Прощаю Не один огонек без него не обходился.И это не мое детство,это гораздо позже.А уж песня Дождь - очень известная.
я голос этот первый раз слышу)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Прощаю Не один огонек без него не обходился.И это не мое детство,это гораздо позже.А уж песня Дождь - очень известная.
я голос этот первый раз слышу)))
поржала))))
головка пальца ноги просто убила[взломанный сайт]
Я иногда смотрю передачи про киноляпы
интересно
Заблокировано...
На первом канале Таинственная страсть закончилась.Не смотрела?
В день смерти Батырхан Шукенов рассчитался со всеми долгами
Артист как будто предчувствовал кончину, считают его близкие.
Вечером 28 апреля 2015г на «Мосфильме» закончилась репетиция шоу «Один в один!». «С Батырханом вышли из павильона, – вспоминает Марк Тишман. – Он решил прогуляться. Я пошел к машине, а он – к воротам. И вдруг резко обернулся и крикнул: «Прощай, Маркуня!»... До сих пор помню его удаляющийся силуэт в черном плаще». Через несколько часов первого солиста группы А`Studio не стало. Врачи скорой помощи, приехавшие по вызову в квартиру 52-летнего певца, констатировали смерть в результате инфаркта.
Две недели назад в эфире «Один в один!» Батырхан выступал в образе близкого друга Мурата Насырова, трагически погибшего в 2007 году. «Такие номера отнимают часы жизни...» – сказал тогда Максим Галкин, член жюри шоу. Кто знал, что его слова окажутся пророческими... «Перевоплощение в умершего человека, да еще и друга, – это потеря эмоций. Он установил с Муратом связь, которую нужно было оборвать, – говорит экстрасенс Виктория Субота. – Батырхан жил с тяжелым сердцем, я увидела в его прошлом большую утрату – потерю близкого человека. Это случилось в 2000–2001 годах... Он почему-то никак не мог простить себе этого».
Шукенов словно чувствовал смерть и стремился закончить дела. «За несколько дней до трагедии Батырхан попросил меня поехать в Алма-Ату – раздать всем долги, – рассказывает директор артиста Олжас Байканов. – Я выполнил его поручение, он был рад. А через два часа его не стало. Как хорошо, что он повидался с мамой: мы съездили в Кызылорду буквально на прошлой неделе».
В день смерти певец поговорил со многими друзьями. «Не могу поверить! – делится со «СтарХитом» Игорь Саруханов. – Вот только он мне скидывал отрывки новых песен, а потом это известие, что Бата больше нет... Он записывал альбом, было столько планов. А несколько лет назад купил участок в Подмосковье, долго на него копил. Собирался строить дом. Но не успел...
На первом канале Таинственная страсть закончилась.Не смотрела?
ой..я на первом вообще ничего не смотрю...только доброе утро
ой..я на первом вообще ничего не смотрю...только доброе утро
Почему?
Почему?
ничего не нравится на 1 канале
ничего не нравится на 1 канале
Ну мне тоже не все.Просто перекинуться словом можно было бы.Нашумевшие фильмы смотрю и на форуме первого читаю.
Ну мне тоже не все.Просто перекинуться словом можно было бы.Нашумевшие фильмы смотрю и на форуме первого читаю.
там все фильмы на интригах я такие не люблю...и очень затянуто все(((
сейчас на тв3 начала смотреть анна-детектив.
Анна обычная молодая барышня из 19-го, или самого начала 20-го века, она умна, наблюдательна и в полном соответствии с тематикой телеканала выпустившего сериал, обладает способностями медиума и верит в духов. Несмотря на то, что Аня проживает в маленьком губернском городке, девица не любит сидеть дома за вышиванием, или музицированием на пианино, она предпочитает разъезжать по городу на странном и опасном на вид велосипеде, смотреть за действиями сыщиков и пытаться понять кто же убийца. Девушка ещё не знает, но скоро у неё появится возможность продемонстрировать свой ум, интуицию и проницательность, правда, поводом для этого станет серия громких убийств, которую приедет расследовать столичный сыщик Яков Штольман.
там все фильмы на интригах я такие не люблю...и очень затянуто все(((
сейчас на тв3 начала смотреть анна-детектив.
Ну это твое! Ты любишь такие.Я б тоже наверно посмотрела, но все что то мешает...какой нибудь фильм перебьет,или дела.
Беременная Ксения Собчак снялась абсолютно голой для журнала Tatler
Новости о том, как проходит беременность Ксении Собчак, не сходят со страниц светской хроники, а журналисты и поклонники с нетерпением ждут, когда же светская львица наконец станет мамой. Сама журналистка сначала старалась всеми способами не привлекать внимания к собственной персоне и всегда отказывалась говорить с прессой о своем интересном положении. Оказалось, что все это время Собчак готовила большой сюрприз всей стране - дива снялась полностью обнаженной для обложки журнала Tatler.
«Ксения Сочак любит и ждет», - говорится на обложке издания, на котором Ксения позирует полностью обнаженной, одной рукой прикрывая грудь, а другой поддерживая округлившийся животик.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Песенка о Трампе ... Всем позитива!)))
Беременная Ксения Собчак снялась абсолютно голой для журнала Tatler
Новости о том, как проходит беременность Ксении Собчак, не сходят со страниц светской хроники, а журналисты и поклонники с нетерпением ждут, когда же светская львица наконец станет мамой. Сама журналистка сначала старалась всеми способами не привлекать внимания к собственной персоне и всегда отказывалась говорить с прессой о своем интересном положении. Оказалось, что все это время Собчак готовила большой сюрприз всей стране - дива снялась полностью обнаженной для обложки журнала Tatler.
«Ксения Сочак любит и ждет», - говорится на обложке издания, на котором Ксения позирует полностью обнаженной, одной рукой прикрывая грудь, а другой поддерживая округлившийся животик.
ЭТО ПО МОЕМУ УЖЕ БОЛЕЗНЬ(((
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Песенка о Трампе ... Всем позитива!)))
БЛИН...я обожаю это фильм
БЛИН...я обожаю это фильм
А кто его не любит?
Дырки рисуют...
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ