Рене Зелвегер после пластики вообще другая.А Мадонна....страх!
метью перри самый страшный
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Рене Зелвегер после пластики вообще другая.А Мадонна....страх!
метью перри самый страшный
это картинки для декупажа?перенести на интерьеры?
Королеву и Девушку с сережкй я смотрела.
Королеву и Девушку с сережкй я смотрела.
и как?
и как?
Ну....это не мое кино,но фильм качественные.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Ушел Владимир Зельдин
этим самым даст человечеству надежду, что такое возможно. Конечно, такое долголетие не дается просто так… небом. Это результат терпеливого труда, работы над собой и, конечно, высокой моральной планки. Владимир Зельдин за свою прекрасную длинную жизнь ничем не подпортил себе репутации – ни одного скандала, сплетен, никаких разборок и интриг. За это и награждается человек таким прекрасным бодрым долголетием.
Казалось, он будет жить вечно. Его появление на сцене, на тусовках, на банкетах (Владимир Михайлович был частым гостем на мероприятиях Дома актеров, на вечеринках у Виторганов – да много где!) всегда воспринималось как гарантия стабильности : Зельдин здесь? Значит, все в порядке.
Он не входил он врывался в зал – бодрый, с прямой спиной, с красным шарфом на шее. Молодой! Казалось, годы не трогают даже его лица, всегда чисто выбритого и гладкого. Я уж не говорю о том, что он практически до последнего выходил на сцену Театра Российской Армии: 10 февраля этого года в свой 101 день рождения сыграл главную роль в спектакле «Танцы с учителем».
Теперь он ушел, а мы еще долго с удивлением будем вспоминать эту прекрасную жизнь, полную причудливых сюжетов и отданную театру. Без Зельдина теперь там будет сиротливо и пусто.
На фото Андрея Маленкова: Владимир Зельдин на открытие сезона в Доме Актера. 2010 год.
Tags: актеры, некролог, памятники, память, театр
Не хочу, чтобы их забывали
Есть лица,
в которых отражена, как зеркале, эпоха. Посмотришь на такое лицо – сразу ясно, в какие годы человек жил и работал. Типаж эпохи, лицо времени – так это можно назвать. Вот и лица актеров Владимира Гуляева и Риммы Шороховой абсолютно типичны для эпохи 50 -х - начала 60-х годов. Жаль, что тогда мало снимали фильмов. Иначе актеры могли бы стать звездами. Но остались в истории кино яркими, но все-таки эпизодами.
Гуляев и Шорохова учились вместе во ВГИКЕ. Там же и поженились. Они были настолько «советской» парой из категории простые обычные люди, что их вместе пригласили сниматься в кино. В фильме «Весна на Заречной улице» они сыграли самые известные свои роли. Правда , там они играли антагонистов, а вот фильм стал культовым и каждый актер в нем, даже актер эпизода – звездой.
Владимир Гуляев и Римма Шорохова были красивой парой. Но прожили , увы, недолго. Разошлись их дороги – и не пересекались ни личной жизни, ни в кино. Римма много снималась, правда, по-прежнему в эпизодах, самым ярким из которых стала роль Кати, сестры героя в фильме «Дом , в котором я живу». В 1959 году на съемках фильма ( очередной эпизод!) Римма познакомилась с оператором Гульбахом, вышла за него замуж и уехала в Чехословакию. А дальше следы ее затерялись… Когда Марлен Хуциев, режиссер «Весны на Заречной улице», готовился к очередному юбилею своего фильма, он пытался разыскать Римму. Но безуспешно. После событий 1968 года о ней никто ничего не слышал. Говорят, что в то время она работала администратором в ресторане.
Кстати, на Римму Шорохову очень похожа современная «версия» типичной российской женщины – актриса Мария Куликова. Тот же типаж!
А Владимир Гуляев работал в театре киноактера, много снимался в ролях второго плана. Ему довелось сыграть еще одну звездную роль – таксиста Володи в фильме «Бриллиантовая рука». Там у него всего пара эпизодов и несколько фраз, но зато каких – их до сир цитирует вся страна: «Вам привет от Михал Иваныча!», «Что у вас с головой?», «Семён Семёныч!..»
Владимир был еще два раза женат. Умер в 1997 году.
Кадр из фильма "Весна на Заречной улице". Римма Шорохова, Владимир Гуляев ( с гитарой) и актер Геннадий Юхтин ( слева)
Tags: актеры, история кино, любимые фильмы, с днем варенья, ст
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 1 ноября, 2016г. 21:19:52)
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Ушел Владимир Земляникин
ыграл в фильме,
который навсегда вошел в историю советского кино. «Дом, в котором я живу» ( 1957 год, режиссеры Лев Кулиджанов и Яков Сегель). Это действительно шедевр – ни одного лишнего слова, ни одной затянутой сцены , обычный формат широкого метра – в сериалах жизнь одной семьи растянулась бы на много серий. Я всегда плачу, когда смотрю этот фильм. Вроде все реплики уже знаю наизусть, но когда Матвеев кричит Земляникину в пролет лестницы: «Сережа, не ходи туда, нету Гали…», заново переживаешь весь этот хорошо знакомый сюжет.
Судьба Владимира Земляникина чем-то напоминала мне судьбу другого прекрасного русского актера Владимира Ивашова. Та же высокая нота в кино, первый фильм – и сразу шедевр, сразу слава и дикая известность. А дальше… Скромные роли, которые даже в отделенной степени не повторили успех первой. И все же актерами была прожита достойная жизнь – и в кино, и в театре. По мне так лучше иметь одну звездную прекрасную роль, чем много-много играть – и не сыграть ничего звездного.
А имя Владимира Земляникина золотыми буквами вписано в историю нашей культуры.
Эти люди интересные
Женатые холостяки
Некоторые актеры
почему-то считают, что статус холостого мужчины придает им много шарма.
Помнится, первыми, кто заделался надолго «молодыми-неженатыми», были нанайцы. Бари Алибасов так долго держал их в ежовых рукавицах, что все они молчали о своей личной жизни, как партизаны, хотя все были уже женаты (и не по одному разу) и имели детей (и тоже – не по одному). Ну, понятно, группа На-на была создана для девочек –фанаток, значит, и мальчики должны как можно дольше оставаться мальчиками.
В шоу бизнесе свои законы, но вот совершенно непонятно, зачем актеры театра и кино вешают на себя и подолгу носят штамп вечного холостяка.
Таким был Андрей Соколов. Он успел не раз жениться –развестись, но для журналистов в интервью он был всегда холостой. Пока уже почти в 50 лет официально и громкогласно женился (с тех он уже опять развелся). Зачем актеру, успешному и талантливому, образ холостого мужчины? Ну не для девочек же фанатов он играет свои драматические роли!
Теперь вечным холостяком заделался актер Андрей Чернышов: во всех своих интервью подчеркивает, что он еще не нашел своего счастья и одной-единственной – бла-бла-бла. Хотя все его коллеги-друзья хорошо знают, что уже много лет он живет с актрисой Марией Добржинской (вместе играют в спектакле «Любовь по понедельникам» на сцене ЦДЛ).
Зачем 43-х летнему актеру , востребованному и талантливому, нужна роль холостяка?
Эти люди интересные
Девочки из «Лицея»
Эта «Осень» была с нами долго…
Мы постоянно горланили ее у костра на даче, как только заканчивался летний сезон, и огонь в кострище приобретал особенный сакральный смысл – он еще и согревал. «Осень, осень, ну давай у листьев спросим»…
Это был настоящий хит. Песня неслась из всех окон. Ее горланили не только мы. И девчонки в «Лицее» были классные. Удачно совпали – разные по темпераменту, цвету волос и тембру голоса. Только понятно было сразу, что Настя Макаревич там главная и она всем рулит.
Так и произошло. Сначала ушла Лена Перова. Потом Изольда. Красивая такая с волнистыми волосами. Мы даже не запомнили ее фамилии – Изольда и все, красиво и так.
Состав группы менялся постоянно, по-моему, она и сейчас существует ( так по крайней мере утверждает википедия). Но её как бы нет, несмотря на то, что она есть. Вот такой парадокс.
Лена Перова писала свои песни, пыталась создать группу, вела программу на ТВ. Потом надолго пропала – тогда в ее жизни были наркотики и алкоголь. Лечилась. Сейчас ей 40 лет, она вернулась к жизни и руководит музыкальной редакции на Первом канале.
Настя Макаревич (39 лет) вышла замуж, родила двух сыновей, ей тоже под сорок, но она все еще изображает девочку в «Лицее».
Изольда Ишханишвили (39 лет) живет в Швейцарии, владеет бизнесом, замужем за строительным магнатом, четыре года назад родила сына.
Вот и всё, и весь «Лицей": "где он май, вечный май!"
Ушел Владимир Зельдин
[взломанный сайт]
красивый мужчина!прекрасный актер!
Римма Шорохова, Владимир Гуляев
я их вообще не помню..только вот таксиста...
«Сережа, не ходи туда, нету Гали…», заново переживаешь весь этот хорошо знакомый сюжет.
да этот момент с детства запомнился...очень сильный...тогда мне так страшно стало...этот страх и остался до сих пор,почему то...я совсем маленькой была когда смотрела...с тех пор как вижу этого актера, даже не в этом фильме...переключаю....на подсознании осталось...
Эти люди интересные
Женатые холостяки
Некоторые актеры
почему-то считают, что статус холостого мужчины придает им много шарма.Теперь вечным холостяком заделался актер Андрей Чернышов: во всех своих интервью подчеркивает, что он еще не нашел своего счастья и одной-единственной – бла-бла-бла. Хотя все его коллеги-друзья хорошо знают, что уже много лет он живет с актрисой Марией Добржинской (вместе играют в спектакле «Любовь по понедельникам» на сцене ЦДЛ).
Зачем 43-х летнему актеру , востребованному и талантливому, нужна роль холостяка?
вот странно что его и надежду куликову ты в один день вспомнила ...обоих помню по сериалу"две судьбы"(по моему) и с тех пор же обоих на дух не переношу..наверное таки роли откладывают свой отпечаток...
Лена Перова писала свои песни, пыталась создать группу, вела программу на ТВ. Потом надолго пропала – тогда в ее жизни были наркотики и алкоголь. Лечилась
вот у нее прям типаж такой...странно...почему у девченок с такой внешностью чаще всего в жизни -наркотики и алкоголь?
Умер клоун Олег Попов
Народный артист СССР скончался в Ростове на 87-м году жизни
Причиной смерти Олега Попова стала остановка сердца. Прощание с артистом состоится в понедельник, 7 ноября, в ростовском цирке.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ