Да ну их...эти ценности...Все давно известно....
Рая,правда очень добрый,интересный фильм и веселый.Я его на цитаты для себя уже давно разбила
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Да ну их...эти ценности...Все давно известно....
Рая,правда очень добрый,интересный фильм и веселый.Я его на цитаты для себя уже давно разбила
Чёт Наташ,неохота ничего смотреть.Смотрю одно и тоже ,уже всем моим поднадоевшее.А то что твой фильм хороший...кто ж спорит.Много хороших.....
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Режиссер Юрий Чулюкин -
человек непростой судьбы. Он был внебрачным сыном знаменитого мхатовца Михаила Астангова (мама Юрия училась у того в ГИТИСе), в подростковом возрасте связался с хулиганской компанией и угодил в тюрьму. И хоть до суда дело так и не дошло (его выпустили на свободу достаточно скоро), однако здоровье свое Юрий все же подорвал – в заключении ему отбили почки.
В начале 50-х Чулюкин поступил на режиссерский факультет ВГИКа, а в 1958 году пришел на "Мосфильм". Его первой работой стала комедия "Неподдающиеся", которая, выйдя на широкий экран через год, тут же сделала ее создателя знаменитым. В том же году Чулюкин женился на красивой молодой актрисе Наталии Кустинской.
Как ни странно, но Чулюкин, несмотря на все очевидные внешние достоинства своей молодой жены, практически не снимал ее в своих фильмах. В 1961 году он взялся за комедию "Девчата", где Кустинская очень хотела сыграть главную роль – повариху Тосю Кислицыну. Но Юрий снимать жену не захотел, считая, что эта роль совершенно ей не подходит. Однако и отказать ей в открытую он не мог, поэтому поступил хитро: сделал с ней пробы и показал их своим худрукам – Юлию Райзману и Михаилу Ромму. Те Кустинскую забраковали, заявив, что Наталья с ее красотой совершенно не годится на роль «замухрышки» Тоси. Они предложили актрисе сыграть Анфису, но Кустинская не согласилась и посоветовала взять на эту роль Светлану Дружинину.
Чулюкин со спокойной душой утвердил на роль Надежду Румянцеву. Для Кустинской это стало настоящим ударом, она так и не простила Чулюкина, с обидой вспоминая этот эпизод до конца своих дней...
Погиб режиссер страшно: поехал в Мозамбик на неделю советского кино. Обстоятельства, предшествующие гибели, до сих пор неизвестны. По одной из версий, он по неосторожности упал в шахту гостиничного лифта.
На фото: Юрий Чулюкин в маленькой роли хозяина салуна, в котором злодеи строили планы о похищении мальчика
Эти люди интересные
Не каждая звездочка вырастает в звезду
Последний романтический
фильм отечественного кино снял Карен Шахназаров в 1995 году - "Американскую дочь".
Папашка приезжает в Америку разыскивать свою дочку, которую бывшая жена увезла, когда ушла от него к богатому американцу. Приключения папы и дочки - основа сюжета фильма, беспроигрышная история о насильно разлученных родителях и детях.
Говорят, что особенно пронзительным этот фильм получился потому, что режиссер Шахназаров сам пережил нечто подобное: его бывшая жена увезла их общую дочь в США и запретила отцу видеться с ней.
Конечно, успеху фильма сопутствовал выбор главного героя - Владимира Машкова. Но нисколько не хуже сыграла в фильме и его партнерша - американская девочка Эллисон Уитбек. Кроме этого фильма она сыграет еще и в "Джеке" Френсиса Форда Копполы(с Робином Уильямсом в главной роли). На этом карьера девочки-актрисы закончится, хотя у нее были все задатки вырасти в хорошую артистку.
Но она выбрала другую судьбу. Сейчас ей 33 года , она работала преподавателем танцев у школе, а сейчас трудится пиар-менеджером в салоне красоты. Она вышла замуж, сменила фамилию на Риттер и родила сына.
Интересно, жалеет ли она, что не пошла в Голливуд?
Эти люди интересные
О тех, кого помню и люблю
Сколько в нашем
кино актеров и актрис, которые, сверкнув в звездном небе, словно кометы, исчезли из этого небесного пространства навсегда! Многим из них судьба рисовала блестящее будущее, даже несла его в раскрытых ладошках, но… случался в жизни какой-то нелепый, трагический поворот – и начинающая звезда улетала в неизвестность…
Такова судьба и у красивой актрисы Евгении Сабельниковой. Она запомнилась с первых же ролей. В фильме «Старые стены» ее партнершей была сама Людмила Гурченко,но молодая девочка не растерялась и не потерялась рядом со звездой. А дальше случился звездный фильм «О тех, кого помню и люблю» - один из лучших фильмов о женщинах на войне. Женя сразу стала звездой советского кино, ее лицо украсило обложку журнала «Советский экран».
На съемках фильма у Сабельниковой случился роман с Валерием Золотухиным. Актер сам рассказывал, как у него перехватило дыхание, когда он увидел юную Женю. Золотухин страдал, мотался на один день в Ленинград, где жили Женя, его телефонные счета за разговоры с ней достигали сотни рублей. Эту связь невозможно было скрыть, о ней знал весь театр, все сочувствовали Золотухину, узнала об этом и его жена Нина Шацкая…
Сабельникова в это время была очень востребована не только в кино, ее волшебный голос пригодился в дубляже: она говорит за Галину Беляеву в «Моем ласковой и нежном звере», за Ирину Алферову в «Учителе пения» и за многих других.
В начале 80-х годов Евгения Сабельникова вышла замуж за иностранца. В то время это приравнивалось к измене родине, и актрису сразу отлучили от всего – от кино, от театра, от дубляжа. Два года она маялась без работы, а потом ее официально уволили с киностудии. Она ни за что не хотела уезжать из страны, но, когда забеременела, муж настоял на отъезде.
В Германии она нашла себя: занимается переводами, преподает актерское мастерство, много времени посвящает православной церкви. Написала книгу «Несколько слов об эмиграции и эмигрантах».
Tags: актрисы, женская доля, истории из жизни, любимые фильмы
женская доля, истории из жизни, любимые фильмы
интересно
Эти люди интересные
Что такое настоящя звезда
Я не большая
любительница массовых сборищ, в том числе и концертов известных исполнителей. Ходила в свое время на Хулио Иглесиаса, Патрисию Каас – это для души. По работе бывала на разных подобных мероприятиях, видела и Лепса, и нанайцев, и Пугачеву, была даже на концерте Нюши – и это была последняя капля, с тех пор зареклась ходить на концерты вообще.
В «Октябрьский» тоже шла с опасениями. С Мирей Матье примиряло только то, что она – из детства, с ее голосом и мелодиями связаны такие хорошие воспоминания.
На сцене – небольшой оркестр, три девушки бэк-вокал. И ОНА – маленькая хрупкая женщина, одетая неизменно в черное. Этот голос врывается в зал сражу, захватывает тебя целиком, добирается до таких закоулков души, о которых , возможно, ты сам и не подозревал. Да как можно описать наслаждение? «Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь – мелодия…»
Оркестр не громыхает, не перебивает исполнительницу, не ухает и бухает по ушам, как это бывает часто. Бэки не заглушают вокалистку, они лишь тихонько подпевают ей. Никаких кордебалетов, подтанцовок, скачков и ужимок. Только музыка – и чудо творящий голос.
Мирей Матье не молода, да. Но голос ее остался тем же – чистым и высоким. Много лет назад певица пережила автомобильную аварию, старые травмы сейчас дают о себе знать – она идет по сцене осторожно, распахнув руки зрителям. Но как только начинает петь – куда девается ее осторожность? В походке появляется даже легкость! Она практически не может кланяться, благодарит зрителей по-другому – сложив руки перед собой, как на молитве. А зрительный зал для нее и есть иконостас – она всю жизнь молилась на него…
Такого количества цветов я тоже никогда не видела. Мирей буквально утопала в букетах, которые благодарно принимала после каждой третьей или четвертой песни. Делала она это чрезвычайно деликатно, чтобы не прерывать дивный свой концерт. В конце она три раза выходила на «бис» - и послушно пела еще и еще залу, который не хотел ее отпускать. Люди слушали Мирей стоя!
Однозначно, такой высочайшей культуры выступления нет ни у одного российского исполнителя. Был когда-то у Муслима Магомаева…
А вечером, когда мы , растроганные, вернулись после концерта в свой номер, по телевизору у Урганта выступала Ирина Аллегрова. Она с упоением рассказывала про вагон, в котором ездит на гастроли, про свою обслугу, которая натирает ей морковку в салат, про другие «милые» мелочи, которые делали пропасть между ею и тем, что мы только что видели, недосягаемо глубокой…
Эти люди интересные
Previous Entry Share Next Entry
Рабыня Изаура
Узнаете ее?
Да, это она, наша любимая когда-то «Рабыня Изаура», бразильская актриса Люсия Сантос. Первый бразильский сериал, показанный по отечественному телевидению. Все, как заколдованные, сидели перед экранами и, не мигая, смотрели про страсти, разыгравшиеся на южноамериканской фазенде.
Я вот думаю, а почему у нас первым сериалом показали именно Изауру, а не какой-нибудь американский многосерийный детектив или английскую историческую драму к примеру? Поставили бы высокую планку для наших режиссеров и сценаристов, чтобы они не думали, что «мыло» можно снимать тяп-ляп. Тогда , может быть, и самого слова «мыло» бы не появилось.
А Люсия Сантос надолго осталась звездой номер один в бразильском кино. Она много снималась, но ее преследовал образ Изауры, она даже ненадолго ушла из кино – занялась документалистикой. Потом снова начала сниматься – в основном в постановках своего единственного сына Педру.
его отцом она давно разошлась, замуж больше не вышла. Из мучжин ей очень нравится Ричард Гир, тем более он, как и сама Люсия, принял буддизм. Кроме того, Люсия серьезно занимается йогой.
Интересно, стали мы смотреть «Рабыню Изауру» сейчас?
Оркестр не громыхает, не перебивает исполнительницу, не ухает и бухает по ушам, как это бывает часто. Бэки не заглушают вокалистку, они лишь тихонько подпевают ей. Никаких кордебалетов, подтанцовок, скачков и ужимок. Только музыка – и чудо творящий голос.
Про это сейчас забыли, в основном некрасивые голоса наших "звезд" перекрывают музыкой или подпевкой...
А про Нюшу зря так...
Нюшу делают ее родители.Я не помню точно кто из родителей хореограф(по моему мама) ставит ей все движения, танцы, а отец занимается ее вокалом. Они себе не дают расслабится никогда,занимаются каждый день. Ее концерт -шоу! но полноценное шоу, девочка просто трудоголик.
Нюша с родителями
Интересно, стали мы смотреть «Рабыню Изауру» сейчас?
Я бы посмотрела...просто нервы берегу..в смысле очень там все драматично...но мне очень нравилось его смотреть...когда его показывают по тв, у меня ощущение возникает, что я опять девченка беззаботная,вот сейчас уткнусь бабушке в бочок и будем наблюдать внимательно за интригами и чувствами...и мы ведь знаем, что хеппи енд обязательно будет, иначе нельзя
Нюша с родителями
Да мне как то ровно...нюша и нюша.....
Брижит Бардо, Канны, 1950-е
я тут посмотрела какую то передачу,так Шнур очень правильно говорит.Я имею ввиду речь.
Брижит Бардо, Канны, 1950-е
Какая же она всё-таки красивая! И красота эта естественна.
У Джоли тоже своя изюминка есть. Из самых молодых хорошо смотрится на экране Аманда Сейфрид.
Аманда Сейфрид
я люблю Монику Белуччи и Демми Мур, из моделей Клаудиа Шифер
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Проживи незаметно - вот мой девиз. Г.Вицин
У Георгия Вицина не было ни одной роли героя-любовника, ни одного брутального кинообраза - облик гайдаевского Труса прочно осел в сознании зрителей. Увы, в жизни актера типаж часто играет против него.
Трудно поверить, но у внешне несмелого, тщедушного и стеснительного актера было огромное количество неравнодушных поклонниц и не одна красивая история любви.
В 18-летнем возрасте он влюбился в жену своего учителя, великого актера МХАТ Николая Хмелева.
"Ты для меня загадка, над которой я ломаю – пустяки, если бы только голову, – свое сердце", – писал он ей.
Надежда или, как ее еще называли, Дина Тополева была на 16 лет старше Георгия, но, тем не менее, ответила на его чувство.
Скульптурный портрет Дины Тополевой, выполненный Георгием Вициным
Муж простил и жену, благословив ее, и любимого ученика, продолжая давать ему роли в театре. Чуть позже Хмелев (на фото он с Ольгой Андровской в фильме "Человек в футляре", 1939 г.) и сам увел жену у своего друга, Михаила Яншина – актрису театра "Ромэн" цыганку Лялю Черную. Ляля родила Хмелеву сына, а Яншин стал его крестным отцом.
Ляля Черная в фильме "Последний табор", 1935 год
Кода же Хмелев скоропостижно скончался, и Ляля осталась с двухлетним ребенком на руках, Яншин продолжал опекать ее и помогать, чем мог.
Георгий Вицин, автопртрет
Вицин прожил с Диной Тополевой 20 лет, до тех пор, пока не познакомился со своей второй женой, Тамарой Мичуриной.
До самой смерти Дины (она очень тяжело болела последние годы) Вицин заботился о ней и жил фактически на два дома. Покупал ей продукты и лекарства, а летом вывозил вместе со своей семьей на дачу.
Жена Георгия Михайловича подружилась с Диной, а дочь Наташа, и по ее же воспоминаниям, доверяла все свои девичьи секреты именно Дине, а не родителям.
Иные времена, иные отношения.
- Моя личная жизнь не должна быть на всеобщем обозрении. "Проживи незаметно" - вот мой девиз, говорил Георгий Михайлович...
К 100-летию ГЕОРГИЯ ВИЦИНА
(не знала что он был 2 раза женат.А вторая жена была племянница Мичурина.Нач Чукотки)
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ