софи лорен где? аха..клевенькая фильма
А Софи Лорен там не играет,она играет в Браке по итальянски.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
софи лорен где? аха..клевенькая фильма
я их путаю)
я их путаю)
Как нога ?
Как нога ?
еще болит вверх по ступенькам...но вниз уже норм..спортзал отменила...фсе по ходу
еще болит вверх по ступенькам...но вниз уже норм..спортзал отменила...фсе по ходу
Правильно,пока не занимайся в зале,поостерегись и поберегись.
Правильно,пока не занимайся в зале,поостерегись и поберегись.
жалко(((
жалко(((
Ну а что делать? Хочешь что б поплохело?
Ну а что делать? Хочешь что б поплохело?
сегодня давление долбануло 170 на 115(((плохо до сих пор
сегодня давление долбануло 170 на 115(((плохо до сих пор
Ого!Высокое...
А мы сегодня на дачу ездили.Последние яблоки - 7 мешков!
Ого!Высокое...
А мы сегодня на дачу ездили.Последние яблоки - 7 мешков!
мне бы хоть килограммчик
мне бы хоть килограммчик
Соседям отдавали(они сок отжимают) в лес отвозили,в помойку и закапывали.Весь дачный поселок завален горами яблок.
Чем могу.....последние в этом сезоне.
красотень!!!никогда не знала как эти цветочки называются
Фезалис (китайский фонарик.)Это сухоцвет уже.Я листья оборвала(все равно завтра завянут)А коробочки стоят без воды хоть год.Так ярко от них.Они и правда как будто светятся,особенно на солнце.
Чем могу.....последние в этом сезоне.
Красавишны ,добрый вечер )
Фезалис ассоциируется с детством .Раньше во многих домах стояли букетики из сухоцветов .
Фезалис (китайский фонарик.)Это сухоцвет уже.Я листья оборвала(все равно завтра завянут)А коробочки стоят без воды хоть год.Так ярко от них.Они и правда как будто светятся,особенно на солнце.
Фезалис ассоциируется с детством .Раньше во многих домах стояли букетики из сухоцветов .
Красота!!!
Юрий Гагарин. Сочи, 1961 год.
Привет Лен! Точно,раньше было модно что ль, такие букеты ставить.И у меня с детством воспоминания.
Юрий Гагарин. Сочи, 1961 год.
А вот такие панамы ,по моему были у всех жителей СССР,кто хоть раз отдыхал на море.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Лариса Белогурова
– одна из красивейших актрис советского кино.
Все наверняка помнят ее в фильме «Гений», где она сыграла в паре с Александром Абдуловым. Но что такое кино, и искусство вообще – для нормального человека? Это характер, железный характер, который должен помогать выживать. У Ларисы такого характера не было. Она была замкнутая, ранимая, совершенно лишенная актерского тщеславия. И хотя на курсе Анатолия Васильева она была любимой ученицей мастера, и взлет ее был звездным и ярким (она много снималась, кроме «Гения» актрису запомнили в фильме «Остров погибших кораблей»), настоящей звездой она не стала, за роли не билась, не напоминала о себе, даже не воспользовалась своим звездным часом после успеха «Гения». Тихо ушла в сторонку, а потом обратилась к Богу, который и ответил на все вопросы. Была попытка вернуться в кино: Ларису пробовали в на одну из главных ролей в сериал «Все мужики сво…», но потом эту роль отдали Ладе Дэнс…
Белогурова была замужем за музыкантом Владимиром Цырковым. Детей у пары не было. Оба посвятили себя Богу, пели в церковном хоре. Жили не просто скромно – очень бедно. Лариса не общалась ни с кем из мира кино, никогда не дала ни одного интервью.
Когда заболела раком, отказалась лечиться. Тихо угасала на руках мужа. Она не хотела , чтобы кто-то вмешивался в естественный процесс «Бог дал, Бог взял».
Похоронили Ларису Белогурову на ее родине в Волгограде.
С Александром Абдуловым в фильме "Гений"
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ