ну это наверно присочиняли уже потом,что 12 месяцев.
Хорошо что Галя,а не Клава.Хотя у Орбакайте клава ....
дуры мамаши..смотрю актрисса агриппина(((капец..ну что за имена(((тетя грипа девушка должна гордится своим именем
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
ну это наверно присочиняли уже потом,что 12 месяцев.
Хорошо что Галя,а не Клава.Хотя у Орбакайте клава ....
дуры мамаши..смотрю актрисса агриппина(((капец..ну что за имена(((тетя грипа девушка должна гордится своим именем
Брат мой двоюродный - одна дочка Тая,вторая Агата.
Вот как Агату назвать ласково?
Брат мой двоюродный - одна дочка Тая,вторая Агата.
Вот как Агату назвать ласково?
агиша?мои тоже с каботы все спрашивают..как я каролину ласково..а я говорю что мы ласково не уменьшаем..называем королёк..каролишка...королечек...каролинка...мне все нарвится..ну нравится мне она захара называет захарчик я бы ни в жисть не додумалась
Эльдар Рязанов скончался в больнице в ночь на 30 ноября. "К сожалению, мы официально подтверждаем эту информацию", - сказали ТАСС в семье режиссера.
По предварительной информации, причиной смерти 88-летнего режиссёра стала сердечная недостаточность.
очень жаль Рязанова .В нашем кинематографе не осталось режессера его величины ....
Хотя у Орбакайте клава ....
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,доброе утро)
к слову ..об Орбакайт
Орбакайте привела дочь на «Золотой граммофон»
44-летняя Кристина Орбакайте в отличие от коллег по шоу-бизнесу довольно редко рассказывает о своей личной жизни. Поэтому для поклонников певицы стало настоящим подарком то, что она решила посетить премию «Золотой граммофон» вместе со своей маленькой дочкой Клавой. Также вместе с Орбакайте приехал ее муж Михаил Земцов.
Девочка несколько минут вместе с родителями позировала перед фотографами, а затем отправилась с папой в гримерку. Малышка вела себя довольно послушно, хотя чуть позже в разговоре с журналистами Кристина призналась, что в последнее время дочка стала проявлять характер. В частности, когда они собирались на «Золотой граммофон», Клава наотрез отказалась надевать пиджак. «Но скорее всего она просто подустала», – объяснила певица, добавив, что у них был очень насыщенный день.
После окончания мероприятия Кристина опубликовала в Инстаграме совместный снимок с Клавой. Пост моментально собрал сотни одобрительных комментариев: «Две девочки, красавицы! Как я обожаю всю Вашу семью», «Какая красавица выросла!!! Вся в мамочку», «Мальчишки Ваши хороши, а дочь – необыкновенная нежность. Вам идет!»
Напомним, что у Кристины Орбакайте есть также два сына – 17-летний Дени и 24-летний Никита.
дочкой Клавой.
клава по моему на бабулю очень похожа
королёк..каролишка...королечек...каролинка.
Ну это и есть ласкательно.
агиша?
тогда уж Агуша....
Орбакайте привела дочь на «Золотой граммофон»
Хорошая девочка На папу наверно похожа.
тогда уж Агуша..
Приветик Наташ! У нас 1 градус мороза и обещают плюс 5.Выпал снег,но растает...Голова чумная какая то.
Смотрю по вторй кнопке Тихий дон .Режиссер Сергей Урсуляк.
Ну что сказать,отзывы ужасные.Все сравнивают с Герасимовским.Но такого кино больше не будет никогда..А это??Даже не знаю что и сказать.Урсуляк хороший режиссер,но почему это все проекты,а не худ фильмы.Такое ощущение что я смотрю мыльный сериал.Мало чем отличается.Конечно не совсем мыло,временами вроде боле менее,а иногда .....
Но смотрю,что б так сказать в теме быть.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 1 декабря, 2015г. 11:12:01)
Аксинья
Пантелей
Дарья
Григорий
Наталья
Приветик Наташ! У нас 1 градус мороза и обещают плюс 5.Выпал снег,но растает...Голова чумная какая то.
да уж..когда я дома на улице тепло)))как на работу так пиндец 30ник
Смотрю по вторй кнопке Тихий дон .Режиссер Сергей Урсуляк.
Ну что сказать,отзывы ужасные.Все сравнивают с Герасимовским.Но такого кино больше не будет никогда..А это??Даже не знаю что и сказать.Урсуляк хороший режиссер,но почему это все проекты,а не худ фильмы.Такое ощущение что я смотрю мыльный сериал.Мало чем отличается.Конечно не совсем мыло,временами вроде боле менее,а иногда .....
Но смотрю,что б так сказать в теме быть.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 11:12:01)
тихий ужас(((
Коллин Фаррелл на съемках фильма "Александр", 2004 год.
Сегодня 80-летний юбилей отмечает неподражаемый мастер авторского кино - Вуди Аллен. Четырехкратный обладатель премии "Оскар", создатель жанра "интеллектуальной комедии". Пожалуй, вы согласитесь, что, если вы "поняли" его фильм, он цепляет до глубины души и уж точно не оставит равнодушным! Поздравляем, Вуди!
Сегодня 80-летний юбилей отмечает неподражаемый мастер авторского кино - Вуди Аллен. Четырехкратный обладатель премии "Оскар", создатель жанра "интеллектуальной комедии". Пожалуй, вы согласитесь, что, если вы "поняли" его фильм, он цепляет до глубины души и уж точно не оставит равнодушным! Поздравляем, Вуди!
Меня не цепляет...
Меня не цепляет...
тиха !!!сетни низя..вдруг прочтет
мне кажется ,на отца ....детки сто раз изменятся
-----------------------------------
Сын был светлым ,сейчас на глазах темнеет (уже темно- русый),брови стали темными
хотя кристина тоже была круглолицая
наверное все таки на маму)))
а алла борисовна очечки носила
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ