Согласна с автором ,футбол и хоккей,последнее время, больше напоминают мафию и все меньше имеют отношение к спорту ( в нашей стране)
За такие деньжищи,которые им платят можно научится играть...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Согласна с автором ,футбол и хоккей,последнее время, больше напоминают мафию и все меньше имеют отношение к спорту ( в нашей стране)
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
До самоубийства Дина Рида довела жена
Как же он был прекрасен!
Девочки моего поколения сходили по нему с ума. И пел прекрасно, и голос был хорош, и репертуар. Но дернул его черт за ногу полезть в политику, нельзя этого делать актерам, ни в коем случае нельзя - их сразу же начинают использовать в хитрых политических играх более искушенные в этом деле люди.
Дин Рид был популярен, благодаря своим взглядам - особенно в странах соцлагеря. Почему-то он считал, что социализм - единственно правильным общественным строем, он верил, что именно при нем люди будут жить счастливо и достойно. Он был очень наивен и, по-моему, мало образован. Правда, ему хватило ума понять, что вторжение наших войск в Афганистан в 1979 году- акт противозаконный, и он его не поддержал. За это СССР не пригласил его на Олимпиаду в 1980 году.
Некоторые, в том числе и не уважаемый мною Федор Раззаков, считают, что причиной его добровольного ухода из жизни в 1986 году ( Дин Рид утонул в Цойтенском озере возле Берлина) являются политические мотивы: якобы он не принял перестройку в СССР и посчитал ее предательством высоких коммунистических идей. В это поверить очень трудно. Он был романтиком, конечно, но совсем не идиотом.
До самоубийства Дина Рида довела жена, немецкая актриса Рената Блюме. Об этом певец сам пишет в своем предсмертном письме своему другу генералу Эберхарду Феншу:
"Я попросил оставить меня в покое, но она вновь и вновь кричала, что я только плохой американский шоумен. Она мучает и терзает меня уже годы, потому что у неё болезненная ревность ко всем, кого я люблю и кто любит меня. К профессору Велконигу, к Смиту, к Лезу, к Марлин Хофманн, к Мартину Вагнеру – но особенно к моей бывшей жене Вибке и дочери Наташе. Я принял её сына Сашу и люблю его, как собственного. Но Рената пять лет терроризировала меня, если мне хотелось увидеть Наташу. И она, и Вибке должны быть моими врагами. А я не могу ненавидеть тех, на ком прежде был женат. Я люблю Ренату, несмотря на её ревность, но не знаю, как разрешить эту проблему. Через неделю я должен начать съёмки трудного и важного для меня фильма, а без Ренаты дело не пойдёт. Она же постоянно кричит, что я всего лишь шоумен и у меня даже не хватает мужества свести счёты с жизнью. Она доводит меня до безумия, и неужели терпеть это до самой смерти? Единственный выход – это смерть, а я предпочёл бы погибнуть в Ливане или Чили, в бою с врагами. С теми преступниками, которые мучили и убивали повсюду моих друзей. Но и этого мне не дано..."
(Много говорили что его просто убрали....и именно из за политических взглядов.
Нач Чукотки)
Эти люди интересные
Тина вышла замуж
belan_olga
June 13th, 12:08
Так во всяком
случае она обозначила в своем твиттере, описывая свои впечатления от вчерашнего футбольного матча. Обручальное кольцо появилось на пальчике известной бизнес-леди уже давно, но Канделаки никак не комментировала это и в интервью обходила тему личной жизни стороной. Оказывается, свадьба пары состоялась довольно давно, избранником Тины стал Василий Бровко - сотрудник госкорпорации "Ростех". Ему 29 лет. (Тине прошлой осенью исполнилось 40).
Будучи замужем за бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным, Тина много и охотно обсуждала свою личную жизнь и в интернете , и с журналистами. Несколько лет назад этот брак распался. Теперь Тина очень осторожна в своих высказываниях. Причем, это касается не только мужчин в ее жизни, но и работы, и общественной деятельности.
Сглазить, наверное, боится....
Видимо не особо нуждаются в победе ..достаточно прикрытия командой
До самоубийства Дина Рида довела жена, немецкая актриса Рената Блюме. Об этом певец сам пишет в своем предсмертном письме своему другу генералу Эберхарду Феншу:
на фото ооочень красивый мужчина .Представляю ,какой натиск фанаток приходилось выдерживать )
заинтересовалась его судьбой ..побежала смотреть в инет .Оказывается ,между двумя официальными браками был роман с прибалтийской актрисой
Любовница, но не жена. Власти СССР не дали Дину Риду и Эве Киви быть вместе
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 04/03/2009
Отличительная черта наших женщин - необычайная погружённость в семью. Советскую актрису и американского певца разлучила большая политика.
Дин Рид и Эва Киви. © / Кадр youtube.com
Какого бы карьерного успеха женщина ни добилась, если у неё нет мужа и детей, в глазах нашего общества она неуспешна. Потому что любовь, семья, дом - вот самые главные её ценности. И ради этого женщина готова на всё - преодолеть непреодолимое, вылечить неизлечимое, быть мужественной и сильной.
Несколько лет назад в Эстонии выбрали свой секс-символ XX века. Им стала 65-летняя актриса Эве Киви. Она разбила немало мужских сердец. Своё же отдала американскому певцу Дину Риду.
«Едешь со мной»
Звезда Эве вспыхнула на советских экранах в конце 50-х прошлого века в советско-финском фильме «Сампо». Режиссёр Александр Птушко выбрал её из 300 претенденток со словами «мне нужны её чистые глаза». Через несколько лет мексиканский продюсер Мигуэль Захариас ради Эве добился приёма у Никиты Хрущёва. Он просил генсека отпустить Киви на съёмки в Мексику. Но Хрущёв заявил, что «у советской актрисы хватает работы на родине».
Во времена Брежнева имя Киви вновь обсуждалось на самом верху, но уже в связи с американским певцом Дином Ридом, которого в мире до сих пор называют «красным Элвисом». Первых строк в американских хит-парадах Дин добился в 17 лет. Потом увлёкся социалистическими идеями, уехал в Латинскую Америку, где собирал стадионы. В начале 70-х певец приехал на гастроли в СССР и встретил Эве.
«На входе в гостиницу «Россия» я увидела толпу фотографов, окруживших загорелого мужчину с поразительно голубыми глазами. Он перехватил мой взгляд, широко улыбнулся, взял за руку и стал позировать вместе со мной. А потом: «Я хочу подарить вам свой альбом. Вы подождёте?» - «Нет, я опаздываю на самолёт. Лечу на съёмки. Я актриса». Извинилась и убежала. Через несколько дней вернулась в Москву. Дин не выходил из головы, но я не знала, где его найти. Решила: пойду опять к гостинице «Россия». И о чудо! В этот момент он ловил такси. Обнял, расцеловал и сказал: «Едешь со мной». Мы сели в машину и целую неделю не расставались ни на секунду. Дин не отпускал меня от себя. В концертном зале «Россия» у него должен был начаться концерт. Мы стояли за кулисами, и я говорю: «Мне пора в зал». А он обнял крепко-крепко и не отпускает, кулисы стали медленно разъезжаться, я вырываюсь, а он смеётся и не размыкает рук. Так зрители и застали нас на сцене в обнимку.
Снежок в окно
Вечерами мы возвращались ко мне в гостиницу «Украина». Каждый раз Дин вставал на колени, расшнуровывал сапоги, снимал их, а потом целовал каждый мой пальчик. Любил взять в постель гитару и петь «I Need Your Love!».
За нашей спиной шептались, ведь мы оба были женаты. Мы решили никого не обманывать, поэтому Дин поехал в Доминиканскую Республику разводиться с первой женой Патрисией. А я в Таллин - со своим мужем, олимпийским чемпионом по конькобежному спорту Антсом Антсоном. Встретились через несколько месяцев в Москве, уже будучи свободными. Тогда же к Дину в СССР приехала мама Рут. Втроём ходили по Москве. Дин светился от счастья. Целовал маму: «Я тебя люблю» - и тут же меня: «Я тебя люблю». Перед отъездом Рут подарила мне фамильное кольцо с рубином. Новый, 1972 год мы встречали вместе с Дином в Москве, думали о свадьбе.
Дина вызвали в ЦК ВЛКСМ. Именно комсомол приглашал его в СССР и организовывал все концерты. Когда он вернулся, на нём не было лица: «Мы не сможем пожениться». Потом его переводчик рассказал, что секретарь ЦК ВЛКСМ Борис Пастухов кричал Дину: «Ты можешь иметь в Союзе сколько угодно любовниц, но не жену».
Эва Киви в фильме «Руслан и Людмила».Дин уехал в ГДР, где его женили на родственнице Хонеккера, дали квартиру и возможность снимать фильмы. Я решила, что это конец, но Дин писал и звонил в Таллин, а однажды… в окно ударился снежок. Выглядываю - стоит Дин. Поднялся в квартиру. Оробел при виде моей мамы. Она долго на него смотрела, а потом подошла и обняла. Дин чуть не расплакался. Он гостил у нас несколько дней. Подружился с моим сыном Фредом. Мечтал, что его единственная дочь и мой сын поженятся: «Раз нам не дали, то, может, дети будут счастливы».
Синяки на сердце
Дин вызывал меня в Москву в каждый свой приезд. Мы встречались в Чили, Италии, Аргентине, Чехословакии. Люди из КГБ закрывали на это глаза, они уже поняли, что нас, как магниты, тянет друг к другу. На 10 лет нашего знакомства, в июле 1982 года, Дин специально приехал в Москву. К тому моменту он опять развёлся. Мы снова строили общие планы, Дин попытался купить в Москве квартиру, но ему не разрешили. Он вернулся в ГДР и огорошил: «Я нашёл здесь женщину, чем-то похожую на тебя. Это актриса Ренате Блюме. Наверное, женюсь». От отчаяния и обиды я чуть не сделала глупость. Спасли мысли о сыне.
Потом он приехал в Москву с Ренатой. Оставил её в гостинице, а сам бросился в эстонское представительство. Встречи возобновились. В последний раз, весной 1986 года, Дин был сам не свой. Сказал, что хочет вернуться в США. А вскоре я увидела странный сон: Дин принёс мне 12 мокрых от слёз носовых платков. Я в ужасе проснулась. На следующий день по ТВ прошла новость - 17 июня в ГДР обнаружено тело Дина Рида, он утонул в озере 5 дней назад. Получалось, что его не стало именно 12-го числа. Только я не верю, что он утонул, ведь в юности Дин был чемпионом своего штата по плаванию».
Мы с Эве сидим в таллинском кафе. Она спокойна, но в глазах предательски блестят слезинки. Бармен её узнал и с интересом поглядывает в нашу сторону. «После развала СССР я работаю на эстонском ТВ, иногда снимаюсь здесь в сериалах, порой играю в театре. Несколько лет назад наравне с 20-летними участвовала в прибалтийском варианте «Последнего героя».
Эве ни за что не дашь её лет: стройная, подтянутая. В юности актриса занималась редким для девушки видом спорта - мотогонками. Обожала гонять зимой по ледяным трассам. Были синяки и переломы. Её 15-летний роман с Дином Ридом тоже оставил синяки, только на сердце: «Дин дал мне самое большое счастье в жизни. После него я так и не нашла другого мужчину».
Видимо не особо нуждаются в победе ..достаточно прикрытия командой
Лен,а деньги за что?
на фото ооочень красивый мужчина .Представляю ,какой натиск фанаток приходилось выдерживать )
заинтересовалась его судьбой ..побежала смотреть в инет .Оказывается ,между двумя официальными браками был роман с прибалтийской актрисой
Лен,вы с Натахой еще молодые,а я помню как мы с ума сходили по Ди Риду.Американец,да еще красавец.И Киви тоже красотка !
У меня столько пластинок с ним было.
Он был очень популярен,на БАМ ездил,выступал на многих концертах.Я не понимаю почему им жениться не разрешили?Он ведь был сторонником коммунизма.А с Киви ...да !Там тааааакой роман был О го го!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 14 июня, 2016г. 11:09:43)
,вы с Натахой еще молодые,а я помню как мы с ума сходили по Ди Риду.Американец,да еще красавец.И Киви тоже красотка !
Привет ,Раюш )
Не скажу ,что ничего не слышала о Дин Риде ,где-то.. что-то ..как-то вспоминается)) ,но никогда не придавала значения личной жизни ,творчеству и тд . Умеешь заинтересовать ) Оч. часто после прочтения твоих постов углубляююсь в биографии или смотрю фильмы ).Из того ,что узнала о Дин Риде ,могу предположить , многое не договаривал Эве Киви о своей деятельности (одна из версий смерти -был тройным агентом спец.служб) .Также не списываю со счетов его творческую натуру и редкую красоту .Наверняка любил женщин ,но при этом держал лицо ,оставался джентлеменом ,старался не обидеть возлюбленных)Коварный типаж мужчин .Понимаю Эве по-женски , трудно найти мужчину после Дина Рида .Каждый из них будет казаться серой обыденностью .Дин был человеком -праздником , загадочным принцем +красавцем
– Он вам делал подарки?
– Дарил цветы, все прочее считал мещанством. Хотя однажды преподнес простенькое золотое кольцо, которое досталось ему от мамы. К сожалению, его недавно у меня украли...
– Это правда, что вы были беременны от Рида?
– Да. И очень жалею, что сделала тогда аборт. Когда о моем поступке от подруги узнал Дин (я скрывала свою беременность), он разозлился как черт! Но было уже поздно... Мы поссорились, потом помирились. Мы вообще сто раз сходились, сто раз расходились, но нас каким-то магнитом притягивало друг к другу.
– Почему вы так и не поженились?
– Нам не дали это сделать! Между нами встала Политика. В результате скитаний по миру Дин оказался в ГДР, где его пригрели и предоставили работу на киностудии DEFA. Правда, заодно женили на родственнице Хонеккера страшненькой девице Вибке. Я как-то не выдержала и спросила его: "Ты на ночь ей на голову мешок, что ли, надеваешь?" Дин виновато молчал... Потом, говорят, у него был роман с актрисой из все той же ГДР Карен Мюллер... А я из-за него ушла от мужа не хотела никого обманывать.
– Эве, вас не терзали столь сложные отношения: вы, Дин, другие его женщины?
– Во-первых, я тоже не святая. Во-вторых, Рид любил меня как никого, это я точно знаю! Однажды он уехал разводиться, сделав мне предложение руки и сердца. Но в соответствующих структурах нам сказали: нет, еще рано, ждите... Потом был момент, когда он вновь был готов утащить меня в загс, но уехал в ГДР по делам и скоропалительно... женился на актрисе Ренате Блюме. Я чуть не покончила с собой...
– И вы это простили Дину?
– Да, хотя порой пыталась ему насолить, обнимала кого-то на его глазах... Динушка зеленел от злости, скрипел зубами, но терпел. Теперь я понимаю: он ничего не мог изменить! Слишком много странного было в жизни Дина. Даже его гибель 13 июня 1986 года остается тайной. Я ни секунды не верю в то, что физически крепкий и здоровый мужчина мог утонуть. По официальной версии властей ГДР, Рид врезался в дерево, вылетел из машины и, упав в озеро, захлебнулся. Но Дин плавал как рыба он в 16 лет был чемпионом мира среди юниоров! Загадка... Впрочем, незадолго до своей смерти он в интервью обмолвился о своем желании вернуться в США. Наивный, кто же ему это позволил бы?! Его тело спешно кремировали. Думаю, что это дело рук спецслужб...
– Сколько лет длился ваш роман?
– Пятнадцать. Я стала его женщиной на второй день знакомства (мы познакомились на кинофестивале в Москве в 1971 году). Утром ко мне в гостиничный номер прибежала подруга-чешка и завопила: "Дай посидеть на кровати, где ты с Дином занималась любовью!"...
встретились еще две версии смерти Дина Рида .По одной из них был убит ,по второй покончил жизнь самоубиством из-за разочарования и душевного выгорания
----------------
1. В 1981 году Рид женился в последний раз. Теперь на актрисе Ренате Блюме.А вот дальше время уже начало играть не на Дина. Медленно, но верно рушился социалистический лагерь. Даже благополучную ГДР начали сотрясать кризисы. Стране было не до песен. Почти пятидесятилетний, Дин все чаще стал поговаривать о том, что хочет эмигрировать из ГДР, вернуться на родину. Рената с такой постановкой вопроса была абсолютно не согласна: ее карьера в немецком кино была тогда на самом подъеме, и уезжать она никуда не собиралась.
8 июня 1986 года Дин в очередной раз поругался с женой. «Ты хочешь моей крови!» -- крикнул он ей и полоснул ножом по венам. Затем перевязал рану, молча собрался, взял теплые вещи, бритву, загранпаспорт и уехал из Потсдама. На пятые сутки его тело нашли в озере Цейтенер-Зе. По первой официальной версии, он не справился с управлением, врезался в дерево и, вылетев из машины, упал в воду. Сомнения в истинности этого родились после того, как власти отказались показать труп первой жене Дина и его матери. Теперь уже на власти начала давить западная общественность, и наконец родственникам показали покойного. «А почему он так хорошо выглядит? Не похоже на то, что он пять дней пролежал в воде», -- спросила Патрисия находившегося рядом патологоанатома. «А с чего вы взяли, что его нашли в воде?» -- вопросом на вопрос ответил молодой врач. Ответ почему-то страшно возмутил присутствовавшего при опознании агента штази, он накричал на врача и выгнал его за дверь. Через несколько дней тело кремировали. А в 1990 году официальный Берлин выдвинул новую версию случившегося: Дин Рид, разочаровавшись в социализме, покончил с собой, приняв большую дозу седативных препаратов. Тогда же было сказано, что певец оставил предсмертную записку, однако общественности ее до сих пор никто не предъявил. А в 1993 году в немецких СМИ прошла информация о том, что Рената Блюме еще в июне 1986-го проговорилась, что Дин был чуть ли не тройным агентом, и его, пытавшегося пересечь границу ГДР, зарезали люди штази, нанеся ему пять ударов ножом: мертвый герой всегда лучше, чем живой перебежчик...
--------------2. "Добро пожаловать, добро пожаловать домой. Господи, парень, ты даже не облысел, - приветствовал его старый друг Джонни Розенберг (Johnny Rosenberg), когда Рид сошел с трапа самолета в Денвере. "Он буквально выпрыгнул из этого самолета, - рассказывает Розенберг, - с таким видом, будто он величайшая звезда всех времен и народов".
Это была самая долгая поездка Рида в США за четверть века. Он принял участие в кинофестивали в Денвере, где был показан документальный фильм о его жизни. Он встретился со школьной подругой Дикси Шнелби (Dixie Schnelby), и та пообещала, что подготовит его возвращение в Штаты в качестве звезды-музыканта. И он вдруг влюбился в Америку. Он был в восторге от голубого неба над колорадскими горами, от яркого солнца, от непринужденного поведения друзей и их искренней радости при встрече с ним. Они подталкивали его к мысли, будто он может вернуться домой в качестве звезды; когда пришло время уезжать, у Рида сердце разрывалось от горя. Перед отъездом он дал небольшой концерт в доме Розенберга в Лавленде (штат Колорадо). Он стал единственным выступлением Рида на американской земле."После поездки в Колорадо он очень скучал по родине, - рассказывает Блюме. - Он страшно тосковал по дому. Он только об этом и говорил".
Тем временем в СССР все стало быстро меняться. "С наступлением гласности, в 1985-86 гг., публика смогла, наконец, увидеть героев российского рока, - объясняет Торицкий. - Американский рок-н-ролл, даже если бы речь шла о Принсе (Prince), а не о Дине Риде, стал терять популярность. Человек вроде Дина Рида мог стать звездой только в очень провинциальной, изолированной от мира стране. Советский Союз и Восточная Европа начали постепенно сближаться с мировым сообществом в культурном отношении. . . В свете новой информации, образ Дина Рида все больше тускнел". По мере того, как правда о советском строе выплывала наружу, люди начали относиться к Риду с презрением за то, что тот безоговорочно поддерживал систему: они поняли, что Рид был просто марионеткой официальных властей. Весной 1986 г. в Москве состоялся рок-концерт в помощь жертвам Чернобыля: Рид на нем присутствовал, но никто не попросил его выступить.Даже в ГДР ряды поклонников Рида таяли. Виктор Гроссман (Victor Grossman) - американский писатель,живший в ГДР и друживший с Ридом, рассказывает: "Людям, которые начали разочаровываться в системе, не нравились те, кто ее поддерживал. Все меньше зрителей приходило на его концерты, а для звезды выступать в пустом зале не очень-то приятно. К середине восьмидесятых Рид почувствовал, что двери перед ним захлопываются одна за другой".
Его главной надеждой стала программа "60 минут". Он был уверен, что большой сюжет на CBS станет для него "входным билетом", позволяющим заново начать карьеру в США. И действительно, зимой 1986 г. Майк Уоллес (Mike Wallace), самый известный репортер Америки, прилетел к нему в Берлин. Интервью получилось удачным. Передача должна была выйти в эфир осенью, но вместо этого трансляция состоялась 20 апреля 1986 г. - именно тогда я увидел интервью в своей нью-йоркской квартире, а 60 миллионов американцев впервые узнали, кто такой Дин Рид.
Нельзя сказать, что впередаче образ Рида подавался в негативном ключе. Однако, отвечая на вопросы интервьюера, он сказал, что считает советского генсека Михаила Горбачева более нравственным и миролюбивым человеком, чем президента США Рональда Рейгана, да еще и отстаивал необходимость существования Берлинской стены. Его американские друзья пришли в ужас - ведь Холодная война еще продолжалась. Они поняли: в Америке Риду надеяться не на что. Как выразился Розенберг, "единственное, чего ни в коем случае нельзя делать в нашей стране - так это защищать Стену". Позднее редакция "60 минут" переслала Риду письма зрителей;в некоторых из них его называли предателем, или, что еще хуже - конъюнктурщиком, способным преуспеть только к востоку от Берлинской стены.
Рид был в отчаянье. Но у него еще оставался проект "Кровоточащего сердца". Съемки фильма должны были начаться в июне, несмотря на проблемы с деньгами. 12 июня 1986 г. Риду позвонил его немецкий продюсер Геррит Лист (Gerrit List), только что вернувшийся из Москвы, где он обсуждал вопросы финансирования картины. Рид, волнуясь, сказал, что этим же вечером приедет к нему домой. Но Лист его так и не дождался.
Поиски Дина продолжались несколько дней. 17 июняв 8:20 утра его тело было обнаружено в озере недалеко от его дома.
Долгое время я был уверен, что Рид стал жертвой преступления, что своими амбициями, подрывными действиями, или тоской по Америке он привлек чье-то недоброжелательное внимание. Тогда, во времена Холодной войны, гипотезы, связанные со спецслужбами - "Штази", КГБ, ЦРУ - неизменно выглядели соблазнительно. На самом же деле он, скорее всего, покончил с собой. Когда перед ним закрылись все двери, Рид не мог не почувствовать себя "человеком из прошлого" - хотя некоторые, особенно его друзья, всегда придерживались, и до сих пор придерживаются, другого мнения. "Дин много смеялся, - говорит Фил Эверли. - Человек, еще способный смеяться, не пойдет на самоубийство".После падения Берлинской стены информация о его смерти была рассекречена, и я побеседовал с бывшим главой уголовной полиции ГДР Томасом Зиндерманом (Thomas Sindermann). "Я был убежден, что это самоубийство, - вспоминает он. - Из Рида делали идола, этакого американского борца за коммунизм. Власти не хотели, чтобы молодежь знала, что у него были проблемы и он покончил с собой".
Но в том, что смерть Рида была самоубийством, или, по крайней мере, собственноручно инсценированным несчастным случаем, меня убедили не сухие факты, приведенные Зиндерманом или протокол о вскрытии, и даже не вроде бы подлинная предсмертная записка, а слова одной молодой российской писательницы.
"Смерть Дина не стала для меня неожиданностью, - говорит Ксения Голубович. - Думаю,он покончил с собой, потому что именно так должен был поступить герой. Если человек очень хочет стать кем-то, он им становится. Для этого нужна огромная сила. Он умер, когда полностью разрушил самого себя. По своему, Дин все же стал тем, кем хотел".
После стольких лет история Дина Рида все еще неотступно преследует меня, отчасти из-за самого ее масштаба - его биография, трагическая и комическая одновременно, огромна, раздута и перенасыщена деталями, как праздничный фруктовый торт. Ведь, хорошо ли, плохо ли, он не был в этом мире сторонним наблюдателем. Он действительно был легендой
(Дин был человеком -праздником , загадочным принцем +красавцем )
Я рада что я пишу не в пустоту..Интересно почитать про то чего не знаешь...
А Дин Рид...там столько тайн.И никто толком не знает правды.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 14 июня, 2016г. 20:25:15)
Эти люди интересные
Пара- Не пара?
того выхода
все ждали. Журналисты уже давно пронюхали про роман актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука, а потом Бондарчуки громко объявили о своем разводе. Но вместе новоявленная пара нигде не появлялась и о своей близкой свадьбе ничего не говорила. И вот случилось: на главном российском фестивале, который последнее время славится не столько новыми киношедеврами, сколько новыми скандалами, пара, наконец, вышла рука об руку, развеяв последние сомнения скептиков о том, что чувства Федора Сергеевича и правда велики. Бондарчук похудел, с иголочки одет, ну и Паулина ему под стать: настоящая секс-бомба и красавица невероятная.
Странно видеть рядом с Бондарчуком не Светлану. Но ничего. Привыкнем.
Эти люди интересные
Наша любимая зимняя вишня
Актер должен
при жизни создавать о себе легенды - иначе неизвестно, кто и как сделает это за него. Это кредо многих артистов, и, скорее всего, они правы. Но в искусстве водить журналистов за нос Елена Сафонова переплюнула всех. Мы в ТОЙ газете очень-очень хотели получить о ней какой-нибудь экскюзив, проштудировали все, что она рассказывала журналистам ( каждый раз - разное!), пытались выйти на нее или ее окружение - но Елена Всеволодовна не была общительным человеком и с журналистами держала круговую оборону.
И все-таки некоторые факты мы раздобыли.
Елена Сафонова не сразу поступила во ВГИК, куда она приехала из Ленинграда. Несмотря на то, что ее отец был знаменитым актером, мать тоже имела отношение к кино, Лена год работала библиотекарем на ЗИЛе, но со второго раза главный актерский вуз страны сдался. Однако Сафонова училась плохо - нам , помнится, удалось достать ее зачетные ведомости с тройками и копию приказа об отчислении из вуза из-за неуспеваемости именно по актерскому мастерству. Умница Сафонова в интервью трактует свое отчисление как месть вуза за ее дружбу с одним диссидентом, который как раз тогда подал документы на выезд. Но во ВГИКе помнят, что в это как раз время у нее разгорелся страстный роман с американским бизнесменом российского происхождения, она полностью забила на занятия - отчего и была отчислена. У Елены родился сын Иван, которому она дала свою фамилию.
Лена вернулась в Ленинград и поступила с ЛГИТМИК, который и закончила. Но сколько питерские журналисты не пытались найти и поспрашивать ее однокурсников о совместно проведенных студенческих годах - никто Сафонову не помнил и никто ничего про нее не знал.
Дальше она начинает активно сниматься в кино, становится популярной, но, как она утверждает, невыездной из-за все той же загадочной дружбы с неизвестным диссидентом. Помог Сафоновой выехать за рубеж Никита Михалков, который снимал ее в своем фильме "Очи черные". В Париже на какой-то актерской вечеринке она познакомилась с французским актером Самуэлем Лабартоном ( во некоторых интервью указывается другое имя). Елена вышла за него замуж и родила сына Сашу.
Самуэль , кстати, оказался гораздо более доступным и более словоохотливым. Он в интервью нашей газете поведал о парижском периоде жизни Елены, назвав главной причиной разрыва с русской женой то, что она предпочитала работу семье и детям. Сейчас Лабартон женат и у него есть дети от этого брака. Саша тоже живет с ним.
Елена страшно страдала от разлуки с сыном. Это страдание и желание его вернуть ненадолго развязало ей язык, она пыталась с помощью журналистов создать общественное мнение и вернуть сына. К сожалению, согласно французским законам она видит сына только два раза в год...
С тех пор она еще больше закрылась. Никаких сведений о ее личной жизни в прессу больше не просачивалось. Были какие-то смутные намеки на ее роман с Сергеем Жигуновым, но то ли они любовь не поделили, то ли деньги...
Елена много снимается в кино. Она прекрасная актриса. Ей удалось сломить о себе мнение как о лирической героини, ее злодейки нисколько не хуже, чем "зимняя вишня". Она занята в театре, прекрасно выглядит и по-прежнему журналистов обходит стороной.
Эти люди интересные
МихМих Державин. 80!
belan_olga
June 15th, 12:32
МихМиху 80 лет.
Невозможно поверить. Солидный возраст, а уж тем более старость совершенно не вяжутся с этим искрометным и веселым человеком. Без него невозможно представить театр Сатиры - ни сейчас, ни в советское время. Невозможно представить "Кабачок 13 стульев" - хотя сколько великолепных актеров пробовали сыграть Ведущего! И , наконец, без него невозможно представить Ширвиндта, потому что... невозможно- и все!
У нас в редакции газеты "Успех" работал сотрудник по фамилии Фурдуев. Я взяла его на работу в тот момент, когда больше некого было брать: новое издание, журналисты опасливо тогда шли в такие. Фурдуев, правда, ничего не умел - ни писать, ни редактировать. Но у него был другой талант - он умел дружить, умел найти выход из любой ситуации, никогда не грустил, всех смешил и поддерживал, был гениальным сочинителем редакционных "капустников." Потом, когда редакция стала уже большая, у нас были свои кабинеты и даже целый этаж, где работали супер-профессиональные журналисты, Фурдуев оставался, как талисман, как домовой, как добрый ангел нашей газеты. Придешь, бывало, утром на работу, а кабинете на столе лежит записка от Фурдуева со смешным стишком в тему дня и забавный рисунок. И так - на столе у каждого сотрудника! Жаль, что по молодости и беспечности мы не сохраняли эти записки...
Почему я об этом вспомнила? Да потому, что Михаил Державин - добрый гений театра Сатиры и нашей культуры в целом. Ему удалось невозможное: он не сыграл главной и значимой роли в кино (ну, если не считать "Мою морячку"!) , в театре играл много и разнопланово, но народ любит его не за это..... И все же , обладая яркой, незаурядной личностью, оставил свой след в отечественной культуре.
Браво и низкий поклон!
Про дин рида,тут еще ассоциации могут перепутатся с майн ридом)))
Рая,спасибочки за статьи!все прочитала...та с кем бондарчук(хз шо за актрисса)выглядит так же как джоли на красной дорожке.точ так же даже стоит.и ногу выпятила один в один.с сотового не могу сравнить бондарчука с питом.но по моему он не только фильмы плагиатит,но и свой вид
Сафронову никогда не любила(((какая то жалкая постоянно...
Рая,спасибочки за статьи!все прочитала...та с кем бондарчук(хз шо за актрисса)выглядит так же как джоли на красной дорожке.точ так же даже стоит.и ногу выпятила один в один.с сотового не могу сравнить бондарчука с питом.но по моему он не только фильмы плагиатит,но и свой вид
Бондарчук с молодой актрисой Паулиной Андреевой.На Джоли может и не похожа,но ноги все одинаково отставляют...
А Сафонову...ну в зимней вишне мне нравится.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 16 июня, 2016г. 15:00:19)
с майн ридом)))
Нее ...вряд ли спутаешь ,если смотрел или читал "Всадник без головы" ) В моё детство неоднакратно по TV показывали ,и в школьной программе изучали в разделе "зарубежной литературы".
Дин Рид остаточные воспоминания из детства от мамы ..так же как Пугачева и итальянцы чуть позже
Пара- Не пара?
того выхода
все ждали. Журналисты уже давно пронюхали про роман актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука,
Привет ,Раюш)
Девица красивая ,в рейтинговых фильмах снимается .Может , не без помощи Бондарчука продвигали .Бондарчук помолодел рядом с ней ) Видимо ,не хочется ,чтиобы только за положение и деньги любили ))
Ой Лен,я не знаю про Бондарчука.Столько их,которые на молодых женятся...Ты думаешь по любви?
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ