хотя кристина тоже была круглолицая
наверное все таки на маму)))
время покажет..главное здоровье ,остальное "отредактируют" )
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
хотя кристина тоже была круглолицая
наверное все таки на маму)))
время покажет..главное здоровье ,остальное "отредактируют" )
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Русские девушки в "Playboy"
Наталья Негода на обложке журнала "Playboy"
1 декабря 1953 года
в Чикаго вышел первый номер журнала «Playboy». Его основатель Хью Хефнер вложил в издание собственные деньги, однако сомневался, что дойдет очередь до второго номера.
Мужских изданий выпускалось с мире много, чтобы успех имел еще один - нужен был ход, идея, замануха . В «Playboy» такая замануха была - Хэфнер придумал раз в месяц помещать на развернутом внутреннем вкладыше журнала фотографию красивой обнаженной девушки. Первой такой девушкой стала Мэрлин Монро.
Неудивительно , что за неделю разошлись три четверти тиража журнала, а к концу первого десятилетия журнал продавался тиражом более миллиона экземпляров!
Придумать идею - это самое главное в любом бизнес-проекте. В свое время в России примерно с таким же умопомрачительным успехом выходило издание "Спид-инфо", я думаю, самый удачный в финансовом плане медиа-проект перестроечной России. В середине 90-х газета имела тираж более 5 миллионов и даже попала в книгу рекордов Гиннеса.
Но в отличие от «Playboy», который выпускается во всем мире на разных языках и уже давно является брендом, "С-И" сейчас тихо умирает ( кто-нибудь читает сейчас "С-И"?), как и многие печатные издания в России.
В чем успех «Playboy»? В том, что Хефнер не пошел на поводу у мужских инстинктов, он, конечно, умело использовал их, но при этом всегда стремился сделать свое издание интеллектуальным. В 1956 году в «Плейбое» начали печатать рассказы Владимира Набокова и Джеймса Болдуина. На его страницах стали появляться интервью с мировыми знаменитостями: философами, писателями, политиками, актерами и музыкантами.
Даже Михаил Горбачев не побрезговал дать интервью журналу, не побоялся показать свое лицо рядом с голыми девушками.
«Плейбой» превратился в огромную корпорацию, которая не только выпускает журнал, но и занимается организацией курортов и ресторанов, именно там появились «девушки-зайчики» с пушистыми ушками и хвостиками как обслуживающий персонал.
В СССР "Плейбой" считался запрещенной литературой, его привозили нелегально. У друзей моего мужа хранились целые подшивки этого журнала, поэтому о его существовании и материалах я узнала довольно рано. Некоторые думают, что первой российской звездой «Playboy» была актриса Наталья Негода, которая снялась к тому времени в фильме "Маленькая Вера". Ан нет, впервые в журнале фото советских девушек появилось во времена оттепели в 1964 году - правда, не на обложке, а внутри журнала для него снялась балерина Елена Рябинкина, а главная тема журнала звучала как "девушки за железным занавесом". Обложку украсила актриса из Чехословакии Ольга Скоберова.
"А что касается Негоды, «Playboy» оказал ей плохую услугу: Наталья возомнила себя звездой, уехала в Америку с надеждой сделать там карьеру актрисы. Но не личная жизнь, не карьера там ей не удались, и она вернулась в Россию. В фильме "Бубен,барабан"Алексея Мизгирева она сыграла главную роль и получила и "Нику", и "Золотого орла".
Елена Рябинкина...
... и Ольга Скоберова в журнале "Плейбой" 1964 года.
Метаморфозы знаменитостей
Посмотрим, как менялись известные актеры на протяжении своей карьеры. А для того, чтобы было удобнее сравнивать, мы совместили разные изображения в одном фото.
Плейбой» превратился в огромную корпорацию, которая не только выпускает журна
согласна...многие в нем побывали
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Кобзон разоткровенничался
Видимо,
возраст берет свое - Иосифа Давыдовича потянуло на воспоминания.
В интервью, которое гуляет теперь по интернету, он подробно рассказывает не только о браке с Гурченко (никогда раньше не любил об этом вспоминать, кто брал у него интервью, тот знает), но и романах с другими актрисами - Татьяной Бестаевой, Натальей Варлей, балериной Еленой Рябинкиной...
Точно знаю, что это не все романы певца, будем ждать, когда он расскажет об остальных своих увлечениях. Видно, любовный список Кобзона будет покруче пушкинского или есенинского.
Романам Кобзона вовсе не помешала его женитьба на Нелли, с которой он живет до сих пор. Когда-то Ленинград ( ныне Петербург) несколько месяцев шумел, обсуждая роман Иосифа Давыдовича и певицы Людмилы Сенчиной. Что было, то прошло, как говорится. Но я долго мучилась: кого мне напоминает жена Кобзона Нелли? Да ее же, молодую Люсю Сенчину! Прическа, овал лица, вздернутый носик, талия...
Нелли проделала титаническую работу, чтобы стать похожей на соперницу. И выиграла: муж вернулся в семью, и они счастливо живут много лет...
Прическа, овал лица, вздернутый носик, талия...
а на фото кто?жена или сенчина?
а на фото кто?жена или сенчина?
Подпись автора
http://s18.rimg.info/01a44a791b162e93d7 … 5fb880.gif
Сенчина! МОлодёж....
а на фото кто?жена или сенчина?
Подпись автора
http://s18.rimg.info/01a44a791b162e93d7 … 5fb880.gif
Сенчина! МОлодёж....
я так и подумала сначала..а потмо почитала что его жена похожа на нее..вот и подумала может это жена
я так и подумала сначала..а потмо почитала что его жена похожа на нее..вот и подумала может это жена
Старая любовь не ржавеет...
Старая любовь не ржавеет...
еще как ржавеет
еще как ржавеет
Ну это если не видется и расстаться врагами...а им то чего делить? только вспоминать веселые денечки.
Хочу поделиться мнением от Тихом Доне - а не скем...
Мнение свое я изменила и в противоположную сторону,наверно после первых серий.Мне понравилось.Что сравнивать со старым? 58 год он и есть 58.Все такое картинно расписное,ярмарочное,театральное.Хотя Фильм Герасимова нравится и мне и оч. многим.Но маленько устарел в смысле смотрибельности.А Урсуляк снял хорошее кино.Я даже всплакнула..Наверно есть агрехи..Но мне все понравилось.И главных героев(котрых видела только на картинке) нормально подобрали.Играют отлично! Почему Аксинья должна выглядеть в свои 22 года как Быстрицкая на 40?Красавица конечно,но красота ядреная,картинная...Аксинья может и другой быть.Новая тоже красивая,но другая.Красота тонкая,нежная...И казачка это не внешность в первую очередь ,а характер.
Я как акын....что вижу то и говорюю...сама с собой...
Ну что ж вы девочки кино то не смотрите???Я не говорю что все что идет,но хоть нашумевшие премьеры.Мне было б с кем перекинуться.
А вообще что б обсуждать нужно все доконца посмотреть,а не отрывочек.Как на Кинотеатре хают:я посмотрел 15 мин и все понял.Я честно от первой до последней серри.(даже Бразильское мыло забросила)
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 5 декабря, 2015г. 18:04:34)
Режиссёр-мультипликатор "Ну, погоди!" Вячеслав Котёночкин
Режиссёр-мультипликатор "Ну, погоди!" Вячеслав Котёночкин
сегодня дети Ну погоди не смотрят.
сегодня дети Ну погоди не смотрят.
мои оба смотрят
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Дети Епифанцева
Этому мальчику
прочили большое будущее в кино и театре.
В пять лет он выходил на сцену МХАТа вместе с отцом - актером Георгием Епифанцевым. В 7 лет снялся в своем первом фильме, в этом же возрасте - сыграл мальчика, случайного свидетеля ограбления в легендарном фильме "Место встречи изменить нельзя".
Казалось, бы все было в его руках - актерский опыт, семейная династия, хорошие внешние данные. Но так случилось, что Михаил не поступил в театральный институт. Пошел в армию, после нее женился и уже не пытался штурмовать театральные вузы. Ему приходилось зарабатывать продавцом, содержать семью с больным ребенком: сын родился в диагнозом ДЦП. Жена бросила его, а вскоре он узнал, что она отдала больного сына в детдом. Михаил забрал его домой, но , к сожалению, не смог стать ему опорой и настоящим отцом: у него началась депрессия, запои. Умер в 30 лет от остановки сердца.
В чем-то он повторил судьбу своего отца. Георгий Епифанцев был прекрасным актером, его звездную роль в "Угрюм-реке" помнят и любят до сих пор. Но ничего более яркого и запоминающегося актер больше не сыграл, а к 80-с годам его и вовсе перестали снимать. Результат - тяжелая депрессия , алкоголь и трагическая смерть: в 53 года он попал под поезд.
Актерами стали двое других детей Георгия Епифанцева: сын Владимир и дочь Наталья. Но, пожалуй, только Владимиру удалось добиться настоящего успеха - он востребованный актер и режиссер, счастливо женат на актрисе Анастасии Веденской (Дарья в "Тихом Доне"), растит двоих детей.
Георгий Епифанцев
Владимир и Наталья Епифанцевы
Начала читать Тихий Дон....Наташ,ты читала? Я урывками и очень давно..
И что то меня напрягает и смешит - не понятно что я читаю.То ли известное пооизведение Шолохова,то ли отрывок из Ильфа и Петрова :"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
"Золотой теленок"
Для меня много фольклора,явный перебор в казачьей лексике ,что мне он только мешает.Какое то все сказочное,ненастоящее...
Актеры, которые безумно похожи на своих мультгероев
Ни для кого не секрет, что большинство сказочных персонажей списано с реально существовавших людей. Мало того, очень часто художники-аниматоры и режиссеры мультфильмов разрабатывают героев будущих картин специально под тех, кто их будет озвучивать.
Заброшенные дома хоббитов из "Властелина колец"
Актеры, которые безумно похожи на своих мультгероев
Ни для кого не секрет, что большинство сказочных персонажей списано с реально существовавших людей. Мало того, очень часто художники-аниматоры и режиссеры мультфильмов разрабатывают героев будущих картин специально под тех, кто их будет озвучивать.
Кеша и Хазанов очень похожи.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ