мы будем м домен продлевать или нет? (я уже хз
я тож не знаю....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
мы будем м домен продлевать или нет? (я уже хз
я тож не знаю....
домен продлевать или нет? (я уже хз
я тож не знаю....
Привет красавишнам
Как решите, так и будет. На пару-тройку дней исчезну,потом заплачу,если что
Привет красавишнам
Как решите, так и будет. На пару-тройку дней исчезну,потом заплачу,если что
Если мы сменим домен, форум просто сменит адрес, о чем будет написано, при входе, со ссылкой.
nespamushka.mybb.ru новый адрес форума.введите в поисковую строку.домен наш уже не наш)
nespamushka.mybb.ru новый адрес форума.введите в поисковую строку.домен наш уже не наш)
Привет, Наталь)
Буду иметь ввиду, добавлю новую закладку
Привет, Наталь)
Буду иметь ввиду, добавлю новую закладку
хорошо)Надеюсь не станет хуже)))
девочки у меня свекр в коме,муж в больнице после операции с мамой и старшей сильно поругалась...почти нет времени заходить...простите
.почти нет времени заходить...простите
Привет, Наталь!
За что извиняться? Каждый из нас забегает на сайт по возможности. Лишь бы в реале все было хорошо.Здоровья тебе, близким и родным людям.
НЕСПАМУШКА
Давай разгребай домашние дела...удачи...Пусть все поправляются.
Привет, Наталь!
За что извиняться? Каждый из нас забегает на сайт по возможности. Лишь бы в реале все было хорошо.Здоровья тебе, близким и родным людям.
НЕСПАМУШКА
Давай разгребай домашние дела...удачи...Пусть все поправляются.
Спасибо..такая усталость навалилась(((еще алеша передал из больницы карточку, мы с карольком скупились, а карточка пустая(((он перепутал карточки(((готова его убить..развернулись не солоно хлебавши(((
Спасибо..такая усталость навалилась(((еще алеша передал из больницы карточку, мы с карольком скупились, а карточка пустая(((он перепутал карточки(((готова его убить..развернулись не солоно хлебавши(((
И чё... все оставили в магазине?
И чё... все оставили в магазине?
конечно(((
весь хвостик отчикали..
Девочки(сегодня мой свекр умер(((
мы в шоке..незнаем куда бросатся с чего начинать(((ничего не готова..молодой еще 64года((ни костюма ничего(((господи, упокой его душу(
Царствие ему небесное.....
Девочки(сегодня мой свекр умер(((
мы в шоке..незнаем куда бросатся с чего начинать(((ничего не готова..молодой еще 64года((ни костюма ничего(((господи, упокой его душу(
Только сейчас прочитала. Как жаль...светлая память
К смерти близкого человека не готовишься, всегда живешь с надеждой в душе..соболезную вам
Царствие ему небесное.....
Только сейчас прочитала. Как жаль...светлая память
К смерти близкого человека не готовишься, всегда живешь с надеждой в душе..соболезную вам
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)