греюсь...
в кроватке)))
Цветешь и пахнешь...не заметно что замерзла....Я думала у вас там на носах сосульки...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
греюсь...
в кроватке)))
Цветешь и пахнешь...не заметно что замерзла....Я думала у вас там на носах сосульки...
Чет не видно осветленных волос?Опять перекрасилась?
Чет не видно осветленных волос?Опять перекрасилась?
нет..телефон же у меня без нормальной камеры(((дерьмо
а дома-рай)
Ну да. По расписанию 18-54 мск, но сегодня поезд идет с опозданием где-то на час двадцать.
блин каравай уже не успею(((так помашу)как раз сейчас ибо
Говорит, в туалете вода вся замерзла))) У них одна проводница и не успевает. Ходят в соседний вагон, там 2 проводницы и кипятком отогревают лед, стоит очередь Вот она реальная наша жизнь.
вот у нас так в цехе....туалеты позамерзали..а че( отопление -воду сами заливаем,котельной нет....воды сейчас нет(((ужас просто
пляха муха,сейчас мы из а морозов не выходим....а в субботу прийдется выйти...это пиндец
пляха муха,сейчас мы из а морозов не выходим....а в субботу прийдется выйти...это пиндец
Да....не охота в субботу.
Конец года,конец месяца,остаюсь на работе до 9((((и по выходным...скучаю за островком(((но нет сил....вечером просто падаю...вчера до двух ночи работала....в 9 приехала и дома,доделывала.сегодня наверное так же будет
Конец года,конец месяца,остаюсь на работе до 9((((и по выходным...скучаю за островком(((но нет сил....вечером просто падаю...вчера до двух ночи работала....в 9 приехала и дома,доделывала.сегодня наверное так же будет
есть за что надрываться?
есть за что надрываться?
бубновый интерес
бубновый интерес
АААаааа...понятненько....
какой петя важный))))
Красавицы ,поздравляю с наступающим НГ!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!
Давайте праздновать, друзья,
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
девочки с праздничком!!!люблю вас!!!спасибо за поздравления!!!
Альхена
НЕСПАМУШКА
Девчонки! Поздравляю вас с новым годом!!! Всех благ,здоровья и настроения в новом году!!
Альхена
НЕСПАМУШКА
Девчонки! Поздравляю вас с новым годом!!! Всех благ,здоровья и настроения в новом году!!
всех люблю и поздравляю!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)