ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться682Четверг, 9 марта, 2017г. 18:39:27
Поделиться683Суббота, 11 марта, 2017г. 10:35:55
Всe люди положительные... Только на некоторых можно положиться,... a на некоторых нужно положить.
Поделиться684Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:17:12
Привет,Ириш)
только недавно тебя вспоминала, совсем пропала. Смотрю новости, ужасаюсь( Как дела дома , не обнадеживают окончанием конфликта? Старший не перевелся в др. универ?
Поделиться685Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:18:15
Я тоже сейчас зарылась в подготовке , справках,анализах,комиссиях.Ни конца, ни края((
Вам побольше сил и везения
Поделиться686Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:21:46
а наш из под палки читает....бЯда...
а наш вообще не читает!
мой пока любит читать, может пока маленький, не знаю , мы тут с ним в библиотеку ходим, он книжки оч. быстро читает, дочитались до того, что ему предложили вступить в читательский клуб, теперь ещё и на заседания читательского клуба ходим
Поделиться687Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:26:00
мой пока любит читать, может пока маленький, не знаю , мы тут с ним в библиотеку ходим, он книжки оч. быстро читает, дочитались до того, что ему предложили вступить в читательский клуб, теперь ещё и на заседания читательского клуба ходим
Вот это очень хорошо!!!Я просто ненарадуюсь когда дети читают..При нашей жизни,когда одни компы - они так тупят...и к сожалению не знают простых вещей.
Покупаю книги и заставляю читать Володю.До библиотек мы конечно не дойдем,но хоть так.
Мне просто оч. обидно что столько он не знает,столько интересного пропускает....
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:30:20)
Поделиться688Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:32:14
Я просто ненарадуюсь когда дети читают..При нашей жизни,когда одни компы - они так тупят...и к сожалению не знают простых вещей.
он и в комп успевает, у него столько энергии...мне нравиться как он книжки читает, хоть энциклопедии, хоть фантастику, верит всему, и не докажешь ему ничего, говорю: так не бывает, это автор просто так придумал, вымысел это его, а он мне отвечает: нет! в книжке не может быть неправда написана
Поделиться689Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:35:23
Покупаю книги и заставляю читать Володю.До библиотек мы конечно не дойдем,но хоть так.
Мне кажется библиотеки это очень удобно, книги сейчас очень дорогие, много не купишь, а в библиотеках хороший современный выбор и большое разнообразие, на любые темы есть
Поделиться690Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:40:03
он и в комп успевает, у него столько энергии...мне нравиться как он книжки читает, хоть энциклопедии, хоть фантастику, верит всему, и не докажешь ему ничего, говорю: так не бывает, это автор просто так придумал, вымысел это его, а он мне отвечает: нет! в книжке не может быть неправда написана
а если фантастика? тоже верит?
Поделиться691Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:40:43
Мне кажется библиотеки это очень удобно, книги сейчас очень дорогие, много не купишь, а в библиотеках хороший современный выбор и большое разнообразие, на любые темы есть
Да ,книжки кусаются в цене.Но в библиотеку не пойдет однозначно.
Поделиться692Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:48:07
Ир,на 25стр и на 28стр. На интерьере и дизайне посмотри. Там еще мои коробки есть.
Поделиться693Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:48:23
а если фантастика? тоже верит?
да я про фантастику и говорю, что не докажешь ему, что так не бывает. И в энциклопедиях иногда такие вещи пишут, недавно прочитал энцик. про то как образовалась жизнь на земле, собирался из молекул мышь выращивать, еле доказала, что нам молекулы негде взять
Поделиться694Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:51:08
Ир,на 25стр и на 28стр. На интерьере и дизайне посмотри. Там еще мои коробки есть.
Да Раюш, я все смотрела, ты умничка просто, не знаю почему ты говоришь, что есть минусы, по моему у тебя все идеально получается
Поделиться695Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:51:31
да я про фантастику и говорю, что не докажешь ему, что так не бывает. И в энциклопедиях иногда такие вещи пишут, недавно прочитал энцик. про то как образовалась жизнь на земле, собирался из молекул мышь выращивать, еле доказала, что нам молекулы негде взять
Какой он у тебя любопытный.Это здорово!
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 12 марта, 2017г. 00:52:12)
Поделиться696Воскресенье, 12 марта, 2017г. 01:01:09
Какой он у тебя любопытный.Это здорово!
Это пока маленький, старший в его возрасте тоже такой был, в его детстве модный "Гарри Поттер"был, он даже представлял, что он и есть тот самый Гарри, и что нам его в роддоме подменили, а потом, лет в 14 его и правду как подменили, совсем другой стал и до сих пор общий язык найти не можем
Поделиться697Воскресенье, 12 марта, 2017г. 01:07:42
Это пока маленький, старший в его возрасте тоже такой был, в его детстве модный "Гарри Поттер"был, он даже представлял, что он и есть тот самый Гарри, и что нам его в роддоме подменили, а потом, лет в 14 его и правду как подменили, совсем другой стал и до сих пор общий язык найти не можем
Да наш, хоть ему 11,5 лет но наивный...правда драться в школе стал.Но там по другому нельзя.Ему доставалось в школе,а мы все учили - не дерись.не дерись...Но у него терпение лопнуло,вот он и оторвался за все 4 года и на собрании Рите выговаривают - каждый день с кем нибудь потасовка.На уроке музыки три раза с одним и тем же мальчиком сцепился.
Поделиться698Воскресенье, 12 марта, 2017г. 01:14:33
Да наш, хоть ему 11,5 лет но наивный...правда драться в школе стал.Но там по другому нельзя.Ему доставалось в школе,а мы все учили - не дерись.не дерись...Но у него терпение лопнуло,вот он и оторвался за все 4 года и на собрании Рите выговаривают - каждый день с кем нибудь потасовка.На уроке музыки три раза с одним и тем же мальчиком сцепился.
Сейчас такие дети растут, что не драться с ними просто нельзя. Вот вы учили, чтоб не дрался, многие ведь наоборот учат, ещё и поощряют это. У нас в классе есть мальчик такой неуправляемый хулиган, жесть, так ему мама при всех детях говорит: Правильно делаешь, что всех их бьёшь, так им и надо. Естественно он всё будет продолжать
Поделиться699Воскресенье, 12 марта, 2017г. 01:19:34
Правильно делаешь, что всех их бьёшь, так им и надо. Естественно он всё будет продолжать
ну одно дело за себя постоять,а другое дело постоянно ребенка подучивать бить всех на право и налево.хотя...такое дело....
Поделиться700Воскресенье, 12 марта, 2017г. 04:17:14
Кареглазка
"