а ты внимательно посмотри там две девушки, а не хамелеон
ААааааа...а я и не пригляделась сразу.Теперь вижу.Красиво получилось.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО
а ты внимательно посмотри там две девушки, а не хамелеон
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Просвирки или шарики?
Главная новость
сегодняшнего утра: РАН признало гомеопатию лженаукой и рекомендовала правительству запретить ее.
Странно слышать это в стране, где официально разрешена и всячески пропагандируется религия – псевдотеория о существовании некого высшего существа, который может разрешить все проблемы человека от моральных до физических.
Гомеопатия – та же религия. Гомеопаты, особенно опытные и талантливые, как попы, лечат словом, слушают исповеди, на основании их делают выводы и помогают человеку не кадилом и просвирками, а маленькими сахарными таблетками. Больной верит в них так же, как и верующий верит в целительную силу водного монастырского источника, к которому добирается всеми мыслимыми путями и кунается туда с головой.
Гомеопаты, как и попы, - толковые и специально обученные психологи, среди которых, конечно, встречаются и шарлатаны, но где их нет? Но в отличие от религии гомеопатия совершенно безвредна, сахарные шарики не могут навредить даже больному диабетом. Чего нельзя сказать о религии, которая иногда приводит к сектанству и мракобесию и ломает человеческие судьбы навсегда.
(нач. Чукотки)
Вот такую новость я вычитала у Белан.Действительно в новостях про это сегодня написали.Но полностью согласиться не могу.Пустышек продают много и это не только к гомеопатии относится.Что сейчас в медицине творится лучше б задумались.Чьи то интересы пропихивают.
Я и не знала что она атеистка такая....Вроде не глупая,а такое писать..Лучше б промолчала.Ну не веришь особо и не верь,но обратное отрицать не берись.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 19:36:02)
ахаааааааааааааааа...сплю...
ахаааааааааааааааа...сплю...
Поспи,поспи.....отдохни.
Вот такую новость я вычитала у Белан.Действительно в новостях про это сегодня написали.Но полностью согласиться не могу.Пустышек продают много и это не только к гомеопатии относится.Что сейчас в медицине творится лучше б задумались.Чьи то интересы пропихивают.
Я и не знала что она атеистка такая....Вроде не глупая,а такое писать..Лучше б промолчала.Ну не веришь особо и не верь,но обратное отрицать не берись.
согласна с тобой Раюш
Прикольно...
Прикольно...
ну что красивая?поехали на зебрах?)))
сильная социальная реклама со всего мира
Квезаль — редкая птица, вымирающий вид, священная птица майя
ну что красивая?поехали на зебрах?)))
В Разгуляево! Гони!
Все чокнутые ....писатели блин!
сильная социальная реклама со всего мира
Плакаты и реклама это сила....
Квезаль — редкая птица, вымирающий вид, священная птица майя