-пенс на отдыхе))
пенс на отдыхе- это Я
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))
-пенс на отдыхе))
пенс на отдыхе- это Я
тоже думала что из бисера,это чушь собачья.Девочкам на уроке труда в 4 классе
да..да..да))) фенички на ниточке
Посмотри по ссылке, интересные сумки с бисером, к следующему лету что-нить прикуплю https://www.livemaster.ru/nusyas
Сегодня пришла сумка из Ламода,оказалась в два раза больше, чем предполагала )) Оставила, с джинсами пойдет
пенс на отдыхе- это Я
нее..ты у нас рукастая ..забыла, как Володя называл)
нее..ты у нас рукастая ..забыла, как Володя называл)
срукая!
срукая!
Точно
да..да..да))) фенички на ниточке
Посмотри по ссылке, интересные сумки с бисером, к следующему лету что-нить прикуплю https://www.livemaster.ru/nusyas
Сегодня пришла сумка из Ламода,оказалась в два раза больше, чем предполагала )) Оставила, с джинсами пойдет
Ой ёй...красота то какая....Лена как я люблю такие штучки.Это ж моя тема.Просто сейчас когда на работу не хожу все как то поутихло.Но сумочки ......это голубая мечта моего детства .Подумаю над тем что б прикупить.Но не сейчас.
У меня есть одна с бисером(мне Рита дарила) Ты не видела?Она маленькая,черная и с бисером.Вернее это не бисер а стразы.и вышивка.Но смотрится как бисер.Она тоже не совсем дешовая.Где то 5тыс. стоит.
Точно
Все нравится Все!!И сумка и ботиночки!
У меня есть одна с бисером(мне Рита дарила) Ты не видела?Она маленькая,черная и с бисером.Вернее это не бисер а стразы.и вышивка.Но смотрится как бисер.Она тоже не совсем дешовая.Где то 5тыс. стоит.
Не видела,будет возможность, сбрось фото. Обожаю таки сумочки, хотя ни одной не имею
И сумка
Рая, сумка огромная!! На фото смотрится удачно ..реально большая ))
Батильоны понравились, к душе
.Хотя...пока разберутся,то сё...да,хреново вообще то.
Можно выдохнуть,мастер написала, деньги пришли)) Завтра отправляет мой лариат
Побегу готовить, Пока, Раюшк
Магазин мастера "Розы Гелиогабала" (Анна Носкова).
Лен ,посмотри на ЯМ.Я пришла в восторг от такой тонкой и ювелирной работы.
Но меня терзает вопрос - почему так называется магазин? Этот Гелиогабал - император и жуткий развратник гомосексуалист.Есть такая картина Розы Гелиогабала.Где император засыпает лепестками роз гостей на пиру.Засыпает до тех пор,пока не засыпет совсем и они не умрут от удушья.
Рая, сумка огромная!! На фото смотрится удачно ..реально большая ))
Батильоны понравились, к душеМожно выдохнуть,мастер написала, деньги пришли)) Завтра отправляет мой лариат
Побегу готовить, Пока, Раюшк
Ну вот видишь,все обошлось.Зря грешили...
Ну вот видишь,все обошлось.Зря грешили...
Разные могли быть варианты, и переводы иногда уходят, не найдешь
На ЯМ уже имела печальный опыт общения с неким мастером. 6 месяцев ждала возврата денег/8 тыр))
так что всякое может быть, останешься и без заказа и без денег.Встречаются негативные отзывы , где заказчики"дарят" деньги продавцу, тк тот игнорирует покупателя,не отвечает в личке
агазин мастера "Розы Гелиогабала" (Анна Носкова).
Лен ,посмотри на ЯМ.Я пришла в восторг от такой тонкой и ювелирной работы.
Красивые сумочки и ,вообще, вышивка.Рассматривала на приближении, не поняла , в какой технике вышито. Вроде бы не крестом и не гладью
Но меня терзает вопрос - почему так называется магазин? Этот Гелиогабал - император и жуткий развратник гомосексуалист.Есть такая картина Розы Гелиогабала.Где император засыпает лепестками роз гостей на пиру.Засыпает до тех пор,пока не засыпет совсем и они не умрут от удушья.
прочитала) Действительно странно, что имел "ввиду" продавец? Что забросает покупателей розами или схожи "истории"))
Может, понравилось красивое название без заморочек на смысл?
а в симферопольской гостиннице нет?
В Севастопольской
Точно
мне диван еще нравится))) Красиво Ленусь!!! Ботильены обожаю!
Розы Гелиогабала
да может просто название понравилось а в суть темы не вникнула и назвала так
мне диван еще нравится)))
Привет, Наталь
Не диван, а редкостная фигня. Совершенно не для сна(
Мошенницу вычислят сразу.Внесут в какой нибудь черный список.Хотя...пока разберутся,то сё...да,хреново вообще то.
Не поняла меня)) О себе сказала "мошенница". Вроде бы перевод сделала, а деньги не пришли. Вот и дергаешься , как дурак
Принесла еще немного красоты , украшения в технике "анкарс"
Привет, Наталь
Не диван, а редкостная фигня. Совершенно не для сна(
НУ Я ДУМАЛА ОН ДЛЯ КРАСОТЫ У ТЕБЯ А НЕ ДЛЯ СНА)))красивый
больше нигде не могу заснуть
половая жисть?)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))