Не смотрела не один фильм.
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться721Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 13:14:47
Поделиться722Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 13:18:00
вот странно что его и надежду куликову ты в один день вспомнила ...обоих помню по сериалу"две судьбы"(по моему) и с тех пор же обоих на дух не переношу..наверное таки роли откладывают свой отпечаток...
А кто такая Надежда Куликова? Может Мария? Она снималась в " две судьбы" Но мне она нравится.Особенно в "Лето волков"А ее бывший муж Матросов - противный тип до жути.
Поделиться723Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 13:29:19
вот у нее прям типаж такой...странно...почему у девченок с такой внешностью чаще всего в жизни -наркотики и алкоголь?
Ну.....не только у таких конечно.Но у такого типажа (мальчиковый что ли)наверно и характер менее женственный.Меньше думают о обычных ценностях.Дом,семья,дети.Их вечно куда то несет.То нетрадицион.ориентация,то наркота....Всевозможный экстрим что ли.Постоянно ищут что то необычное,порой опасное.Вот и влипают,по дурости,по молодости.И наверно семья имеет большое значение.(хотя бывает что яблоки далеко от яблони катятся,но это реже)Ведь не даром говорят про домашнюю ,умную,воспитанную - девочка из хорошей детской.А такие и растут сложно.Чего то ищут,чем то неудовлетворены.Хорошо когда это в меру и заканчивается без побочек.А если затягивается ,то и получается - то что получилось у Перовой.
Поделиться724Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 13:30:40
Умер клоун Олег Попов
Хотела про него написать,но чёт комп завис.
Поделиться725Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 14:07:39
подсела я на канал "дом кино" все наши старые фильмы идут....блин переключить невозможно...и формула любви и джентельмены удачи,любовь и голуби...вот даже не смотрю непрерывно..а приятно....так мило..атмосфера даже дома меняется...
Поделиться726Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 14:09:07
Не смотрела не один фильм.
я смотрела сотовый-советую...мне очень понравился...я раза три посмотрела...держит.
Поделиться727Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 14:11:36
А кто такая Надежда Куликова? Может Мария? Она снималась в " две судьбы" Но мне она нравится.Особенно в "Лето волков"А ее бывший муж Матросов - противный тип до жути.
да...мария...чет я очипяталась ну хз почему-вот отвернуло после этих судеб..хотя сначала подумала что она на николь кидман похожа....но потом как то фу(((не нравится как она играет...ее не люблю климову, и иванову...сразу переключаю если их вижу...а еще порошину)
Поделиться728Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 14:17:18
.Но у такого типажа (мальчиковый что ли)
ну да...как то блин не объяснить вот видишь ее и сквозь нее проглядываеться такая "хиппижизнь" взгляд у них дерзкий...в ни вызов-непонятнокомуичему...если идти против всех и себя в частности это путь в никуда...бравады и обезбашености своей хватает ненадолго вот и поддерживают это наркотой и алкоголем...
Поделиться729Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 21:03:20
..обоих помню по сериалу"две судьбы"(по моему) и с тех пор же обоих на дух не переношу..наверное таки роли откладывают свой отпечаток...
песня нравится..а тут тоже он((((фу фу фу
Поделиться730Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 21:08:18
подсела я на канал "дом кино" все наши старые фильмы идут....блин переключить невозможно...и формула любви и джентельмены удачи,любовь и голуби...вот даже не смотрю непрерывно..а приятно....так мило..атмосфера даже дома меняется...
у меня тоже дом кино есть.
Но я смотрю Тайны следствия.Я оч. люблю этот сериал,особенно первые фильмы.
Поделиться731Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 21:09:25
да...мария...чет я очипяталась ну хз почему-вот отвернуло после этих судеб..хотя сначала подумала что она на николь кидман похожа....но потом как то фу(((не нравится как она играет...ее не люблю климову, и иванову...сразу переключаю если их вижу...а еще порошину)
Климова нравится.
Поделиться732Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 21:11:57
песня нравится..а тут тоже он((((фу фу фу
Ну уж фу фу его назвать, я как то не могу.Красивый мужик то!
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 21:12:39)
Поделиться733Понедельник, 7 ноября, 2016г. 00:21:34
Ну уж фу фу его назвать, я как то не могу.Красивый мужик то!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 21:12:39)
не могу объяснить...у меня или восприятие или невосприятие(климову не помню после чего...какая то тегомотина шла на первом и она играла там..нудно до сумасшествия(бедная настя...или что то такое..не было каналов..и она меня задрала просто
Поделиться734Понедельник, 7 ноября, 2016г. 00:32:46
а у на с что долина располнела чтоли снова? идет (у менябез звука) творческий вечер леонтьева...долина так...не меньше меня будет...а где же 40 кг?
и сиси нарастила((((
Поделиться735Вторник, 8 ноября, 2016г. 00:09:21
а у на с что долина располнела чтоли снова? идет (у менябез звука) творческий вечер леонтьева...долина так...не меньше меня будет...а где же 40 кг?
и сиси нарастила((((
Так она уж давно такая
Поделиться736Вторник, 8 ноября, 2016г. 00:12:20
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry 2 Share Next Entry
Ушел Бисер Киров
Самый знаменитый
болгарин в СССР ( тогда еще Филиппа Киркорова и в помине не было), без него не обходился ни один новогодний «огонек». Как-то ему так удалось прожить свою жизнь, что политика вроде как не касалась его: при всех режимах он пел себе и пел своим красивым голосом песни о любви. И его любили не только в Болгарии, но во всех странах Восточной Европы, он стал самым титулованным певцом среди своих земляков и всех других эстрадных исполнителей соцлагеря.
А красивый какой...
(как он мне нравилсяяяяя....
Поделиться737Вторник, 8 ноября, 2016г. 00:30:16
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Previous Entry 2 Share Next Entry
Ушел Бисер КировСамый знаменитый
болгарин в СССР ( тогда еще Филиппа Киркорова и в помине не было), без него не обходился ни один новогодний «огонек». Как-то ему так удалось прожить свою жизнь, что политика вроде как не касалась его: при всех режимах он пел себе и пел своим красивым голосом песни о любви. И его любили не только в Болгарии, но во всех странах Восточной Европы, он стал самым титулованным певцом среди своих земляков и всех других эстрадных исполнителей соцлагеря.
А красивый какой...(как он мне нравилсяяяяя....
не знала никогда...милаха...на бурята похож больше
Поделиться738Вторник, 8 ноября, 2016г. 23:28:41
не знала никогда...милаха...на бурята похож больше
Бисера Кирова не знала?По моему ты одна такая....У мамы спроси, уж она то точно должна знать.
Поделиться739Среда, 9 ноября, 2016г. 00:03:24
Бисера Кирова не знала?По моему ты одна такая....У мамы спроси, уж она то точно должна знать.
вот первый раз от тебя праститя...
Поделиться740Среда, 9 ноября, 2016г. 00:11:31
вот первый раз от тебя праститя...
Прощаю Не один огонек без него не обходился.И это не мое детство,это гораздо позже.А уж песня Дождь - очень известная.