Зайди на интерьер.Там еще одна самоделка.
раюш я видела,только интернет в опе(((а еще отпуска на рбочем столе насчитываю.все висит у меня тут(((не могу ни ответить ни написать
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))
Зайди на интерьер.Там еще одна самоделка.
раюш я видела,только интернет в опе(((а еще отпуска на рбочем столе насчитываю.все висит у меня тут(((не могу ни ответить ни написать
У меня у самой интерн.через пень колоду работает.
Ты в шубке и шапочке такая лапочка!) Молодцы, к холодам готовы.
))) На северах у всех коты этой породы что ли? У подруги в Муравленко точно такой же был...Пахом...Усыпили в прошлом году, был сердечник. У знакомой (там же) точно такой. Роял Канином кормишь? У меня на корма уходит около тыс рублей в месяц. Себе на мелкие радости жалко, а вот котею нет)))
))) На северах у всех коты этой породы что ли? У подруги в Муравленко точно такой же был...Пахом...Усыпили в прошлом году, был сердечник. У знакомой (там же) точно такой. Роял Канином кормишь? У меня на корма уходит около тыс рублей в месяц. Себе на мелкие радости жалко, а вот котею нет)))
неа...кормим сырым мяском и питанием кошачьим в мяхких упаковках..пакетированный..в желе и соусе
Недавно сделала себе подарок и купила несколько вещей от российских дизайнеров. Они не такие дорогие, в магазинах масс-маркета вещи за ту же цену гораздо хуже. А до этого купила к отпуску несколько вещей с Алиэкспресс. Разница всё же очевидна)
Недавно сделала себе подарок и купила несколько вещей от российских дизайнеров. Они не такие дорогие, в магазинах масс-маркета вещи за ту же цену гораздо хуже. А до этого купила к отпуску несколько вещей с Алиэкспресс. Разница всё же очевидна)
Алиэкспресс мне нравится .Есть очень и очень.Хотя и барахла полно.
Еще хочу такие босоножки найти на лето. Эта фирма дороговата, но думаю, что много аналогичных появится. https://www.instagram.com/p/BOeexS6DDYh … =maniqu.ru
Еще хочу такие босоножки найти на лето. Эта фирма дороговата, но думаю, что много аналогичных появится. https://www.instagram.com/p/BOeexS6DDYh … =maniqu.ru
красивые
Купила сегодня себе блузку и ветровку
и бюстик прозрачный черный
Молодец!Куртка красивая...
Молодец!Куртка красивая...
Купили сегодня с дочей обувку
пока мы ездиди папа сам сделал Королеве кроватку
здоровская обувочка!!!
папа молодец!
Саша тоже ремонтом занят .После работы полы в квартире перекладывает.Паркет на ламинат меняет.Пока никто не заехал хоть спокойно все сделать.Все раздолбили(чужое никому не жаль)
А босоножки с бантиком мне подойдут.Я теперь каблук не ношу.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 25 июня, 2017г. 17:10:32)
Я себе купила красную юбку и блузку балахон...Мерила - не плохо.Но не одела еще не разу.Холод ....
Сфоткаю - покажу...
здоровская обувочка!!!
папа молодец!
Саша тоже ремонтом занят .После работы полы в квартире перекладывает.Паркет на ламинат меняет.Пока никто не заехал хоть спокойно все сделать.Все раздолбили(чужое никому не жаль)
А босоножки с бантиком мне подойдут.Я теперь каблук не ношу.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 17:10:32)
вот и я на повседневку
блузка помялась сильно.Лежит в пакете..
юбку такую хочууууууууууууууууууууу у нас нет юбок в городе по моему вапче(((
юбку такую хочууууууууууууууууууууу у нас нет юбок в городе по моему вапче(((
с юбками в стране напряженка?
Кстати, юбка не дешевая... я жалась,жалась и и купила....а блузка на фото не видно - тоненькая нежная...я пол пенсии на это бухнула..
с юбками в стране напряженка?
Кстати, юбка не дешевая... я жалась,жалась и и купила....а блузка на фото не видно - тоненькая нежная...я пол пенсии на это бухнула..
давно поняла не надо жалеть на вещи...лучше на унитаз пожалеть(на еду)
вот кровать у ребенка..папиными руками сделаная
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))