не..она женская...собрана сзади)пересортица в магазине,наверное
Да и мужики разные бывают...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
не..она женская...собрана сзади)пересортица в магазине,наверное
Да и мужики разные бывают...
о!новость по 1 каналу-житель арабских эмиратов 30 лет,разводится с 24 летней женой,после того как впервые увидел ее без макияжа
Она что,в противогазе спала?
Она что,в противогазе спала?
хз хз...
у меня вьются дома цветы..я не знаю как и куда вешать эти вытягивающиеся ветки не могу набрать запрос в интернете...как сделать для них опору для вития
у нас сегодня актировка...блин только середина ноября(у нас уже минус сорок
у меня вьются дома цветы..я не знаю как и куда вешать эти вытягивающиеся ветки не могу набрать запрос в интернете...как сделать для них опору для вития
Ну что ничего нет в интернете?Пусть тебе Алексей сделает - он рукастый.
у нас сегодня актировка...блин только середина ноября(у нас уже минус сорок
Очуметь Я на таком морозе наверно и не была никогда.А у нас минус 1 или 2.И то говорят скоро растает.Хоть снежку подвалило...
Ну что ничего нет в интернете?Пусть тебе Алексей сделает - он рукастый.
не хочет
не хочет
Ну какую нибудь можно скостралить подставочку,подвесочку..попроси.....
Ну какую нибудь можно скостралить подставочку,подвесочку..попроси.....
не работает это( старею...
не работает это( старею...
а вот это?
а вот это?
У меня снова начинается дипрессия и отчаяние(((надо на работу выходить уже быстрее(((а то много мыслей
У меня снова начинается дипрессия и отчаяние(((надо на работу выходить уже быстрее(((а то много мыслей
А нельзя было не гулять отпуск?(если уж так поработать охота)
А нельзя было не гулять отпуск?(если уж так поработать охота)
нет...нельзя..все по закону
Это волки?И белый тоже? Интересно....
Фотки только такие.В цирке было съемка Т.В.И не разрешали пользоваться фотоаппаратами со вспышкой.(а телефон Володя не брал)
Но есть виде из интерн.С этой программой.Анонс.Это скорее цирковое шоу.Это не классический цирк.Но очень красочно,феерично,ну и интересно.Почти 3 часа.В стиле фэнтази,роботы,киборги...Нет не одного виде из номеров, только Запашные.10 зверюг.2 льва и 8 тигров.И еще нашла виде Подготовка(какие костюмы,как их делали)Костюмы конечно класс!
Странно ,почему видео нет? Все не то....
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 17:50:57)
Фотки только такие.В цирке было съемка Т.В.И не разрешали пользоваться фотоаппаратами со вспышкой.(а телефон Володя не брал)
Но есть виде из интерн.С этой программой.Анонс.Это скорее цирковое шоу.Это не классический цирк.Но очень красочно,феерично,ну и интересно.Почти 3 часа.В стиле фэнтази,роботы,киборги...Нет не одного виде из номеров, только Запашные.10 зверюг.2 льва и 8 тигров.И еще нашла виде Подготовка(какие костюмы,как их делали)Костюмы конечно класс!Странно ,почему видео нет? Все не то....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 17:50:57)
Рая это тот пуховик у Вовки?с каталога! клевищный!!!Рая у тя тоже пуховик офигенный!!!я бы тоже такой прикупила из денежной ж-пы выкарабкаюсь и куплю) у меня в 2017 в декабре отпуск)))каааааааааааааак приеду в мосву на новый год_)))с карольком!
Рая это тот пуховик у Вовки?с каталога! клевищный!!!Рая у тя тоже пуховик офигенный!!!я бы тоже такой прикупила из денежной ж-пы выкарабкаюсь и куплю) у меня в 2017 в декабре отпуск)))каааааааааааааак приеду в мосву на новый год_)))с карольком!
Да ,это тот пуховик.Был сильно велик,в этом году достали - как раз.Длина вообще отлично(почти в притык,а рукав немного подвернут,совсем капельку.Помнишь я говорила что он дышащий.Там столько наворотов.Все ж у нас морозы одно название.Но Вовка не потеет в нем.А пухов.до 40 градусов.Ну мой,я вроде показывала.Мы с ним как на парад - красные наступают! Уже отпуск знаешь когда будет? в 17 году?
Да ,это тот пуховик.Был сильно велик,в этом году достали - как раз.Длина вообще отлично(почти в притык,а рукав немного подвернут,совсем капельку.Помнишь я говорила что он дышащий.Там столько наворотов.Все ж у нас морозы одно название.Но Вовка не потеет в нем.А пухов.до 40 градусов.Ну мой,я вроде показывала.Мы с ним как на парад - красные наступают! Уже отпуск знаешь когда будет? в 17 году?
я ж сама делаю)))отпуска нашему цеху
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)