И наши.....на лимузинах.
я ща мимо цветочного ларька шла..его хозяйка подъехала на лендкрузере куда там королеве до нее
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО
И наши.....на лимузинах.
я ща мимо цветочного ларька шла..его хозяйка подъехала на лендкрузере куда там королеве до нее
ну только наши выставляют богатство на показ,да еще восточные шейхи.
ну только наши выставляют богатство на показ,да еще восточные шейхи.
мы перестали быть рабами людей и стали рабами вещей
мы перестали быть рабами людей и стали рабами вещей
Ты уверена ,что рабами людей перестали быть?
Ты уверена ,что рабами людей перестали быть?
официально вродя как
официально вродя как
ну если официально....
На фото обычная английская старушка. Ей 80 лет. Двое её сыновей погибли в Первой мировой и похоронены во Франции, далеко от родного дома. Муж тоже умер. Самой ей жить остаётся всего пару лет. Обычная, пожалуй, судьба обычной английской старушки.
На фото Алиса Харгривс. Девичья фамилия Лидделл. Та самая Алиса, с которой и для которой Кэрролл написал "Алису в Стране чудес" и "Алису в Зазеркалье". Это она разговаривала с Чеширским Котом, играла в крикет фламинго и видела Шалтая-Болтая. Это всё она... в воображении великого писателя.
Алиса Харгривс, Белая Королева Зазеркалья, умерла в пустом доме осенью 1934 года.
Росомаха — самый свирепый хищник на земле, не имеющий себе равных. Росомаха не знает страха и может напасть на животных, которые гораздо крупнее и сильнее ее. Известны случаи, когда росомаха отгоняла медведей и пум от их добычи.
Росомаха — самый свирепый хищник на земле, не имеющий себе равных. Росомаха не знает страха и может напасть на животных, которые гораздо крупнее и сильнее ее. Известны случаи, когда росомаха отгоняла медведей и пум от их добычи.
Страшная то какая.....жуть.
А Алиса ...книжка мне не нравится как и Винни пух.Вот мультики ,это да!
Страшная то какая.....жуть.
А Алиса ...книжка мне не нравится как и Винни пух.Вот мультики ,это да!
я карлсона обожаю...
Ну...наверно вкусный был соус
Никита Хрущёв в Индии. Пятый час ждёт, когда же все перестанут танцевать и начнутся переговоры. 1957 г.
Филипп Киркоров с Лолитой, 1990-е
Секс-символ 90-х, американская супермодель Анна Николь Смит и ее второй супруг — нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II, 24 июня 1994 года.
всего лишь торт
Британские солдаты безоговорочно капитулировали перед изяществом и красотой восточного танца живота. Кипр, 1964 г.
Афганистан: 1970-е и 2000-е
Искусство топиари, шедеврально!
Один из первых пылесосов — Elmo производства компании «Сименс», 1906 год.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО