в общем мне все равно что и как..не воспринимаю я храмы из кирпича йопта только белокаменные(((
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться921Вторник, 11 июля, 2017г. 22:55:38
Поделиться922Вторник, 11 июля, 2017г. 23:02:21
Чей портрет на "Аленке" [/size][/color][/size]
Со второй половины 60‑х самым узнаваемым изделием «Красного Октября» стал шоколад «Аленка» (1 рубль 10 копеек за большую плитку и 20 копеек за маленькую, 15‑граммовую). А возник он при Брежневе, хотя идея родилась в бытность руководителем страны Н. Хрущева. На Пленуме ЦК КПСС в феврале 1964 года прозвучал призыв к советским кондитерам придумать детишкам дешевый шоколад. Эта идея претворялась в жизни на кондитерской фабрике «Красный Октябрь» два года, пока, наконец, свет не увидел молочный шоколад «Аленка». ✅ На этикетке была изображена маленькая девочка в платочке. Этот портрет нашли на обложке журнала «Здоровье» за 1962 год: там была сфотографирована 8‑месячная Леночка Геринас (фото сделал ее отец Александр). Правда, для шоколадной обертки фотографию немного «подрисовали»: девочке изменили цвет глаз с карего на голубой, немного удлинили лицо, подрумянили щёки, а губы сделали более припухлыми. Так, в 1966 году появилась этикетка для шоколада, ставшего узнаваемым не только в СССР, но и за его пределами. ✅ Кстати, эти незамысловатые трансформации спасли в 2000 году фабрику «Красный октябрь» от выплаты Елене Геринас суммы в 5 миллионов рублей. Она подала иск в суд с требованием выплатить ей указанную сумму за то, что ее фото использовалось на обертке столько лет. Судьи постановили, что образ на этикетке - собирательный. По данным на 2016 г. Елена Геринас живет в подмосковных Химках. Она замужем и воспитывает двоих детей. По специальности Елена фармацевт.
Поделиться923Вторник, 11 июля, 2017г. 23:53:06
Чей портрет на "Аленке" [/size][/color][/size]
Со второй половин По специальности Елена фармацевт.
Больше Аленку детям не беру!!!
Поделиться924Среда, 12 июля, 2017г. 21:54:28
Больше Аленку детям не беру!!!
Наш Володя любит Аленку.
Поделиться925Воскресенье, 16 июля, 2017г. 13:20:27
Может пригодится...Каролина растет...Садик закончится ,а там и школа.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 16 июля, 2017г. 13:21:22)
Поделиться927Понедельник, 17 июля, 2017г. 00:03:28
раюшик я посмотрю завтра..так устала..пришла домой меня ждет роскошный ужин
ООООооооо...
Я б тоже слопала такой ужин.
баклажан такой подозрительной формы....вместе с помидором..
Поделиться928Понедельник, 17 июля, 2017г. 13:13:29
ООООооооо...
Я б тоже слопала такой ужин.
баклажан такой подозрительной формы....вместе с помидором..
у них кожица зажаривается а внутри -мммммммммммммммм...мякоть на костре вкуснятина!!
Поделиться929Понедельник, 17 июля, 2017г. 19:56:23
у них кожица зажаривается а внутри -мммммммммммммммм...мякоть на костре вкуснятина!!
Да знаю я какие они вкусные...знаю....
Поделиться930Понедельник, 17 июля, 2017г. 19:58:34
Да знаю я какие они вкусные...знаю....
када мы уже позастольничаем вместе?)))
Поделиться931Вторник, 18 июля, 2017г. 00:04:48
када мы уже позастольничаем вместе?)))
меня прет и прет.....
Поделиться932Вторник, 18 июля, 2017г. 01:01:42
меня прет и прет.....
ну...бережешь ноги..понятно..только это не выход..чем меньше смазки поступает в суставы, тем хуже и хуже..лучше не станет от покоя...увы(
Поделиться933Вторник, 18 июля, 2017г. 11:21:03
ну...бережешь ноги..понятно..только это не выход..чем меньше смазки поступает в суставы, тем хуже и хуже..лучше не станет от покоя...увы(
Да ...я знаю Наташ...Я с ремонтом столько надвигалась,налазилась и наклонялась,что мне вроде как легче стало.Только теперь шея болит и у меня и у Риты.Вчера вроде доделали.Я мож тебе фотки скину.
Замучался Сашка с мебелью.Все стены кривые,а мебель барахло.В смысле не крепкая.Все стягивал,укреплял...Столько грязи вывезли - вагон.Никто не жалеет чужие квартиры.Все всё засирают,бьют гвозди куда попало,приклеивают какие то крючечки для полотенец.Придешь,посмотришь,а без тебя уже дел понаделали.Одна компенсация,что тихо и спокойно.У соседки квартиру вообще раздолбили,как будто Мамай прошел..(да и у меня полы сломали,двери пробили)Это они мебель таскают...Зла не хватает.Когда приходят снимать, пальцы веером гнут....Прям принцессы.А на деле свиньи...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 18 июля, 2017г. 11:27:31)
Поделиться934Вторник, 18 июля, 2017г. 11:52:33
Да ...я знаю Наташ...Я с ремонтом столько надвигалась,налазилась и наклонялась,что мне вроде как легче стало.Только теперь шея болит и у меня и у Риты.Вчера вроде доделали.Я мож тебе фотки скину.
Замучался Сашка с мебелью.Все стены кривые,а мебель барахло.В смысле не крепкая.Все стягивал,укреплял...Столько грязи вывезли - вагон.Никто не жалеет чужие квартиры.Все всё засирают,бьют гвозди куда попало,приклеивают какие то крючечки для полотенец.Придешь,посмотришь,а без тебя уже дел понаделали.Одна компенсация,что тихо и спокойно.У соседки квартиру вообще раздолбили,как будто Мамай прошел..(да и у меня полы сломали,двери пробили)Это они мебель таскают...Зла не хватает.Когда приходят снимать, пальцы веером гнут....Прям принцессы.А на деле свиньи...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 11:27:31)
печально.. Ставь в договоре условия-не трогать стены,все гвозди только с твоего разрешения...
а с ногами...очень хорошо скандинавский тренажер элипсовый...может есть рядом спортзал?можно больше ничего не делать..мне он для колен просто как мед!это просто как совет, у меня после него чудесно перестают болеть колени..неделю не занимаюсь и все(((плохо опять(((смазки суставам мало...и начинает все болеть
я на нем никогда не сдаю позиций по пол часа не меньше!
Поделиться935Вторник, 18 июля, 2017г. 23:33:53
печально.. Ставь в договоре условия-не трогать стены,все гвозди только с твоего разрешения...
а с ногами...очень хорошо скандинавский тренажер элипсовый...может есть рядом спортзал?можно больше ничего не делать..мне он для колен просто как мед!это просто как совет, у меня после него чудесно перестают болеть колени..неделю не занимаюсь и все(((плохо опять(((смазки суставам мало...и начинает все болетья на нем никогда не сдаю позиций по пол часа не меньше!
Да мне хоть на элипсовый,хоть на овальный...денег нет ни копья....
Поделиться936Среда, 19 июля, 2017г. 00:38:57
Да мне хоть на элипсовый,хоть на овальный...денег нет ни копья....
У нас есть по сто руб есть по 180 и по240 за час занятий...везде такие стоят
Поделиться937Среда, 19 июля, 2017г. 23:34:09
У нас есть по сто руб есть по 180 и по240 за час занятий...везде такие стоят
Я все собираюсь и ...никак....
Поделиться938Суббота, 29 июля, 2017г. 22:32:26
Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы
Поделиться940Суббота, 29 июля, 2017г. 22:46:39
Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы