что за мания у людей снимать актеров забытых в старости(((зачем(красивая в молодости)мы все молодыми-красивые
Ну....актер это товар,а он продается.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
что за мания у людей снимать актеров забытых в старости(((зачем(красивая в молодости)мы все молодыми-красивые
ДАЖЕ ЕДИНОЖДЫ АКТЕР(
ДАЖЕ ЕДИНОЖДЫ АКТЕР(
Да....
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Ушла еще одна рязановская героиня...
Светлана Карпинская в фильме Эльдара Рязанова "Девушка без адреса"
«Я никогда не жалею о том, что совершила... Вы знаете, мне безумно повезло. Фильмов-то миллион. Сколько картин прошли и их не помнят, сколько лежат на полках! Многие актеры страдают, их забыли, кто-то пьет, кто-то совершенно отчаялся. А я играю в театре! Играть на сцене - это вам скажет любой артист - ни с чем не сравнимое наслаждение...» - говорила Светлана.
R.I.P.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Ушла еще одна рязановская героиня...Светлана Карпинская в фильме Эльдара Рязанова "Девушка без адреса"
«Я никогда не жалею о том, что совершила... Вы знаете, мне безумно повезло. Фильмов-то миллион. Сколько картин прошли и их не помнят, сколько лежат на полках! Многие актеры страдают, их забыли, кто-то пьет, кто-то совершенно отчаялся. А я играю в театре! Играть на сцене - это вам скажет любой артист - ни с чем не сравнимое наслаждение...» - говорила Светлана.
R.I.P.
Правда!!!именно этому завидуют миллионы!!!быть собой и в то же время примерять на себя чужие образы..не люблю этот фильм к сожалению(
Правда!!!именно этому завидуют миллионы!!!быть собой и в то же время примерять на себя чужие образы..не люблю этот фильм к сожалению(
да я как то тоже ровно....
Вчера умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
А сегодня, 21.02.2017, ему бы исполнилось 65 лет.
Спасибо за ваш труд...
[взломанный сайт]
Актеры, с которых рисовали персонажей Советских мультфильмов
Актеры, с которых рисовали персонажей Советских мультфильмов
больше всего похожа Раневская и Грибов в Каштанке.
Грибов в Каштанке.
это вылитый,конечно)но и рисовали человека ) а где зверьков, схожесть конечно есть)
это вылитый,конечно)но и рисовали человека ) а где зверьков, схожесть конечно есть)
Ага!
Подборка крутых фильмов 90-ых по годам
Современные звезды Голливуда в стиле нуар
С ТЕХ ПОР КАК Я УЗНАЛА ЧТО В "ПАПЕ СНОВА 17" Зака ЭФРОНА ОЗВУЧИВАЕТ Стычкин, не могу спокойно смотреть фильмы со Стычкиным
вижу на его месте Зака
Подборка крутых фильмов 90-ых по годам
Мне стыдно ,но люблю 5 элемент и привидение
С ТЕХ ПОР КАК Я УЗНАЛА ЧТО В "ПАПЕ СНОВА 17" Зака ЭФРОНА ОЗВУЧИВАЕТ Стычкин, не могу спокойно смотреть фильмы со Стычкиным
вижу на его месте Зака
не смотрела....и если честно не буду...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Неудачная пластика не сделала ее моложе...
«Девять с половиной недель»
в свое время поразил нашего зрителя откровенностью. А Ким Бейсингер – красотой. Она была не просто хороша, он была ослепительна, сексуальна в самом высоком смысле этого слова. Последующие фильмы показали нам, что она к тому же талантлива ( «Секреты Лос-Анджелеса», «Окончательный анализ» - а?)
Она могла бы спокойно, как это сделала другая американская звезда Мерил Стрип, перейти в категорию старшего поколения и играть роли своего возраста. И даже не исключено, получать за это Оскаров.
Но она пошла по пути Людмилы Гурченко – беспокойная гонка за вечной молодостью. И получилось то, что получилось. Ботоксы и подтяжки сделали свое черное дело: женщин своего возраста она играть не может: слишком молода. И молодых играть не может – слишком стара. К тому же начисто исчезла ее пленительная красота, которую, между прочим, некоторые актрисы умеют сохранить до весьма преклонного возраста.
А нам смотреть на Ким сейчас – грустно и печально…
(не могу сказать что пластика неудачна,скорее образ и само фото.)Нач Чукотки.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 4 марта, 2017г. 14:31:54)
не смотрела....и если честно не буду...
ОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ О ЦЕННОСТЯХ СЕМЕЙНЫХ... метью перри играет, я бы очень советовала.один из моих любимых
ОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ О ЦЕННОСТЯХ СЕМЕЙНЫХ... метью перри играет, я бы очень советовала.один из моих любимых
Да ну их...эти ценности...Все давно известно....
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ