ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться782Суббота, 19 ноября, 2016г. 11:34:47
Старые детские фильмы
(самый любимый фильм и самый любимый кадр - Бурнаши мост подожгли!!!И так далее и тому подобное.Смотрела все по многу, многу раз!
все что под тимуром хз тимура в раннем детсве видела..недавно шел я глазом пару раз ухватила...ну и конечно мстителей видела но от начала до конца ни разу..все урывками..мне нравится когда кто то из них(я только яшку и любку знаю))) в биллиард играл)
Поделиться784Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 00:30:31
и это одна и та же актрисса
Поделиться785Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:20:32
и это одна и та же актриса
Одни и те же.Это Юрий Кузьменков и Нина Маслова.
А Яшка в бильярд не играл.Это Валерка.Яшка цыган - он песню пел.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:21:26)
Поделиться786Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:27:23
все что под тимуром хз
Эх!!!!Жалко мне вас мОлодежь!
Мы в песенники эту песню переписывали.(К. ф.Попутного ветра Синяя птица)
Исполняет югославская певица Радмила Караклаич
И еще оттуда же.Б. Амарантов- (не помнишь?)
ну и вдогонку...
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:29:27)
Поделиться787Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:31:33
Одни и те же.Это Юрий Кузьменков и Нина Маслова.
А Яшка в бильярд не играл.Это Валерка.Яшка цыган - он песню пел.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:21:26)
я ж и грю,точно не яшка..а кто хз)))
Поделиться788Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:32:50
я ж и грю,точно не яшка..а кто хз)))
Эх! Начальство надо знать в лицо!
Поделиться789Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:36:55
Эх!!!!Жалко мне вас мОлодежь!
Мы в песенники эту песню переписывали.(К. ф.Попутного ветра Синяя птица)
Исполняет югославская певица Радмила Караклаич
И еще оттуда же.Б. Амарантов- (не помнишь?)
ну и вдогонку...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:29:27)
ой у чука и гека там вначале вася из джентельменов?
я ни один не смотрела...сама как чук и гек жила в сибири глубокой один клуб..все в валянках..жили в вагончиках...сугробами заметало даже окна полностью
Поделиться790Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 18:50:21
ой у чука и гека там вначале вася из джентельменов?
я ни один не смотрела...сама как чук и гек жила в сибири глубокой один клуб..все в валянках..жили в вагончиках...сугробами заметало даже окна полностью
Да Василий Алибабаевич.
Тогда тебе простительно,если один клуб.А телек то был?В основном все по телеку.Ну в кино ходили конечно,Лет в 9 возле дома построили.Как дом родной был.Бабуля уборщицей,тетка кассир.
Поделиться791Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 19:22:00
Да Василий Алибабаевич.
Тогда тебе простительно,если один клуб.А телек то был?В основном все по телеку.Ну в кино ходили конечно,Лет в 9 возле дома построили.Как дом родной был.Бабуля уборщицей,тетка кассир.
неа...телека не было...откуда телек в тайге в 80 годы?
Поделиться792Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 19:22:54
сорока жила и ворон...зиму...с перебитой лапкой один и с перебитым крылом другой
Поделиться793Понедельник, 21 ноября, 2016г. 00:58:11
Чё правда?И что, никакой вышки,что б сигнал Т.В. ловил? Наташ,на кой ляд в эту тьму таракань родителей занесло? Ну что они миллионы что ли заработали? Квартиры то вам недавно дали.И то государство,а не сами купили.Зачем они туда поехали?У нас многие знакомые на север уезжали,на несколько лет.И одни и с семьями.Но приезжали и покупали в Москве квартиры.А родители зачем?
Поделиться794Понедельник, 21 ноября, 2016г. 02:20:00
Чё правда?И что, никакой вышки,что б сигнал Т.В. ловил? Наташ,на кой ляд в эту тьму таракань родителей занесло? Ну что они миллионы что ли заработали? Квартиры то вам недавно дали.И то государство,а не сами купили.Зачем они туда поехали?У нас многие знакомые на север уезжали,на несколько лет.И одни и с семьями.Но приезжали и покупали в Москве квартиры.А родители зачем?
тогда они тут хорошо зарабатывали..а потом же инфляция и один пшик...все...а куда поедешь?сейчас работу хрен где найдешь
Поделиться795Среда, 23 ноября, 2016г. 23:41:39
тогда они тут хорошо зарабатывали..а потом же инфляция и один пшик...все...а куда поедешь?сейчас работу хрен где найдешь
Ну если заработали,зачем жили так долго? Климат то Ого,го!Или не успели уехать?
Поделиться796Четверг, 24 ноября, 2016г. 01:27:11
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Наше старое кино
Кинороли Урусовой небольшие, но незабываемые
Ее арестовали в июне 1938 года прямо на вокзале перед отходом "Красной стрелы", на которой театр выезжал на гастроли в Ленинград. Обвинение – связи с фашистами. В общей сложности в тюрьмах, лагерях и ссылках Эда Урусова проведет 17 лет, там погибнут ее родители, муж и сестра. Шестилетний сын останется в Москве, они увидятся, когда он будет уже совсем взрослым.
Потомственная княжна из старинного рода ярославских князей Урусовых. Дед Дмитрий Семёнович Урусов - князь, действительный статский советник, известный русский шахматист, один из организаторов Петербургского общества любителей шахматной игры. А на фотографии ее бабушка, Варвара Силовна Баташёва с сыном Сережей (дядей Эды). По-моему, внучка очень похожа на бабушку?
Выпускница института благородных девиц при Николо-Угрешском мужском монастыре - было и такое чудесное явление в большевистской России. Вернее, это была колония Наркомфина, состоявшая из учебного корпуса для мальчиков, приюта для дворянок с малолетними детьми и института благородных девиц.
апись Эды "На память" в альбоме воспитанницы Вари Чуренковой: "Шутит сердце, шутит дважды, шутит много, много раз. Но не любит сердце дважды. Любит только один раз".
Преподавали там по дореволюционной программе, поэтому, когда в 1922 году коммунисты институт закрыли, выпускницам пришлось заново обучаться в советских учебных заведениях, так как образование, полученное в институте, не соответствовало стандартам новой власти. Так Эда, доучившись в 8-летней школе, пришла в театральную студию при театре Ермоловой - о сцене она мечтала с самого детства, еще школьницей попробовала поступить в студию при Художественном театре, и поступила. Принимал Эдду сам Станиславский...
Красавица, звезда театра имени Ермоловой. Ярчайшая острохарактерная актриса с неповторимым тембром голоса.
Кинороли Урусовой, в основном, небольшие, но незабываемые – чего стоит умирающая теща Кисы Воробьянинова в "12 стульях" Гайдая или самый теплый персонаж в картине "Ларец Марии Медичи" - Вера Фабиановна Чарская. Не роль, а бриллиант!
Фотопроба Эды Урусовой на роль ведьмы в кинокартине "Вий", 1967 год.
Поделиться797Четверг, 24 ноября, 2016г. 19:17:48
. А на фотографии ее бабушка, Варвара Силовна Баташёва с сыном Сережей (дядей Эды). По-моему, внучка очень похожа на бабушку?
я думала это эда
Поделиться798Четверг, 24 ноября, 2016г. 19:31:56
амый теплый персонаж в картине "Ларец Марии Медичи" - Вера Фабиановна Чарская. Не роль, а бриллиант!
обожаю ее эту роль....
Поделиться799Четверг, 24 ноября, 2016г. 20:32:34
я думала это эда
Да ,похожа очень.
Поделиться800Четверг, 24 ноября, 2016г. 20:33:28
Да ,похожа очень.
я ни на кого не похожа так( и на меня никто не похож...