Только с дачи...Устали как собаки.Красили забор,сажали....
возьмите меня((((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
Только с дачи...Устали как собаки.Красили забор,сажали....
возьмите меня((((
возьмите меня((((
Наташ,я так ухандокалась..Устала с непривычки.Купили лак и забор подшкурили и перекрасили.Это только один раз.Нужно бы еще пройтись...И цветуечки посадила.В этом году мало,кто все это обрабатывать будет? Нога болит.Сейчас в два часа иду к ревматологу.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 10 мая, 2016г. 10:29:32)
Наташ,я так ухандокалась..Устала с непривычки.Купили лак и забор подшкурили и перекрасили.Это только один раз.Нужно бы еще пройтись...И цветуечки посадила.В этом году мало,кто все это обрабатывать будет? Нога болит.Сейчас в два часа иду к ревматологу.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 10:29:32)
Да просто не хочешь меня брать фсе сама приеду!будет нас две с больными ногами
Да просто не хочешь меня брать фсе сама приеду!будет нас две с больными ногами
Ага...битый не битого везет.
Ага...битый не битого везет.
будем сеять-сеять-посевать)))пусть взойдет денежное дерево
будем сеять-сеять-посевать)))пусть взойдет денежное дерево
Ты уверена что взойдет?У меня не поле чудес.. Крекс пекс фекс.
Ты уверена что взойдет?У меня не поле чудес.. Крекс пекс фекс.
ну..хз...напьемся зато в честь посадочных работ
ну..хз...напьемся зато в честь посадочных работ
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Недавно на моем сотовом раздался звонок с неизвестного номера.Беру трубку:
- Алло...
Очень красивый ,бархатный мужской голос говорит мне
-Это начальник службы безопасности Виталий Николаевич(варианты разные) Вы наверное уже получили смс о том что мы обнаружили нарушения работы вашей кредитной карты....
Отключаю звонок .Но... у меня просто нет ни одной кредитки))) Потом задумываюсь...А как реагируют другие люди на такое мошенничество???
Не ведитесь на звания и регалии!!! Действуйте по уму. Просто заканчивайте разговор. Если у вас есть кредитные карты,лучше перезвоните в свой банк и уточнитесь по проблемам с картой!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Недавно на моем сотовом раздался звонок с неизвестного номера.Беру трубку:
- Алло...
Очень красивый ,бархатный мужской голос говорит мне
-Это начальник службы безопасности Виталий Николаевич(варианты разные) Вы наверное уже получили смс о том что мы обнаружили нарушения работы вашей кредитной карты....
Отключаю звонок .Но... у меня просто нет ни одной кредитки))) Потом задумываюсь...А как реагируют другие люди на такое мошенничество???
Не ведитесь на звания и регалии!!! Действуйте по уму. Просто заканчивайте разговор. Если у вас есть кредитные карты,лучше перезвоните в свой банк и уточнитесь по проблемам с картой!!!
И не только у вас такие мошенники!
И не только у вас такие мошенники!
да.я в курсе..поэтому везде решила написать....может кто то вовремя трубку положит
Вроде всего пол года как вышла на работу,а чет усталость уже навалилась может в предверии путевки
Вроде всего пол года как вышла на работу,а чет усталость уже навалилась может в предверии путевки
Конечно! У тебя уже чемоданное настроение.
Конечно! У тебя уже чемоданное настроение.
А нет уже 8месяцев работаю...аха..сумку достали..понемногу собираем.билетв обратно купили
Нога болит.Сейчас в два часа иду к ревматологу.
Привет ,Раюш)
что случилось с ногой?
сумку достали..понемногу собирае
Привет ,Наталь)
На сей раз куда едите ,частная гостинца ,пансионат или санаторий ?
Привет ,Раюш)
что случилось с ногой?Привет ,Наталь)
Артороз.Но пойду еще УЗИ делать.
Привет ,Наталь)
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ
ЛЕН ПУТЕВКА В САНАТОРИЙ АДЛЕР-КУРОРТ. ВЫБРАЛИ ИЗ ЗА НАЛИЧИЯ ОТКРЫТОГО бассейна
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ
ЛЕН ПУТЕВКА В САНАТОРИЙ АДЛЕР-КУРОРТ. ВЫБРАЛИ ИЗ ЗА НАЛИЧИЯ ОТКРЫТОГО бассейна
На море и в бассейн?Можно и дома поплавать.
На море и в бассейн?Можно и дома поплавать.
бассейн открытый на воздухе, с морской водой...рай,мне нельзя солнце-щитовитка и на песок я опуститься не могу-колени.Мы ходим на море,но я поплаваю и иду назад...ни лечь ни сесть не могу...стоять тяжко же долго...а в таком бассейне есть и детский лягушатничек....
сейчас немного ноги разработала..может смогу и на песок опуститься..но где то в тени
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)