Обои на кухне
рельефные очень красивые!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
Обои на кухне
рельефные очень красивые!!!
рай...это че..наша собака новая?)))че правда??вы его взяли???
Ну тЫк! Взяли всетаки.Ритка поедом съела...Хочу собаку! Я уже рукой махнула Такой хорошенький!И порода хорошая,спокойные,не злые,с детьми ладят.
Фотоаппарат наладила - проконсультировались у фотографа,теперь будут фотки.
У нас погода испортилась - одни дожди и прохладно.
Фотоаппарат наладила - проконсультировались у фотографа,теперь будут фотки.
У нас погода испортилась - одни дожди и прохладно.
краснодар топит...мы боимся...очкуем корочь
Ну тЫк! Взяли всетаки.Ритка поедом съела...Хочу собаку! Я уже рукой махнула Такой хорошенький!И порода хорошая,спокойные,не злые,с детьми ладят.
мамадарахая!!!!я уже его люплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЯ,СЕСТРА!!!ИМЯ!!![взломанный сайт]
мамадарахая!!!!я уже его люплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЯ,СЕСТРА!!!ИМЯ!!!
Я ж написала ТАЙГАН!! или ТАЙ.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 10 июня, 2016г. 00:14:13)
краснодар топит...мы боимся...очкуем корочь
Да.....ну чего уж...будте на стреме!
Знакомьтесь - Тайган.(можно Тай)Самоед.Из клуба Московская метель.По паспотру- (Белое чудо ,оберег)
Щенку 3 месяца.У нас уже три дня.
рая)))я чет эту надпись сраззу не заметила)))
Я ж написала ТАЙГАН!! или ТАЙ.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:14:13)
увидела красавчика и псё!!!! пелена люпфи на глазах милаха!!!жду фоток с вовкой! и ритой! с новым петомчиком
на фотки смотрела...
Ты в сети? Ты не в дороге еще?
Ты в сети? Ты не в дороге еще?
Скажу больше-я еще на работе
Скажу больше-я еще на работе
Когда в поход?Вечером?
Когда в поход?Вечером?
Да.через час домой поеду.еще все валяется хаотично вокруг сумок полный пипец,как всегда в день когда надо собираться все напились сегодня имею бледный вид,головную боль и не собранную сумку
Наташ и кусочек обоев....
какое чудо-расчудесное ..белый медвежонок
не собранную сумку
удачно доехать и отдохнуть
какое чудо-расчудесное ..белый медвежонок
Вапче милаха!!!!
удачно доехать и отдохнуть
Спасибо леночка,не забрасывайте островок,с сотика сложно ветки пополнять
Девочки,мои хорошие,я приехала...второй день тут...пока некогда абсолютно писать...столько эмоций,разных(((и хороших и плохих...оказалось что от туапсе и до адлера нет набережных(((линия поезда а под ней пляжи...ну как пляжи....хуже чем в абхазии,там хоть как то иногдс определена набережная жалеем что не поехали в любимый геленджик,в санатоии нет ни чайников в номерах,и не дают,нет ни прачки,ни стир,машин...херачила в тазике стирала грязные вещи ща 4дня с нас 4х после дороги,вешать некуда(((одеть нечего(((ужас..санаторий 15 этажей.всего 4 лифта.два для четных этажей,2 для нечетных(в столовую все эти 15этажей хлынут единным потоком,все как с голодного края.я еще не была.захара вместо себя отправляю.страшно сунутся...люди выстраиваются за пол часа до открытия столовой.гребут в тарелки все!!!даже стыдно за них(((смотреть стремно(((вчера в кафе зашли напротив села пара с 4 детьми,погодками,младший в коляске,пара пьяная в хлам,мамаша сиськой прям в кафе начала кормить короче ...эмоций море...
Знакомьтесь - Тайган.(можно Тай)Самоед.Из клуба Московская метель.По паспотру- (Белое чудо ,оберег)
Красавчик какой Интересно, почему эту породу самоедами кличут ? ...Надо в тырнете посмотреть
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)