Сейчас два дня тепло...солнышко,но все равно в бассейн ходим,чем на галечнлм грязном пляже под линией жд...так лучше в красивом бассейне со всеми удобствами.там лягушатник такой шикарный,огромный,глубина 90см
Как то тебе второй год с морем невезуха.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
Сейчас два дня тепло...солнышко,но все равно в бассейн ходим,чем на галечнлм грязном пляже под линией жд...так лучше в красивом бассейне со всеми удобствами.там лягушатник такой шикарный,огромный,глубина 90см
Почему невезуха???не,нам все очень нравиться.мы просто балдеем!!!целыми днями купаемся!!!
Почему невезуха???не,нам все очень нравиться.мы просто балдеем!!!целыми днями купаемся!!!
тебя не поймешь... то погода,то железная дорога рядом,вода в море холодная,бардак с едой,постирать негде и чай не попить.....А в прошлом году вообще Каролина заболела.Да и бассейн не лучшее на море.
тебя не поймешь... то погода,то железная дорога рядом,вода в море холодная,бардак с едой,постирать негде и чай не попить.....А в прошлом году вообще Каролина заболела.Да и бассейн не лучшее на море.
Это каждому свое)))тут никто на море и не ходит)все в бассейне.
Это каждому свое)))тут никто на море и не ходит)все в бассейне.
Так он 100метровый)))и лягушатник метров 50 на 50,чистый ухоженный,бесплатный для санаторных.зато никто не блюет и не сидит на унитазе.как вспомню геленджик,как каролёк травонулась(((или абхазию,когда мы все об ,вся аура отпуска сохранена)))басейн под открытым небом)люди ,больше загорают.купается мало народа.все подростки,на платных горках.там 500рублей и можно с утра до вечера,уходить на обед и возвращатся...малыши с мамами в лчгушатнике(наша чаще с папой) я сейчас в тренажерку сходила,чувсвую мышцы мои деревенеют,плавания мало одного,но тренажеры тут сломаны половина,вьорая половина отстой никому не нужный.на коврике позагималась.в планке постояла,да свои упражнения ежедневные,а то в номере никак,на весь номер лежбище двухместная кровать и раскладушка,все в ряд)))но мы в номере и бываем редко)
В общем мы ооочень довольны!БАЛДЕЕМ!А ЭТО В ОТПУСКЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ)))
В общем мы ооочень довольны!БАЛДЕЕМ!А ЭТО В ОТПУСКЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ)))
Ну и хорошо!
По просьбе отдыхающих
Сама Натуся не может.
Спасибочки людасик!!! да) это наш пляж)))
Спасибочки людасик!!! да) это наш пляж)))
Ну и чем плох?Нормальный пляж!
Ну и чем плох?Нормальный пляж!
Над головой жд полотно.оттуда грязь летит,галечный пляж,дико болючий.грязное море,очень грязное,медузы,водоросли,насекомые,кузнечики и саранча...каролина плачет и боится,дно де неустойчивое,ноги плывут,не стоят.
А в бассейне она свободно резвится и поавает часами.морская вода чистая и хлорированная
И дорога к этому пляжу через зловонный тунель...где полы мокрые,грязные,вонючие,до
И дорога к этому пляжу через зловонный тунель...где полы мокрые,грязные,вонючие,до
Дааа...такой отдых не совсем в радость Отдыхать с наслаждением хочется. Сколько вы там ещё будите ?
НЕСПАМУШКА
А в бассейне хде фотки ??? Выкладывай в ленту, я сюда притащу
О!сегодня прослушала внимательноо бассейне. 3000Кв.метров
А в бассейне хде фотки ??? Выкладывай в ленту, я сюда притащу
Ты смотри на моей странице в фотках.зайли ко мне-фото-личные фотографии и мобильный альбом
Дааа...такой отдых не совсем в радость Отдыхать с наслаждением хочется. Сколько вы там ещё будите ?
Люда у нас же в басейне красота!!!мы нп море так,пару раз сходили,чисто символически.целый день в бассейне проводим
Над головой жд полотно.оттуда грязь летит,галечный пляж,дико болючий.грязное море,очень грязное,медузы,водоросли,насекомые,кузнечики и саранча...каролина плачет и боится,дно де неустойчивое,ноги плывут,не стоят.
А в бассейне она свободно резвится и поавает часами.морская вода чистая и хлорированная
Да...море дрянь.... не повезло.
Наташ,я в пятницу еду на дачу,до понедельника точно.Комп не беру.Своим ходом.И так тащить до фига.Так что меня не будет.Не ищите.
Наташ,я в пятницу еду на дачу,до понедельника точно.Комп не беру.Своим ходом.И так тащить до фига.Так что меня не будет.Не ищите.
Люплю занимайся своими делами)))3го ужп будем дома.еще спишемся
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)