блин ща джентельменов удачи с удовольствием пересмотрели
А я спектакль театра Сатиры ((Маленькие комедии большого дома.)Еще черно белая запись.Все артисты такие молодые.....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
блин ща джентельменов удачи с удовольствием пересмотрели
А я спектакль театра Сатиры ((Маленькие комедии большого дома.)Еще черно белая запись.Все артисты такие молодые.....
надо глянуть...
надо глянуть...
Это старый спектакль.Еще в детстве смотрела.Там несколько разных частей.
С 31 минуты глянь.Миронов и Спартак Мишулин.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 23 мая, 2016г. 01:14:48)
Проснись и пой!(Шикарный спектакль)
(Женский монастырь)
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Путь в кино ей был предсказан
Нине Агаповой сегодня 90.
Поздравляю эту удивительную женщину!
Не могу вспомнить ни одну актрису нашего кино, которая бы с такой ослепительной внешностью и такими данными играла бы только комедийные роли.
При этом – прямое попадание в характер, Нина сама никогда не любила слезы, драмы, а обожала юмор, любила смешить, дурачиться.
Ее героини будто вышли из журнала "Крокодил" – все сплошь карикатурные, яркие, звонкие. Как она поет на французском языке "Шумел камыш" в театре Колумба у Гайдая в "12 стульях"!
Причем поет сама, голос у Агаповой невероятный. На сцене она с 14 лет, даже успела на Карельском фронте побывать в составе актерской бригады вместе с хором Яркова. Имеет медали, так что Нина Федоровна еще и ветеран…
Говорит, что путь в кино ей был предсказан, его разглядел на руке девочки… слепой. Он нагадал маленькой певице и поступление в институт, и скорую известность.
И хотя Нина грезила опереттой, а, следуя пророчеству, пришлось поступить во ВГИК, на тот самый единственный, уникальный курс – актерско-режиссерский, где вместе с ней учились Абуладзе, Басов, Мельников, Чухрай, Чхеидзе.
Конечно, свинарка с таким лицом была бы неубедительна, поэтому в арсенале ее ролей, в основном, американки, немки, англичанки и прочие акулы империализма. И думаю, наш кинематограф от этого только приобрел, как и каждый фильм, в котором она снималась, а их на счету Агаповой больше сотни.
Нину очень любил Рязанов, снимал во многих своих картинах, я с ней пересекался в "Небесах обетованных", да вот буквально вчера опять показали "Старики-разбойники", где ее сотрудница музея, любовно рассматривая возвращенного на место Рембрандта, произносит эпохальное: "После реставрации лучше стала!".
Желаю Нине здоровья, настроения и самое главное, не терять чувство юмора, которое, как понимаешь уже с возрастом, бывает только врожденным...
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер РоссииПуть в кино ей был предсказан
Нине Агаповой сегодня 90.
Поздравляю эту удивительную женщину!
ея, любовно рассматривая возвращенного на место Рембрандта, произносит эпохальное: "После реставрации лучше стала!".Желаю Нине здоровья, настроения и самое главное, не терять чувство юмора, которое, как понимаешь уже с возрастом, бывает только врожденным...
поздравляем
Стас Садальский: Пугачёва разделась, чтобы спасти рейтинги Галкина
Фото: Youtube.com
Нашумевший ролик с обнажённой Аллой Пугачёвой обсуждают не только поклонники, но и коллеги примадонны.
Российский актёр Стас Садальский выразил свою точку зрения после просмотра эротических кадров с народной артисткой РФ.
— То, что примадонна разделась, — это круто!
Я вообще люблю, когда девушки раздеваются, особенно, когда есть что показать,
— поделился с Лайфом Садальский.
— Взять фото, какая она сейчас и какой была ранее, и мы увидим, что она совсем не изменилась. Но Пугачёва молодец — спасла шоу и спасает рейтинги своего мужа тем самым.
Шоу Галкина "Максим Максим" на самом деле неудачное, и вряд ли ему улыбнётся успех в дальнейшем.
Всё потому, что в нём он хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно.
Чем ближе к народу, тем скорее будет успех.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
У нас есть звания - Штепсель и Тарапунька...
Как-то они ехали на гастроли в штабном вагоне, в котором находилось только высокое начальство и все народные артисты. На какой-то станции к ним в вагон проскользнул студент, «зайцем» возвращавшийся в Москву.
Тимошенко приветливо заговорил с ним, вспомнил свой институт, пошутил по поводу вечного студенческого безденежья. Спросил: «Конечно, хочешь есть?» и, не дожидаясь ответа, пошел в буфет за продуктами. Когда он вернулся, нагруженный пакетами, студента уже не было: по требованию какого-то вельможного чиновника проводник на первой же остановке выдворил «зайца», ехавшего «не по рангу». На Тимошенко страшно было смотреть, это было то состояние, когда он становился неуправляемым. Довести его до этого могли только обида и несправедливость. Он чуть не выломал дверь в купе, где заперся перепуганный чиновник, бился о закрытую дверь и кричал:
- Выйди! Я хочу посмотреть в твои глаза!.. Ведь он хотел есть! Ты выгнал голодного человека!.. Ты молодость свою выгнал!
С трудом удалось успокоить его и оттащить от избитой двери.
.Их дружба была уникальной: пятьдесят лет вместе - и в жизни, и на эстраде. Оба окончили Киевский театральный институт, оба прошли всю войну - от Киева до Берлина. Вернувшись, поехали в Москву на Всесоюзный конкурс артистов эстрады, стали лауреатами и до конца творческого и жизненного пути уже не расставались.
.Их дружба была уникальной: пятьдесят лет вместе - и в жизни, и на эстраде. Оба окончили Киевский театральный институт, оба прошли всю войну - от Киева до Берлина. Вернувшись, поехали в Москву на Всесоюзный конкурс артистов эстрады, стали лауреатами и до конца творческого и жизненного пути уже не расставались.
Они с Юрой были очень разные: Тимошенко - взрывной, увлекающийся, рискующий, неуправляемый и непредсказуемый, большой ребенок, любимым блюдом которого были бублики с молоком. Березин - спокойный, сдержанный, мудрый и рассудительный, преданный муж и заботливый отец, напрочь избегающий авантюр. Тимошенко, если кем-то или чем-то увлекался, то бурно, стремительно, без удержу: женщинами, марками, детективами. Мог запойно учить английский, днем и ночью, и выучить за три месяца. Мог бросить все дела и лететь в Иркутск за какой-нибудь редкой маркой.
А Фиму многие называли Ребе. Он гасил все неприятности, которые мог учинить Тимошенко.
Как-то за день до правительственного концерта в Кремле Тимошенко, которому всегда была противна показуха, вырвал себе зуб, пришел с опухшей щекой и, конечно, сорвал выступление. На что Березин ему философски заметил: «Ну и дурак ты, Юра. На все концерты-то зубов не хватит...»
Однажды за слово «жид» в адрес Фимы Юра в Москве прямо в гостинице набил морду какому-то чиновнику. Он был очень взрывной, борец за правду.
Как-то им разрешили поехать с концертами в Англию. Артисты за два месяца вызубрили всю свою программу на английском, оформили документы, оставалось получить подпись секретаря райкома. Тот их приветливо принял, стал рассматривать бумаги и вдруг спросил:
- Юрий Трофимович, Ефим Иосифович, а почему вы еще не члены партии? Нехорошо.
Это была роковая фраза. Тимошенко вскочил, подошел к столу, склонился над хозяином кабинета и стал выкрикивать ему прямо в лицо:
- Вы оскорбляете нас этим вопросом! Пока в вашей партии такие личности, как Котенко, Гончаров, Иваненко, не смейте звать туда порядочных людей! Выгоните из партии всех подонков и тогда мы сами к вам придем! Березин потом рассказывал: «Юра орал на него, а я сидел и думал: «Всё, уже никто никуда не едет». Он оказался прав - гастроли отменили...
Говорят, Тарапунька даже в партию не пожелал поступать без Штепселя. И поначалу даже отказывался от звания заслуженного артиста. Сказал: «Или двоим, или никому». Дали двоим. Потом и народными артистами Украины вместе стали. А вот народных СССР им так и не дали. Два раза знаменитый дуэт подавали на присуждение звания и каждый раз их документы непонятным образом терялись. Когда решили подавать в третий, Юрий Тимошенко категорически заявил: «Все, с нас хватит. Не хотим. У нас есть звания - Штепсель и Тарапунька...»
В памяти выплывает тяжелое воспоминание - похороны Тимошенко.
Он лежал в красном гробу в Киевском доме актера, улицы были запружены народом, движение перекрыто - киевляне прощались со своим любимцем. Раздавленный горем, абсолютно белый, мгновенно постаревший, подошел к нему Березин, постоял молча, потом выдавил из себя: «Так много хотел тебе сказать на прощанье, но... Прости, Юра, я впервые забыл свой текст...».
(Из воспоминаний прозаика, сатирика и кинодраматурга Александра Каневского, автора программ для дуэта Тимошенко-Березин)
Сегодня день рождения Юрия Тимошенко – Тарапуньки из легендарного дуэта.
Он умер тридцать лет назад, в ноябре 1986-го и похоронен на знаменитом Байковом кладбище в Киеве.
Ефим Березин пережил любимого друга на 18 лет, практически сразу прекратив свои выступления после его смерти. В начале девяностых переехал с семьей в Израиль. Похоронен в десяти километрах от Тель-Авива, на кладбище Яркон…
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 2 июня, 2016г. 22:15:22)
Стас С
Аааааааааа!!!!а я на работе фото не вижу хочу домой!!!
Фото: Youtube.com
Стас Садальский: Пугачёва разделась, чтобы спасти рейтинги ГалкинаНашумевший ролик с обнажённой Аллой Пугачёвой обсуждают не только поклонники, но и коллеги примадонны.
Российский актёр Стас Садальский выразил свою точку зрения после просмотра эротических кадров с народной артисткой РФ.— То, что примадонна разделась, — это круто!
Я вообще люблю, когда девушки раздеваются, особенно, когда есть что показать,
— поделился с Лайфом Садальский.
— Взять фото, какая она сейчас и какой была ранее, и мы увидим, что она совсем не изменилась. Но Пугачёва молодец — спасла шоу и спасает рейтинги своего мужа тем
Юра орал на него, а я сидел и думал: «Всё, уже никто никуда не едет». Он оказался прав - гастроли отменили...
Тарапунька и Штепсель это мое детство....
Тарапунька и Штепсель это мое детство....
я их немного тоже застала.но для меня они как то все в одном..райкин,иванов...молодой хазанов..они...вокруг смеха
я их немного тоже застала.но для меня они как то все в одном..райкин,иванов...молодой хазанов..они...вокруг смеха
Они конечно раньше были.Ты ешО не родилась.
Они конечно раньше были.Ты ешО не родилась.
не я видела их..хз может в записи
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
В каждой строчке только точки....
Все в этом человеке
было неправильно с самого начала.
Ну вот имя - Онегин. Многие - и я в том числе - думали, что у него двойная фамилия: Онегин-Гаджикасимов. Оказалось, нет, Онегин - это имя, которым нарекли его родители, между прочим , потомки древнего и знатного азербайджанского рода. Мать с отцом хотели, чтобы сын продолжил семейные традиции - стал либо адвокатом, как отец, либо ученым-филологом, как мать. Но он опять поступил неправильно - уехал в Москву учиться в Литературный институт, стал поэтом, да не просто поэтом - писал стихи для песен.
И песни эти стали символом целого поколения, "Восточная песня" в исполнении Валерия Ободзинского вообще заняла верхние строчки хит-парадов на долгие месяцы и годы, имела самый большой в СССР тираж.
За нее Гаджикасимов получил огромный гонорар - 8 тысяч рублей ( наверное, по сегодняшним меркам это равно 80 миллионам). Такое ему завистники не могли простить. Они запустили информацию о том, что стихи "в каждой строчка только точки после буквы "Л" - это намек - страшно сказать!- на Ленина. И Гаджикасимова запретили на долгие годы...
Когда я собирала материал о Валерии Ободзинском, мне рассказывал о нем директор певца Павел Шахнарович. Валерий и Онегин крепко дружили, поэт написал для друга много прекрасных песен, настоящих шлягеров, которые вознесли Валерия Ободзинского на вершина эстрадного Олимпа. Так вот Шахнарович говорил, что не знал человека более широкой души, щедрого, талантливого, веселого и удачливого. Онегин работал завотделом на радио, ему нравилась работа - она была связана с музыкой и эстрадой. Стихи для песен, которые он писал в большом количестве - разбирали нарасхват самые известные композиторы того времени - Тухманов, Юрий Антонов, Бюль-Бюль-Оглы и многие другие. Гаджикасимов был богат и знаменит, его обожали женщины, кроме четырех официальных браков поэт имел множество романов, в том числе с очень известными женщинами.
И вдруг в разгар славы и богатства поэт исчезает из общепринятого круга друзей. Он принимает христианство, крестится, уходит в монастырь и принимает строгое монашество. Долгие годы живет в Оптиной пустыни, потом перебирается в Домодедовский район и служит в храме проповедником до самой смерти.
Никто из его бывших коллег и друзей не навещали его в храме, не встречались и не общались с ним.
В беседе со своими прихожанами однажды он сказал про свои песни, которые когда-то писал в миру: "Очень сожалею, что занимался этим."
Вот такая непостижимая судьба этого талантливого человека.
Оптина Пустынь. 2016 год
Онегин Гаджикасимов и его знаменитая песня.
Эти люди интересные
— Вы думаете, я легкомысленная? — Поживем — увидим.
Открываю глаза -
Андрей смотрит телевизор, а там - "Ирония судьбы".
-Что, уже Новый год? - спросонья спрашиваю я.
Нет, оказывается сегодня юбилей Барбары Брыльской. Как хорошо-то - новогодний праздник два раза в год!
Но вообще-то я больше люблю её в "Анатомии любви" - старом-старом фильме Романа Залусского, где она в паре с Яном Новицким. Тогда в него были влюблены все девочки нашего двора. А вот Барбара к своему партнеру не испытывала никаких чувств, кроме партнерских, хотя иногда ей приходилось терять голову прямо на съемках. Но с Яном все было по-рабочему, даже откровенные постельные сцены, которые по словам для Барбары для нее просто обыкновенная работа.
Кстати, Эльдар Рязанов тоже увидел Барбару именно в "Анатомии любви", и она ем у понравилась. Когда он пробовал на роль Нади наших замечательных актрис, перед глазами так и стояла Ева из "Анатомии любви". В результате Барбара сыграла свою главную роль, за которую получила сколько признаний и наград, столько презрения и даже осуждения в годы польской Солидарности.
Но мы-то всегда ее будем любить!
Tags: актрисы, кино, любимые фильмы, люди и судьбы, с днем варенья
Артистки балета Большого театра СССР в буфете Кремлевского Дворца съездов, 1963 год.
Эти люди интересные
В каждой строчке только точки....Все в этом человеке
Оптина Пустынь. 2016 год
Онегин Гаджикасимов и его знаменитая песня.
хорошие были стихи.нечего было стыдится(((
Но мы-то всегда ее будем любить!
с днем рождения,Барбара
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ