Начала читать Тихий Дон....Наташ,ты читала? Я урывками и очень давно..
И что то меня напрягает и смешит - не понятно что я читаю.То ли известное пооизведение Шолохова,то ли отрывок из Ильфа и Петрова :"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.""Золотой теленок"
Для меня много фольклора,явный перебор в казачьей лексике ,что мне он только мешает.Какое то все сказочное,ненастоящее...
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:55:00
Поделиться102Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:27:06
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться103Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:30:09
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Д
Владимир и Наталья Епифанцевы
мальчика помню....в черной кошке...володю епианцева тоже..но как то герой ералаша ставший героем серьезных фильмов по мне так нет..не катит
Поделиться104Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:31:06
Метаморфозы знаменитостей
Посмотрим, как менялись известные актеры на протяжении своей карьеры. А для того, чтобы было удобнее сравнивать, мы совместили разные изображения в одном фото.
Пропустила этот пост.Джолисмешная была ...А Мел Гибсон(фотка молодого неудачная)красавчек.
Поделиться105Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:32:57
А Мел Гибсон(фотка молодого неудачная)красавчек.
дааааааааааааааааааааааа
Поделиться106Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:34:16
мальчика помню....в черной кошке...володю епианцева тоже..но как то герой ералаша ставший героем серьезных фильмов по мне так нет..не катит
Не поняла? А кто герой Ералаша?
Поделиться107Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:34:57
Ну ты чего молчишь про Тихий Дон? Ты читала?
Поделиться108Вторник, 8 декабря, 2015г. 04:54:09
Метаморфозы знаменитостей
Посмотрим, как менялись известные актеры на протяжении своей карьеры. А для того, чтобы было удобнее сравнивать, мы совместили разные изображения в одном фото.
Практически все поменялись в лучшую сторону
Поделиться109Вторник, 8 декабря, 2015г. 11:13:10
Не поняла? А кто герой Ералаша?
володя епифанцев
а вот...перепутала наверное
Поделиться110Вторник, 8 декабря, 2015г. 11:16:56
Ну ты чего молчишь про Тихий Дон? Ты читала?
рая я в юности читала все буквы,которые были под рукой...ибо тогда книг особо не было, но всегда любила детективы!а с 93я работала в книжном,поэтому уже в выборе книг у меня не было ограничений и с тех пор у меня была шикарнейшая библиотека,потом когда в квартиру переехали я все отдала в библиотеку.
Сейчас читаю в электронной книге все что мне нравится...а любимые детективы я оставила)Хмелевскую, Стаута, Гарднера ,Конан Дойля все многотомники вот их я готова перечитывать снова и снова
до тихого дона не добралась,но обычно если бралась то зараннее воспринимала автора или не воспринимала.если нет восприятия комфортного так смени книгу
Поделиться111Вторник, 8 декабря, 2015г. 12:13:44
воспринимала автора или не воспринимала.если нет восприятия комфортного так смени книгу
Дело не в том.Я тоже не буду читать если мне что не понравится.Просто после фильма захотелось освежить...Но я как то в размышлениях...что то мне не очень...Наверно для 58 года книга была шедевр(не наверно,а точно)Хотя сегодня читая старые книги(любые)у меня такого ощущения,как от ТихогоДона не возникают.Вот читаю как былину...Ой вы красны молодцы.....(и так далее...)Хотя там война и страшные сцены...
Поделиться112Среда, 9 декабря, 2015г. 00:23:52
.Ой вы красны молодцы.....(и так далее...)Хотя там война и страшные сцены...
не могу сказать я не читала
Поделиться113Среда, 9 декабря, 2015г. 12:12:25
Эти люди интересные
Где правда жизни?
Никак не могу понять
феномена артиста Кирилла Гребенщикова. Весьма заурядная внешность, неказистый рост, сутулость непомерная, ему бы если и играть, то каких-нибудь бандитов-недомерков. Ан нет, режиссеры все время предлагают ему роли героев -любовников. А снимается Гребенщиков много, это едва ли не самый востребованный сейчас сериальный артист. В чем загадка? Кто объяснит?
И даже в неплохом фильме "Тест для беременных" единственный, кто не вписывается в ансамбль очень хороших актеров - это он, Кирилл Гребенщиков. Ну и роль у него, прямо скажем, вся такая положительная-положительная, прямо до тошноты положительная. И, конечно, никакая он не пара красивой актрисе Светлане Ивановой. Кто, скажите, может поверить, что она предпочла неказистого Гребенщикова брутальному Яцко и роскошному Даниле Дунаеву? Как говорил герой Владимира Басова в знаменитом фильме Данелии "Где правда жизни? Где?"
(я подумала что это Цыганов..)
Поделиться114Среда, 9 декабря, 2015г. 12:30:51
актрисе Светлане Ивановой
брутальному Яцко и роскошному Даниле Дунаеву?
я сегодня катогорична
Кирилла Гребенщиков
он такой семейный...как бы статистический муж а что женщине еще для счастья надо?
Поделиться115Среда, 9 декабря, 2015г. 19:51:51
я сегодня катогорична
он такой семейный...как бы статистический муж а что женщине еще для счастья надо?
А кто жена?
Поделиться116Среда, 9 декабря, 2015г. 20:00:00
Эти люди интересные
"Не писал стихов - и не пиши!.."
Александр Иванов,
поэт и пародист, символ советского телевидения - в течение почти 11 лет он был бессменным ведущим популярной в 70-80 годы программы "Вокруг смеха". Его посадили в кресло ведущего друзья- сатирики: среди них Александр был единственным русским, а тогда на телевидении с национальностью было строго. Вот и выбрали Иванова его товарищи - Семен Альтов (настоящая фамилия - Альтшулер), Аркадий Арканов (Штейнбок), Григорий Горин (Офштейн), Лион Измайлов (Поляк), Аркадий Инин (Гуревич).
"Вокруг смеха" - одна из лучших советских программ - пользовалась неизменной популярностью и имела высокие рейтинги. Кто бы не выступал в программе - а в ней участвовали первые звезды театра и сцены, программы всегда заканчивалась стихотворными пародиями Иванова.
Несмотря на свою довольно невзрачную внешность, Александр Александрович был женат на одной из самых красивых советских актрис - Ольге Заботкиной. Ради кино она оставила карьеру балерины ( самая известная роль - Кати в "Двух капитанах"), а ради Сан Саныча она оставила и кино: всю жизнь посвятила мужу, отчаянно боролась с его алкоголизмом. Но , видно, напрасно: Иванов умер от обширного инфаркта, вызванного алкогольной интоксикацией.
А пародии писал прикольные, его язвительного острого языка боялись все литераторы того времени...
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо
поспешно
Не берись,
От стола
подальше
Уберись.
Не спеши,
не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь,
в конце концов,
Займись.
Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,
в затылке почеши.
Суп свари,
порежь на кухне лук.
Выпей чаю,
почини утюг.
Новый телевизор
разбери -
Посмотри,
что у него
Внутри.
Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди.
Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай
на сон грядущий
Чушь...
Что-нибудь,
короче,
Соверши!
Не писал стихов
И не пиши!
Поделиться117Среда, 9 декабря, 2015г. 20:34:52
А кто жена?
образ у него такой мужа,за которым как за стеной
Поделиться118Среда, 9 декабря, 2015г. 20:37:02
отчаянно боролась с его алкоголизмом. Но , видно, напрасно: Иванов умер от обширного инфаркта, вызванного алкогольной интоксикацией.
Поделиться119Среда, 9 декабря, 2015г. 21:04:36
образ у него такой мужа,за которым как за стеной
Аааааа.... они тебе за деньги любой образ создадут.
Поделиться120Среда, 9 декабря, 2015г. 21:05:18
Наташ,у тебя нет телеканала Бобер?
Ничего дурней я не видела.Передача сродни Очумелым ручкам...Мастера пытаются из го..а сделать го..о!Какие то полки из ящиков,кровати из полет и всякий разный хлам.Все убого неаккуратное...Для бытовки гастарбайтеров.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 9 декабря, 2015г. 21:08:15)