только что по Россия 24 дикторша сказала обсератория)))вместо обсерватория...по фрейду короч
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Среда, 5 октября, 2016г. 12:31:30
Поделиться402Среда, 5 октября, 2016г. 12:37:32
только что по Россия 24 дикторша сказала обсиратория)))вместо обсерватория...по фрейду короч
Раньше б уволили.
Поделиться403Среда, 5 октября, 2016г. 12:44:25
Мы вчера учили стих.Подруга дней моих суровых....ну и так далее.
Вместо фразы " ты под окном своей светлицы",наш ученик выдал - ты под окном своей ТЕПЛИЦЫ!
Вместо фразы "горюешь будто на часах",Вовка отчебучил - горюешь СИДЯ на часах...(я так ржала....
Поделиться404Среда, 5 октября, 2016г. 13:19:53
Мы вчера учили стих.Подруга дней моих суровых....ну и так далее.
Вместо фразы " ты под окном своей светлицы",наш ученик выдал - ты под окном своей ТЕПЛИЦЫ!
Вместо фразы "горюешь будто на часах",Вовка отчебучил - горюешь СИДЯ на часах...(я так ржала....
пляяяяя...арина кукушка
Поделиться405Среда, 5 октября, 2016г. 13:23:39
пляяяяя...арина кукушка
Вот,вот...я и сказала ему - она что на часы влезла и свесив ноги куковала....
Поделиться406Среда, 5 октября, 2016г. 14:07:54
Вот,вот...я и сказала ему - она что на часы влезла и свесив ноги куковала....
у теплицы
Поделиться407Среда, 5 октября, 2016г. 14:53:40
у теплицы
пля.....теплица,светлица....
Поделиться408Среда, 5 октября, 2016г. 15:18:18
пля.....теплица,светлица....
голубица
Поделиться409Среда, 5 октября, 2016г. 15:34:11
голубица
и так далее....
Пушкин к слову,не так то прост.Много слов старых и детям не знакомых.Вроде стихи нам понятные,все складненько,ладненько,ан нет!
Поделиться410Среда, 5 октября, 2016г. 16:18:41
и так далее....
Пушкин к слову,не так то прост.Много слов старых и детям не знакомых.Вроде стихи нам понятные,все складненько,ладненько,ан нет!
да все..и есенин и фет...мой сын когда учит я ему пол часа объясняю кто и что....особенно что такое деревня)))раньше в каждом кино..а сейчас-
Поделиться411Среда, 5 октября, 2016г. 20:48:19
да все..и есенин и фет...мой сын когда учит я ему пол часа объясняю кто и что....особенно что такое деревня)))раньше в каждом кино..а сейчас-
это точно.
Поделиться412Вторник, 11 октября, 2016г. 22:12:21
Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?
Сладкие, спелые бананы - любимое лакомство многих людей, и неудивительно - помимо отличного вкуса, они содержат множество питательных микроэлементов и витаминов.
Наверняка вы, делая покупки в магазине или на рынке, хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают?
1. Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4...
Это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.
2. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9...
Это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами, без применения пестицидов и удобрений.
3. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8...
Это означает, что продукт является генетически модифицированным, то есть содержит ГМО.
После прочтения этого, вы наверняка уделите больше внимания на то, что вы покупаете и употребляете!
Поделиться413Понедельник, 17 октября, 2016г. 19:25:53
Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?
Сладкие, спелые бананы - любимое лакомство многих людей, и неудивительно - помимо отличного вкуса, они содержат множество питательных микроэлементов и витаминов.Наверняка вы, делая покупки в магазине или на рынке, хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают?
1. Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4...
Это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.2. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9...
Это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами, без применения пестицидов и удобрений.3. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8...
Это означает, что продукт является генетически модифицированным, то есть содержит ГМО.
После прочтения этого, вы наверняка уделите больше внимания на то, что вы покупаете и употребляете!
Поделиться415Воскресенье, 30 октября, 2016г. 20:32:51
Когда хозяин вернулся внезапно...
Поделиться416Вторник, 1 ноября, 2016г. 19:30:23
Вот уже 15 лет аист, преодолевая 13 тысяч километров, прилетает к своей раненой подруге
Каждый август аист по имени Клепатан вынужден оставлять свою подругу Малену, чтобы мигрировать в Южную Африку. К сожалению, Малена не может улететь вместе с ним — 22 года назад ее ранил охотник, и с тех пор она остается одна и терпеливо ждет своего суженого. И вот уже на протяжении 15 лет верный Клепатан, преодолевая расстояние 13 тысяч километров, возвращается к своей любимой в марте.
Поделиться417Вторник, 1 ноября, 2016г. 19:31:13
22 года назад
я не знала что аисты столько живут
Поделиться418Вторник, 1 ноября, 2016г. 19:31:42
дверь в море
Поделиться420Вторник, 1 ноября, 2016г. 21:31:41
Когда хозяин вернулся внезапно...
Ух ё моё.....и на фига такое надо?