он уже очень был плох, но абсолютно в сознании. Просто ему очень тяжело было говорить.
— О чем вы говорили?
— Мы, как все живые дураки, старались бодро с ним разговаривать. Я говорил: «Альберт Леонидович, сейчас главное накопить силы, у вас скоро премьера (он репетировал Башмачкина в «Шинели/Пальто»), потом у нас гастроли большие в Петропавловск-на-Камчатке». Он меня слушал с легкой полуулыбкой и только повторял: «Очень устал, очень устал». Я уходил на кухню посидеть с сыном, а он засыпал. Потом на следующий день к нему пришла наш директор Аня Гроголь со своими двумя девочками, и он очень радовался их приходу.
Сыну Альберта Филозова, в доме которого он и скончался, уже за 50, он закончил историко-архивный институт. Его характеризуют как интеллектуала, хорошего специалиста, автора философских статей. Но главная его характеристика — поступок в отношении отца. И который он поступком не считает. Так поступают нормальные люди.
Ну а законная супруга актера все эти дни, как рассказали нам в театре, много хлопотала об оформлении завещания на дом в Жаворонках. Умирающий артист, по нашим сведениям, все бумаги подписал.
Отдел культуры
Заголовок в газете: Встретил смерть как Филозов
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27078 от 12 апреля 2016 Тэги: Театр
Елена Терешкова
страшненькая конечно(((
Умер Альберт Филозов, замечательный артист
Территория страсти Александра Балуева
Актриса Анастасия МАКЕЕВА на своей странице в соцсети разместила фотографию, где запечатлены она с мужем, актером и композитором Глебом МАТВЕЙЧУКОМ, мама Глеба Ольга МАТВЕЙЧУК и... известный актер Александр БАЛУЕВ. Таким образом Настя отчиталась о путешествии своей семьи по итальянским городам Милану, Вероне, Венеции, Дезенцано-дель-Гарда. А главное, подтвердила то, о чем мы писали почти год назад: после развода с супругой Балуев сблизился с Матвейчук-старшей!
Счастливое семейство: Ольга, Глеб, Настя и Александр. Фото: Facebook.com
Еще недавно Александр Балуев открещивался от подозрений по поводу близких отношений с Ольгой Шалимовной:
- С Матвейчук я работаю 15 лет. Она мой личный гример и директор.
Когда актер познакомился с Ольгой (случилось это в 99-м, на съемках фильма «В августе 44-го...»), он был женат на польке Марии Урбановской, родившей ему в 2003 году дочь Марусю. Брак рухнул три года назад. Урбановская вернулась в Польшу, забрав девочку. А Балуева стали все чаще видеть в компании Матвейчук: они и на кинофестивали вместе ездили, и на спектакли ходили. А потом Александр поставил и из собственного кармана профинансировал спектакль «Территория страсти», где Ольга из гримерши превратилась в исполнительного продюсера! Главные роли там сыграли ее сын Глеб (он же автор музыки) и невестка Анастасия Макеева.
Интересно, как ко всему этому относится муж Ольги - известный художник-постановщик Алим Матвейчук? Может, не так уж беспочвенны слухи, что они развелись? А поскольку теперь Балуев не прячет свою причастность к семье Матвейчуков, приходит мысль: а не сочетался ли он законным браком со своей старинной подругой?
Случайные материалы
(ну что случается с мужиками?? Роман с этой тетей? Хотя и полька говорят старше лет на 10.А Анастасия уже разводится с Глебом...все нажились.Теперь свекровь будет сочетаться с Балуевым?
Я тут узнала что жене Маковецкого 72 года....
Я все ж склоняюсь что у таких мужчин что то не правильно устроено в голове(хотя у них у всех не так устроено)В 30 лет запасть на 50 тетку?Ну как?От комплексов каких то?
Это не нормально...Хотя если счастливы....живут ведь...
Не...ну бабуле 72.Какая половая жизня то?Ей то много не нужно,а он много и не даст...так что ли?Вот не могу поверить что б в полтинник,сильный мужик удовлетворился таким скудным сексом.(это конечно если он сильный) Даже по все правилам природы,по раскладу...какой секс в 72? Такие проблемы и болячки...Дать то можно конечно,но я не про это...Пишу серьезно.А вы что думаете?(про то что гуляет на стороне - не верю)он уже отгулял.Что соединяет такие пары?
Про старых папиков понятно...эту природу можно понять.Сам стареет и хочет молодую,старая не возбуждает.А у этих наоборот что ли?
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 13 апреля, 2016г. 12:57:39)
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь
Светлая память Филозову....
лавные роли там сыграли ее сын Глеб (он же автор музыки) и невестка Анастасия Макеева.
Интересно, как ко всему этому относится муж Ольги - известный художник-постановщик Алим Матвейчук? Может, не так уж беспочвенны слухи, что они развелись? А поскольку теперь Балуев не прячет свою причастность к семье Матвейчуков, приходит мысль: а не сочетался ли он законным браком со своей старинной подругой?
Привет ,Раюш) Все довольны -все смеются ...и главное ,всё в семью )) Есть и личный костюмер с гримером ,,режессер ,актер ,композитор )) Не семья ,а творческая артель))Наверное ,актеры не особо борются с страстями ,они ими живут . Испытывает новую страсть - убегает к новому партнеру .Вторую категорию актерской братии причисляю к приспособленцам ,есть выгода -прицепились ,сыграли любовь .Третьи живут чувствами и душевными терзаниями .Трудно понять "творческих" людей ,будучи обладательницей стереотипного мышления .
У Маковецкого с женой разница в возрасте 18 лет ..не знала .
Вспомни Гурченко и её последнего избранника .Не помню ,какова разница в возрасте ,но явно больше 18 .Смотрела передачу её памяти.Мужчина не произвел впечатление проходимца .Кажется ,действительно любил .Создал музей Гурченко , да и в словах , об ушедшей актрисе, звучали неподдельные чувства .Было видно ,сожалеет об утрате .Но встречаются разные случаи,не подойдешь с одним мерилом ко всем
Личная жизнь Маковецкого(...2012г)
В личной жизни 54-летнего актера Сергея Маковецкого тишь да гладь. Сергей Маковецкий и его жена 72-летняя Елена вместе уже 29 лет.
Его жена выросла в семье настоящего адмирала. После школы Елена поступила в Ленинградский театральный институт. Впервые замуж Елена вышла рано и родила сына Дениса. Увы, брак после появления мальчика крепче не стал, отношения между супругами начали портиться и, в конце концов, семья распалась. Елена перебралась в Одессу и устроилась редактором на местной киностудии. Там-то судьба и свела ее с Маковецким.
Поначалу Елену смущала их большая разница в возрасте – 18 лет – но через какое-то время она поняла, что это ее мужчина, и что он безгранично верен ей, потому что любит по-настоящему. А через полгода они решили официально оформить свои отношения.
Их брак был зарегистрирован 25 апреля 1983 года. Свадьба была скромной и уложилась всего в 12 рублей. С тех пор они вместе.
.Трудно понять "творческих" людей ,будучи обладательницей стереотипного мышления .
Да ведь и в обычной жизни есть такие союзы.Лен, ну 72 года это ого го!Это мама.Про Гурченко...ну не знаю ..вот тянет людей к творческим личностям и все тут.Больше в сам бренд Гурченко влюблен.А Маковецкий? Ей ведь полтинник был ,а ему 30.Она не звезда...Конечно ,если любил и прожил всю жизнь в любви теперь куда ж деваться то.Да и не то что деваться,а живет и любит.Все равно вопрос.Как? Ну как мужчина выбирает очеееееень взрослую тетю?Ей восьмой десяток,со всеми вытекающими...Кстати сама Гурченко своей подруге говорила - Звонок утром.Как ты Люся себя чувствуешь? Ответ - утром встанешь,кашленЁшь,то ли кашель то ли пердежь.Ну старики ведь....
Я не понимаю таких союзов.Я уверена это все от головы идет....
Наталья,привет! Хоть ты ответь.
Позвонили домой, а жена Наталья Стоцкая неожиданно сказала примерно следующее: «Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу». У всех в театре,
как так то??? что за идиотка?(((
Почему жена отказалась от умирающего Филозова. Интервью.
Сейчас все обсуждают, как жена отказалась забирать смертельно больного Филозова из больницы. "Позвонили домой, а жена Наталья Стоцкая неожиданно сказала примерно следующее: «Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу». У всех в театре, кто об этом услышал, случился столбняк, шок — как такое возможно?! Даже врачи, которые не отличаются в последнее время деликатностью, при выписке сказали Альберту Леонидовичу: «Ну, мы вас ждем на химию через две недели». Это была ложь во спасение, потому что никакая химия уже не помогла бы, не имела смысла», - рассказал в интервью «Московского комсомольца» художественный руководитель театра «Школа современной пьесы», где Филозов прослужил более 25 лет, Иосиф Райхельгауз.
В итоге актера забрала к себе его прежняя семья - ухаживали, приносили судно, мыли, давали лекарства, принимали его друзей и врачей, подбадривали, врали: "Ты только наберись сил"... Там он и отошел в вечность. А ведь когда-то он из этого дома ушел - после 20 лет совместной жизни ушел от жены и сына. Пошлая классика: Филозова тогда охмурила украинская красавица, на двадцать лет его младше. Сейчас против этой красавицы настроены друзья актера, в театре ее не любят, зрители тоже уже осуждают, узнав что она запаниковала и отказалась ухаживать за больным мужем.
Но тут надо понимать психологию этой женщины. Она и женщиной-то никогда не была. При Филозове она всегда была маленькой девочкой. Он - известный, заслуженный, блистательный, любимый многими. А она при нем. Может, без отца она выросла или отец этот был фиговый. В общем, ей было уютно в этом браке, точнее в союзе "папа и дочь". И ему все нравилось. Внимательно прочтите это старое интервью - эта пара, сама того не осознавая, открылась в нем полностью.
Альберт Леонидович: Когда встретил мою нынешнюю жену Наташу, меня просто потряс ее запах — свежести и молодости. Мне почти пятьдесят, ей не было и тридцати. Нежная, улыбчивая, с лучистыми глазами. Чувства вспыхнули мгновенно. Со временем они, конечно, трансформировались, но мы вместе и любим друг друга... Я приехал в Киев на съемки, Наташа была замдиректора картины и встречала меня на перроне.
Наталья: Не только его. Чуть раньше на другом поезде приехал артист Сергей Колтаков, которого я тоже ждала. Отвела его к машине и поспешила за Альбертом Леонидовичем. Думала, успею к прибытию. Но ошиблась — Алик уже стоял на перроне. Лицо напряженное, в руке нервно сжимает зонтик.
А. Л.: Я очень злился. Ждал десять минут, такого прежде не случалось. В сердцах заявил: «Безобразие! Я немедленно уезжаю! Несите мне обратный билет!» И был очень удивлен реакцией девушки. Она не стала возражать, а покорно кивнула: «Ну хорошо, пойдемте в кассу».
Н.: Я испугалась. Мне казалось, еще секунда — и московский артист прибьет меня своим зонтиком... Альберта Леонидовича я не рассмотрела бы, но он пригласил меня после своего первого съемочного дня в ресторан. Чтобы загладить вину за утреннее опоздание, его желанию я подчинилась. И даже не заметила, как попала в плен. Мы много разговаривали, потом танцевали медленный танец. Роман развивался во время съемок картины, где действовали благородные дамы и рыцари. Альберт Леонидович блистал. Он исполнял две роли — короля Артура и волшебника Мерлина. Декорации — средневековый замок, наряды роскошные. Обстановка хоть и бутафорская, но романтическая. Чувства нас захватили. Начало оказалось красивым и стремительным. Однако, прежде чем соединить наши судьбы, мы прошли очень длительный путь. Алик был несвободен.
А. Л.: У меня была жена, рос сын.
Н.: А у меня — жених в Италии. Звали его Фернандо. Серьезный мужчина, юрист, владеющий шикарной виллой, виноградниками и приличным состоянием. Мы познакомились по переписке, он предложил мне руку и сердце… А тут в мою жизнь ворвался Алик... Алик обладает талантом очаровывать и особенной энергетикой, присущей большим актерам. Поняв, что влюблена, я дала Фернандо окончательную и бесповоротную отставку... Моя беременность все расставила по своим местам.
Н.: Стоя перед алтарем, я поняла, насколько много для Алика значат наши отношения. Осознала: это серьезно и навсегда. Он взял на себя ответственность перед Богом за мою жизнь и за жизнь наших будущих детей... Я ничего в этой жизни не выбирала. Просто плыла по воле волн. Выбор совершала сама жизнь. А я ей подчинялась. Вот Алику и девочкам целиком и полностью подчинена. И я рада этому обстоятельству, потому что по природе своей я — ведомая. Кажется, что мы с Аликом очень-очень давно вместе, миллион лет. Я часто говорю ему о своих чувствах. Иногда пристаю с вопросом: «А ты меня любишь?» Он раздражается, но всегда отвечает: «Ну люблю...» А бывает, смертельно устаю. Тогда подхожу к Алику, прижимаюсь к нему: «Я маленькая, пожалей меня...»
А.Л.: По паспорту я дед, а по статусу — молодой отец. Не стану лукавить, для мужчины такой поворот в судьбе — невероятное счастье! Позднее отцовство продлевает жизнь. Предполагаю, что сравнительно молодо выгляжу, потому что у меня есть мои девочки. Когда они появились, я будто заново родился... Для того чтобы дочки дышали свежим воздухом, я построил дачу в подмосковном поселке Жаворонки. Занимался строительством долгие годы. Как только появлялись какие-то деньги, сразу вкладывал сюда. А жена, Наташа, занимается домом и всеми нами. Я считаю, что семейной женщине, если у нее нет каких-то особых талантов, подвигающих ее работать, не обязательно ходить на службу. Так всегда и было заведено.
Что мы видим? Киевлянка искала к какому сильному плечу бы прибиться. Нашла через брачное агенство - они и сейчас на Украине очень распространены! - итальянца, юриста-виноградаря, который наплел ей о своем несметном богатстве. Но тут приехал москвич, тоже не бедный, да к тому же вроде как свой, понятный, не буржуй какой-то, на незнакомом языке лепечущий. Прибилась к этому.
Хотя Филозов первый просто взял наивную Наташу и повел за собой. Не зря он с восторгом вспоминает: "Я очень злился... она не стала возражать... покорно кивнула... нежная", а она вторит: "Я подчинилась его желанию... попала в плен... я ничего в этой жизни не выбирала". Сильный, властный папа сказала - и дочка послушалась. Оказался бы наглее итальянец - увел бы он. Но наш опередил.
Так что вряд ли Наташа такая уж акула, хищница, утащившая мужчину из семьи. Просто совпали два человека: во-первых, у них похожи черты лица (вы все еще помните мою теорию?), во-вторых, он повелся на юное тело: "Меня просто потряс ее запах свежести и молодости", в-третьих, по психотипу совпали: этот сторонник патриархата приказал, та с радостью бросилась исполнять. Один искал кого помоложе и понаивнее, зависимую, тихую и послушную провинциалочку, вторая искала короля Артура - чтоб был мудрый, могущественный, чтоб увез ее в свое прекрасное королевоство и взял на себя заботу о ней. Вот и встретились. Бинго!
И в семейной жизни все эти годы они продолжали играть взрослого и ребенка. Он имел право на нее раздражаться - она подлизывалась. Его называли по имени-отчеству, ее даже в поздних интервью - только по имени. Он зарабатывал, обеспечивал семью, строил дом, а у нее - "нет каких-то особых талантов", не выросла еще, сидит дома. Она и сама никогда не скрывала: "По природе своей я — ведомая. Подхожу к Алику, прижимаюсь к нему: "Я маленькая, пожалей меня...".
И вот от этой беспомощной девочки ждать взрослого поступка в самый ответственный момент? Ха! За нее все решал Алик, всю жизнь. Поэтому она страшно испугалась, когда Алик, ее сильный, умный Алик вдруг сам стал таким же беспомощным и его самого нужно было спасать. Поэтому заистерила, заметалась: "Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу". Ребенок не может брать отвественность за взрослого. Просто не может. Не вынесет.
Ребенка надо оберегать, обеспечивать, ласкать, направлять, тащить на себе. Всегда, всю жизнь. Это вам не отношения равных. Это отношения властного и зависимого, старшего и маленького, сильного и слабого. И не дай бог взрослому самому оказаться слабым - в трудный момент ребенок просто спрячется, убежит... Всем любителям патриархата и папикам, уходящим к молоденьким нежным девочкам, это надо четко понимать.
ро старых папиков понятно...эту природу можно понять.Сам стареет и хочет молодую,старая не возбуждает.А у этих наоборот что ли?
мамина сестра замужем за мужчиной на 14 лет ее младше.живут уже 25 лет...счастливы...
любви все возрасты покорны..рая,не всегда ведь от нас отварачиваются из за морщин или несовершенного тела...Если с человеком счастлив...чувстуешь себя в гармонии с окружающими и самим собой,то почему нет?Почему не провести с ним свою жизнь?есть конечно и браки по расчету и их море,но есть и те кто счастлив в разных браках..и тут не при чем ни старость ни морщины ни разница в возрасте.У молодых женщин тоже стольько зае-ов не каждый мужик выдержит...а женщина в возрасте просто счастлива что он рядом с ней,наслаждается этим счастьем,а он наслаждается рядом с ней.Многим мужчинам для счастья достаточно чтобы его женщина была счастлива
Их брак был зарегистрирован 25 апреля 1983 года. Свадьба была скромной и уложилась всего в 12 рублей. С тех пор они вместе
с молодухой столько не проживешь
Многим мужчинам для счастья достаточно чтобы его женщина была счастлива
Ну это все словеса....про это все знают,что морщины и дряблое тело не главное...Про гармонию и тд и тп....Но я все равно не понимаю....Все это не совсем нормально.Хотя таких браков полно и живут в любви.Вот я и не понимаю ,как влюбится в старую тетку или в старого деда.(я не беру расчет)Это все какие то или извращения, или комплексы.Это где то глубоко в голове.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 13 апреля, 2016г. 23:13:54)
с молодухой столько не проживешь
Не поняла ,почему с молодой женой столько не проживешь?)) Живут и больше 33 лет ,если муж не отправится к праотцам )
я и не понимаю ,как влюбится в старую тетку или в старого деда.(я не беру расчет)Это все какие то или извращения, или комплексы.Это где то глубоко в голове
солидрна ,Раюш ) Можно понять разницу в 10 лет (при условии , женщина хорошо выглядит ).Но огромная разница в 20-30 лет -для меня непостижима .Скажем так , наверняка есть тараканы в голове
солидрна ,Раюш ) Можно понять разницу в 10 лет (при условии , женщина хорошо выглядит ).Но огромная разница в 20-30 лет -для меня непостижима .Скажем так , наверняка есть тараканы в голове
Вот десятку я тоже приму.И если хорошо выглядит.А по большому счету женщины стареют быстрее.Красота моментально проходит.А тут еще и старше мужа на 15 или 20 лет.Она уже карга старая,а ему всего полтинник.Не даром все старшие жены (особенно у кого есть деньги)очень следят за внешностью и тратят огромные суммы.
Когда люди стареют приблиз. одинаково,то это и незаметно.А когда тетка в 72 раздевается перед 50 летним мужиком...ну фу....Я понимаю он ее любит и она ему хороша! Но это кабздец какой то..Ненормально.Одно дело что можно сказать - а где норма?Да,нормы в этом деле у всех разные.Но большинство все ж предпочтут ровесниц или моложе.
Я просто пишу свое мнение.Не о том, что нельзя любить женщин намного старше себя - можно! Я про то ,что это комплекс или какое то маленькое извращеньице.(хотя оно никому не мешает)
Не поняла ,почему с молодой женой столько не проживешь?)) Живут и больше 33 лет ,если муж не отправится к праотцам )
Лен я пошутила на фоне раннее приложенных материалов о постоянных разводах.хью джекман тоже денат на женщине старше...прекрасно живут
Раюш,я не цитируя,с сотика,много текста получится по теме отвечаю:не все раздеваются или спят.у некоторых раздельные спальни,некоторые вообще без близости(бывают разные причины от импотенции до природных данных,например 2см )
Раюш,я не цитируя,с сотика,много текста получится по теме отвечаю:не все раздеваются или спят.у некоторых раздельные спальни,некоторые вообще без близости(бывают разные причины от импотенции до природных данных,например 2см )
Встречаются утром за столом,или в кафе около дома утреняя беседа,чмок в щечку и оба по делам.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ