А так бывает?
оказалось что да
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО
А так бывает?
оказалось что да
Посмотрите,интересно!
Посмотрите,интересно!
раюш..я тебя люблю..а политику нет...и время на нее терять не хочу..прости пожалуйста..может кто посмотрит кому интересно...
раюш..я тебя люблю..а политику нет...и время на нее терять не хочу..прости пожалуйста..может кто посмотрит кому интересно...
Просто не нужно все смотреть.Посмотри кадры дачи Медведева.(Съемка с вертолета)Или не смотри.....
Посмотрите,интересно!
Думаю ,сии дворцы являются правительственными резиденциями . Друг друга стараются утопить .Вряд ли у других лидеров партий дачи или банковские счета меньше .Всех интересует одно :власть и деньги .На народ всем далеко и глубоко ..Пока не вижу реального руководителя ,способного заменить Путина .Дорвутся "голодные" до власти,отправят Россию окончательно под откос ,сделав из единой страны несколько маленьких государств
Последние выбыры без кровопролития.Не сможет изменить действущее правительство ситуацию в стране,поднять экономику и уровень жизни,ждет жесткая расплата
Вряд ли у других лидеров партий дачи или банковские счета меньше .Всех интересует одно :власть и деньги .На народ всем далеко и
(можно все не смотреть - с середины глянь)
она выглядит как транс(((а тут какое то варнавапоклонничество(((
она выглядит как транс(((а тут какое то варнавапоклонничество(((
Да,точно! Была вполне ничего себе...А стала как транс.
сделав из единой страны несколько маленьких государств
Уже сделали....
Да,точно! Была вполне ничего себе...А стала как транс.
ужасть..я на нее когда смотрю-плакать хочется..уж не знаю кого она возбуждает ..таким хоботом
ужасть..я на нее когда смотрю-плакать хочется..уж не знаю кого она возбуждает ..таким хоботом
хоботом......
Посмотрите,интересно!
Да уж. Вот почему кому-то всё, а кому-то собачью кость. Я понимаю, есть люди тунеядцы, которые не работают, и не хотят ничего делать. А работяги, который тудятся с утра до ночи, квартиру себе однокомнатную могут купить в ипотеку на 20 лет, И то через 20 лет уже выплачиваешь 3 стоимости этой квартиры. Надо короче к Меркель ехать, денег заработать
Надо короче к Меркель ехать, денег заработать
Ну ее ,эту Меркель.
Ну ее ,эту Меркель
просто денег заработать, там же в ролике говорят, там у них хорошие зарплаты, а потом кинуть Меркель вместе с её дачей, и по быстрому смыться надо разработать план
Надо короче к Меркель ехать, денег заработать
да...не туда ты мать бежала с украины..не туда...
надо разработать план
нас в план включи
Эту историю рассказал миру врач по имени Джим Кларк (Jim Clark). Его пациентка, пятилетняя Лиззи срочно нуждалась в переливании крови. Врачи понимали, что лучшим донором для девочки будет ее брат-близнец. Не только потому, что у них одна группа крови, но и потому, что он сам ранее перенес такое же заболевание и полностью поправился. Его кровь содержала антитела, которые могли спасти жизнь Лиззи.
Когда доктор спросил мальчика, согласен ли тот поделиться своей кровью с сестрой, тот сначала засомневался. Тогда врач объяснил, что это единственный способ спасти Лиззи, и мальчик согласился. Но ни врач, ни родители в тот момент не знали, что ребенок не совсем правильно понял, что от него требуется.
Врачи сделали переливание крови. Двое близнецов лежали рядом, и доктор с удовольствием отметил, что на лицо Лиззи возвращается румянец. Когда процедура завершилась, мальчик внезапно очень серьезно посмотрел на врача и задал вопрос, который тот не забудет никогда.
Позже Джим Кларк написал на своей странице в социальной сети:
«Сегодня я оперировал маленькую девочку. Ей нужна была кровь группы первая отрицательная. У нас ее не было, но мы знали, что у ее брата-близнеца такая же группа крови. Я объяснил ему, что это вопрос жизни и смерти. Минуту он сидел тихо, потом встал и попрощался с родителями. Я не придал этому значения. Но когда мы закончили, мальчик вдруг спросил: «И когда я умру?» Он думал, что отдает жизнь за сестру. Слава Богу, они оба в порядке».
вдруг спросил: «И когда я умру?» Он думал, что отдает жизнь за сестру.
маленький плюша..напугали мальчика
это кот)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО