306
О...вот тут и посмотрю попозже
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
306
О...вот тут и посмотрю попозже
Да.через час домой поеду.еще все валяется хаотично вокруг сумок полный пипец,как всегда в день когда надо собираться все напились сегодня имею бледный вид,головную боль и не собранную сумку
Натусь, ты давай там как следует отдохни Шоп дорога была вам лёгкой
мамаша сиськой прям в кафе начала кормить короче ...эмоций море...
пьяная мамаша и кормящая...это круто..
оии нет ни чайников в номерах,и не дают,нет ни прачки,ни стир,машин...херачила в тазике стирала грязные вещи ща 4дня с нас 4х после дороги,вешать некуда(((одеть нечего(((ужас..санаторий 1
Да чего то не очень....А где ж пляж то? Где загорать?
Красавчик какой Интересно, почему эту породу самоедами кличут ? ...Надо в тырнете посмотреть
Там много версий....глянь сама.Я не знаю какая правильная.
Да чего то не очень....А где ж пляж то? Где загорать?
На камнях под жд полосой ходим в бассейн с морской водой.там клева.он огромный
Там много версий....глянь сама.Я не знаю какая правильная.
Оказывается у маминой сестры в карелии тоже самоед.много лет живет.приеду,кину фотку
Я посмотрела,там разные пляжи есть.Далеко ходить на хороший?
Просто быть на море и купаться в бассейне....
Я посмотрела,там разные пляжи есть.Далеко ходить на хороший?
Просто быть на море и купаться в бассейне....
Я тоже так думала..но..бассейн с морской водой.он чистый.везде лежаки,удобно.на пляже камнищи.нет тут разных пляжей рай.все каменные у жд.прям над головой рельсы
Я тоже так думала..но..бассейн с морской водой.он чистый.везде лежаки,удобно.на пляже камнищи.нет тут разных пляжей рай.все каменные у жд.прям над головой рельсы
А ты не знала об этом заранее?Другой путевки не было? Хотя теперь то чего говорить...
А ты не знала об этом заранее?Другой путевки не было? Хотя теперь то чего говорить...
Тут дивная природа.такие деревья,я таких больше нигдп не увижу.считаю что каждый россиянин должен побыаать хоть раз в жизни в сочи.я еще дома простыла,и то ли не выкарабкаюсь,то ли не аклиматизируюсь.температура после обеда поднимается(((
Привет ,Наталь)
Сочинская ж/д ветка вся идет по побережью ..как у вас погода ,радует ? Последствий дождей не наблюдается ?
Тут дивная природа.такие деревья,я таких больше нигдп не увижу.считаю что каждый россиянин должен побыаать хоть раз в жизни в сочи.я еще дома простыла,и то ли не выкарабкаюсь,то ли не аклиматизируюсь.температура после обеда поднимается(((
Я была в Адлере,в Сочи,но давно.А ты наверно еще не аклиматизировалась.
Вот мы дите умотали(((уснула малышка на ужине на столе в столовой.папа на руках в номер принес((
Вот мы дите умотали(((уснула малышка на ужине на столе в столовой.папа на руках в номер принес((
Да после такой дороги.....взрослый месяц не очухается...
Привет ,Наталь)
Сочинская ж/д ветка вся идет по побережью ..как у вас погода ,радует ? Последствий дождей не наблюдается ?
Последствий нет,но прохладно...я писала в море вода 8 градусов...благо бассейн есть...чет я устала уже от этого отдыха
Последствий нет,но прохладно...я писала в море вода 8 градусов...благо бассейн есть...чет я устала уже от этого отдыха
Вода 8 градусов? Это холод собачий! Вы там моржами заделаетесь.Может 18?
Вода 8 градусов? Это холод собачий! Вы там моржами заделаетесь.Может 18?
Нет рая 8.воздуза 21.в бассейне 25вода
Нет рая 8.воздуза 21.в бассейне 25вода
Однакоооо.....
Однакоооо.....
Сейчас два дня тепло...солнышко,но все равно в бассейн ходим,чем на галечнлм грязном пляже под линией жд...так лучше в красивом бассейне со всеми удобствами.там лягушатник такой шикарный,огромный,глубина 90см
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)