я ж сама делаю)))отпуска нашему цеху
Своя рука владыка!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
я ж сама делаю)))отпуска нашему цеху
Своя рука владыка!
Забыла сказать.Ритину парку отгрузили.Тронулась.Пишут экспресс доставка.Через неделю может из Китая прибудет...
Своя рука владыка!
да я себе взяла на февраль и на декабрь)))летом небуду отдыхать
Забыла сказать.Ритину парку отгрузили.Тронулась.Пишут экспресс доставка.Через неделю может из Китая прибудет...
ждем фото
да я себе взяла на февраль и на декабрь)))летом небуду отдыхать
Это ты пойдешь в феврале 17 и потом через год почти в декабре?А почему так близко?
Это ты пойдешь в феврале 17 и потом через год почти в декабре?А почему так близко?
я взяла самые холодные месяца....по идее...лучше в тепле на работу ездить.
я взяла самые холодные месяца....по идее...лучше в тепле на работу ездить.
Ну да!У вас ведь морозильник
Ну да!У вас ведь морозильник
А у нас ниже минус 6 ночью не опускалось пока...Хотелось бы уже снежку поболе и морозец.
кристиночка приветик расскажи хоть как дела?как черный властелин?)))
Наде продлили договор до 30 июн
А дальше что?
А дальше что?
там и будем смотреть..может за это время перейдет в другой отдел...
там и будем смотреть..может за это время перейдет в другой отдел...
Понятно.А тут не нравится?
Понятно.А тут не нравится?
наоборот ей очень нравится..только нам сложно вместе..она в год собаки родилась а я в год кота
наоборот ей очень нравится..только нам сложно вместе..она в год собаки родилась а я в год кота
У нас тоже не легко - лев и обезьяна
С понедельника начинаются Тайны следствия,новый сезон.По России.Я люблю Швецову.Хотя последние серии не идут в сравнение с первыми.
С понедельника начинаются Тайны следствия,новый сезон.По России.Я люблю Швецову.Хотя последние серии не идут в сравнение с первыми.
да, я когда сменили актрису перестала когда то смотреть
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)