АХА!!! если пропаду то в личке отпишусь)постараюсь не пропасть
Куда намылилась? Ты там не балуйся...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
АХА!!! если пропаду то в личке отпишусь)постараюсь не пропасть
возраст такой-тока баловаца-учусь у твоего статуса а то уйдут ....года йопта вот-вот...
возраст такой-тока баловаца-учусь у твоего статуса а то уйдут ....года йопта вот-вот...
ну ладно...тогда побалуйся маленько...
Да...с человеком сложнее,чем с собакой.
УРА!!!ВЕСНА!!!
Восвояси.....
это точно
Мне понравилось в сериале услышала:
-В каждом человеке живет два волка, один-злоба,ненависть,обида, агрессия.... другой-любовь,уважение, счастье,гармония они всегда борятся меду собой но выживет один, тот-которого ты кормишь!
У нас минус сорок(((уже достали так эти морозы, капец просто(((
а я сейчас скучаю за Уральской зимой. Выпал снег и лежит себе всю зиму, ни грязи, ни слякоти, да и морозы не так сильно чувствуются, тут, например, +1, дождь, ветер, по ощущению, что все -50, а там помню было, когда -15 это уже теплынь, почти весна
а я сейчас скучаю за Уральской зимой. Выпал снег и лежит себе всю зиму, ни грязи, ни слякоти, да и морозы не так сильно чувствуются, тут, например, +1, дождь, ветер, по ощущению, что все -50, а там помню было, когда -15 это уже теплынь, почти весна
приветик Иринка!!! вертайся в зад! ждем!
приветик Иринка!!! вертайся в зад! ждем!
Я б с радостью, но я то ждун на почте , то в командировке в тюрьме, а там с телефоном даже низзя, а если ещё и инет с собой потащу туда впустят, назад не выпустят, а если я дома, то мы уроки до 11 учим, так как у ребенка в одном месте неизвестно, что всунуто он одной рукой в тетради пишет, второй в планшете играет, одним ухом мультик в телевизоре слушает, вторым ухом пытается уловить, что я ему говорю, одна нога пляшет, другая играет в футбол и при этом при всём он САМЫЙ примерный в классе: тихий и спокойный и самый читающий ребенок, вопщим два в одном
если я дома, то мы уроки до 11 учим, так как у ребенка в одном месте неизвестно,
Привет,Ириш)
только недавно тебя вспоминала, совсем пропала. Смотрю новости, ужасаюсь( Как дела дома , не обнадеживают окончанием конфликта? Старший не перевелся в др. универ? Я тоже сейчас зарылась в подготовке , справках,анализах,комиссиях.Ни конца, ни края((
Поздравляю всех девушек с праздником весны, красоты, любви!!
И тебя Лен с праздником!
самый читающий ребенок, вопщим два в одном
а наш из под палки читает....бЯда...
а наш вообще не читает!
а наш вообще не читает!
Да большинство детей не хотят ....
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)