У МЕНЯ НОВАЯ ПОМОЩНИЦА!!!
И ПЕРВОЕ ДЕТИЩЕ
Хлеб вкусный?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)
У МЕНЯ НОВАЯ ПОМОЩНИЦА!!!
И ПЕРВОЕ ДЕТИЩЕ
Хлеб вкусный?
Хлеб вкусный?
очень вкусный!!просто нежнейший..корочка такая...нет слов раюш так рада видеть тебя..думала ты не зайдешь сегодня
очень вкусный!!просто нежнейший..корочка такая...нет слов раюш так рада видеть тебя..думала ты не зайдешь сегодня
Я с утра ездила на дачу...документы отвозила.Ну и кой чего поделали...
Я с утра ездила на дачу...документы отвозила.Ну и кой чего поделали...
дача...класс...я б тоже хотела на дачу)))тока нема)
дача...класс...я б тоже хотела на дачу)))тока нема)
А что там от меня толку сейчас....все болит.
Представляешь, мыши сожрали под мойкой(где сифон) гофршланг!! Полезли мышей посмотреть,а там от шланга одни пластмассовые крошки....
А что там от меня толку сейчас....все болит.
Представляешь, мыши сожрали под мойкой(где сифон) гофршланг!! Полезли мышей посмотреть,а там от шланга одни пластмассовые крошки....
капец!!!
редставляешь, мыши сожрали под мойкой(где сифон) гофршланг!!
Привет ,Раюш )
Поздравляю с открытием дачного сезона . Как бы голодные мыши не отомстили ) В следующий раз приедете ,мыши холодильник вынесли
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь )
сегодня с корочкой вроде лучше получилось)
симпатишный хлеб .. с золотистой корочкой .Наталь ,посмотри прилагающиеся рецепты , можно печь хлеб из цельнозерновой муки (только без дрожжей)?
Привет ,Раюш )
Поздравляю с открытием дачного сезона . Как бы голодные мыши не отомстили ) В следующий раз приедете ,мыши холодильник вынеслиНЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь )
приветы
симпатишный хлеб .. с золотистой корочкой .Наталь ,посмотри прилагающиеся рецепты , можно печь хлеб из цельнозерновой муки (только без дрожжей)?
у нас лен не все есть в продаже..муки никакой кроме белой нет
у нас лен не все есть в продаже..муки никакой кроме белой нет
у нас тоже только в магазинах здорового питания .. спросила ради интереса ,какие рецепты из цельнозерновой муки рекомендованы к данной хлебопечке
Если есть бездрожжевые рецепты ,сбрось ,пож ,на кулинарную ветку
Привет ,Раюш )
Поздравляю с открытием дачного сезона . Как бы голодные мыши не отомстили ) В следующий раз приедете ,мыши холодильник вынеслиНЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь )
Лен ,ничего удивительного - вынесут и холодильник...
сегодня с корочкой вроде лучше получилось)
Долго он печется?
У нас есть мука разная,но нет печки
у нас тоже только в магазинах здорового питания .. спросила ради интереса ,какие рецепты из цельнозерновой муки рекомендованы к данной хлебопечке
Если есть бездрожжевые рецепты ,сбрось ,пож ,на кулинарную ветку
люда завтра принесет...мне все равно..я не ем хлеб.мои едят.детям дрожжи полезны
Долго он печется?
У нас есть мука разная,но нет печки
рая вчера пеклось на программе три часа....сегодня час и 20 минут по моему...
люда завтра принесет...мне все равно..я не ем хлеб.мои едят.детям дрожжи полезны
рая вчера пеклось на программе три часа....сегодня час и 20 минут по моему...
А в чем разница межу тремя часами и 1.20 мин.??Хлеб другой получается?
А что еще можно печь? Куличи можно?
Лен а у тя есть злебопечка?
А в чем разница межу тремя часами и 1.20 мин.??Хлеб другой получается?
А что еще можно печь? Куличи можно?
Перепутала не час ,а два часа 10минут
Перепутала не час ,а два часа 10минут
А куличи?
А куличи?
надо пробнуть...чет давление долбануло..еле сижу...ищу рецепты сдобы...
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 51)