вы когда уезжаете и куда ? Иногда бываем в Саратове ( может быть стечение обстоятельств)
едем 10 июня
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
вы когда уезжаете и куда ? Иногда бываем в Саратове ( может быть стечение обстоятельств)
едем 10 июня
едем 10 июня
Привет ,Наталь)
Отдохнете и еще всё лето впереди ) Мы с середины июля можем планировать отдых .Сына отобрали представлять нашу область в военно -патриотическом лагере (чему несказанно рада)
Привет ,Наталь)
Отдохнете и еще всё лето впереди ) Только с середины июля можем планировать отдых .Сына отобрали представлять нашу область в военно -патриотическом лагере (чему несказанно рада)
о! здорово!!!поздравляем!
здорово!!!поздравляем!
Спсибо!! Вам хорошей погоды и прекрасного настроения) Пусть ничто не омрачит отдых)
----------------------------
Переходим от "торжественной" части к бытовой ))ЯиШки покрасила ? Вымудрялась ,аль как?
Спсибо!! Вам хорошей погоды и прекрасного настроения) Пусть ничто не омрачит отдых)
----------------------------
Переходим от "торжественной" части к бытовой ))ЯиШки покрасила ? Вымудрялась ,аль как?
еще нескоро спасибо леночка
Привет ,Наталь)
Отдохнете и еще всё лето впереди ) Мы с середины июля можем планировать отдых .Сына отобрали представлять нашу область в военно -патриотическом лагере (чему несказанно рада)
Молодец!!!!Поздравляю!
людмилка у меня 9 апреля было)))но спасибо конечно
людмилка у меня 9 апреля было)))но спасибо конечно
Пардоньте... твой ДР до сих пор у миня ф хлазах
Отредактировано ludasik (Понедельник, 2 мая, 2016г. 19:49:35)
Пардоньте... твой ДР до сих пор у миня ф хлазах
Отредактировано ludasik (Сегодня 19:49:35)
я не протифф
я не протифф
Налифай
Налифай
У нас минус 7 и снег валит
захар в местной газете
Ух ты!!!!!Молодец! Сохрани на память газету.Внукам покажешь!
Ух ты!!!!!Молодец! Сохрани на память газету.Внукам покажешь!
обязательно..сама проплакалась...
обязательно..сама проплакалась...
Вообще это документ.У моей бабули хранилась газета с моим папой(она сейчас дома у родителей)Он совсем мальчишка,только на завод поступил(в молодости работал токарем)И так интересно смотреть....Газета уже вся желтого цвета...
Вообще это документ.У моей бабули хранилась газета с моим папой(она сейчас дома у родителей)Он совсем мальчишка,только на завод поступил(в молодости работал токарем)И так интересно смотреть....Газета уже вся желтого цвета...
да уж...у нас с алешей так же лежит газетка..уже лет 15...в семейных архивах
да уж...у нас с алешей так же лежит газетка..уже лет 15...в семейных архивах
Потомки будут гордится!
Только с дачи...Устали как собаки.Красили забор,сажали....
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)