7 декабря у нас с мужем годовщина..для меня нереальная...
Я повторяю твое имя. Прекрасней его нет ничего. Я не устану его повторять никогда. Оно как пароль-туда, куда мы уходим вдвоем...Мой Алексей...
Да ..года летят....Фотки хорошие.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
7 декабря у нас с мужем годовщина..для меня нереальная...
Я повторяю твое имя. Прекрасней его нет ничего. Я не устану его повторять никогда. Оно как пароль-туда, куда мы уходим вдвоем...Мой Алексей...
Да ..года летят....Фотки хорошие.
Девочки,посмотрите смайлы, если надо какие то добавить пишите-я все сделаю
Девочки,посмотрите смайлы, если надо какие то добавить пишите-я все сделаю
да нормально все.Хватит и этих.
-Я самый счастливый человек!!!
-Влюбилась?
-ВЫ С ПА ЛАСЬ!!!
каждый думает о счастье...очень интересная картинка...для человека счастье это мечты)и материалка а для пса настоящее и душевное)может и нам быть счастливым как пес-тем что имеем ...родной человек рядом, что еще для счастья нужно?
каждый думает о счастье...очень интересная картинка...для человека счастье это мечты)и материалка а для пса настоящее и душевное)может и нам быть счастливым как пес-тем что имеем ...родной человек рядом, что еще для счастья нужно?
наверно так.
Минус тридцать(((как я не люблю морозы, кто бы знал(((
И работать сегодня я вообще не хочу, хочу пирожок с творогом, слоенный, и горячий сладкий, приторный чай, лежа на диванчике под пледиком теплым
И работать сегодня я вообще не хочу, хочу пирожок с творогом, слоенный, и горячий сладкий, приторный чай, лежа на диванчике под пледиком теплым
И я булочку умяла бы....поделись.
48 половинку просим.
И я булочку умяла бы....поделись.
48 половинку просим.
Тока в мечтах
Тока в мечтах
Я сделала попроще:Взяла сырковую массу с изюмом и намазала на теплый хлеб
Я сделала попроще:Взяла сырковую массу с изюмом и намазала на теплый хлеб
первый раз слышу такое..творог с хлебом[взломанный сайт]
Эти морозы уже вымораживают спать охота, а не работать
первый раз слышу такое..творог с хлебом
Не понял??? Ты булочку с творогом ешь?Тот же хлеб с творогом.А я горячий хлеб и сырковая масса.Вкусней любой булочки!!
Сырники из нее не получатся - растекается, а на бутер ее и едят.На завтрак или с блинами.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 8 февраля, 2018г. 19:13:59)
Не понял??? Ты булочку с творогом ешь?Тот же хлеб с творогом.А я горячий хлеб и сырковая масса.Вкусней любой булочки!!
Сырники из нее не получатся - растекается, а на бутер ее и едят.На завтрак или с блинами.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:13:59)
я про слойки жеж....
а хлеб...это чуть другое...
я даже ватрушки не переношу
я про слойки жеж....
а хлеб...это чуть другое...
я даже ватрушки не переношу
Ну ты ж написала - "творог с хлебом"
А я сказала что выпечка это тоже творог с хлебом ,только сдобная ,слоеная и так далее....
Короче масса с хлебом это ничуть не хуже Свердловских слоек!ну если только на чуть чуть....
Ну ты ж написала - "творог с хлебом"
А я сказала что выпечка это тоже творог с хлебом ,только сдобная ,слоеная и так далее....
Короче масса с хлебом это ничуть не хуже Свердловских слоек!ну если только на чуть чуть....
фантазерка)
плин привыкла "Утро" с утра смотреть..а тут олимпиада(((все утро набекрень(
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)