Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Все что стоит знать о российском футболе.
Вот я всё таки думаю, что футболисты наши, что хоккеисты...продажные
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Все что стоит знать о российском футболе.
Он отказался от этого - сказал,что это не мы заказывали и стол не наш!
Гнать в шею их давно пора.
Бузова все бегает мебель покупает...мУльены мужа тратит.
А на днях в интервью вообще заявила - Что игроки выходя на поле рискуют жизнью!! Вот так вот!(наверно за это им и платят.....
Люда! это спорт продажный!
Он отказался от этого - сказал,что это не мы заказывали и стол не наш!
Гнать в шею их давно пора.
Бузова все бегает мебель покупает...мУльены мужа тратит.
А на днях в интервью вообще заявила - Что игроки выходя на поле рискуют жизнью!! Вот так вот!(наверно за это им и платят.....
прям шахтеры,нервно курят
Маленькие комедии большого дом
смотрю...
смотрю...
Ну и как?Это старый спектакль,но приятно посмотреть.
Ну и как?Это старый спектакль,но приятно посмотреть.
ДА..не вспалась..про хор завтра посмотрю...но Миронов со Спартаком-это шедевр!!!
ДА..не вспалась..про хор завтра посмотрю...но Миронов со Спартаком-это шедевр!!!
Ага! Такой воришка .....
Ага! Такой воришка .....
с гемороем
лобок на голове
лобок на голове
пляяяяяяяяяяяяяяяя рая
я даму с попугаем смотрю
пляяяяяяяяяяяяяяяя рая
я даму с попугаем смотрю
Там(в конце фильма) где они зимой после милиции на остановке стоят - рядом с моим домом
Там(в конце фильма) где они зимой после милиции на остановке стоят - рядом с моим домом
черт..конец не увидела..пришел алешка порезал сильно палец ножом((грибник хренов пришлось медсестрой побыть..я ему говорю, ты если хочешь ролевых игр,так и скажи,не надо для этого пальцы себе отрезать йоптыть!!!
черт..конец не увидела..пришел алешка порезал сильно палец ножом((грибник хренов пришлось медсестрой побыть..я ему говорю, ты если хочешь ролевых игр,так и скажи,не надо для этого пальцы себе отрезать йоптыть!!!
хорошо что палец.....
хорошо что палец.....
да ну его...хрипник йопыть
Жерар Депардье и Пьер Ришар, 1970-е годы
Жерар Депардье и Пьер Ришар, 1970-е годы
Депардье еще выглядел нормально.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ