НУ Я ДУМАЛА ОН ДЛЯ КРАСОТЫ У ТЕБЯ А НЕ ДЛЯ СНА))
Всего две комнаты. Выбирать не приходится))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))
НУ Я ДУМАЛА ОН ДЛЯ КРАСОТЫ У ТЕБЯ А НЕ ДЛЯ СНА))
еще учитывая какие у нас маленькие в россии квартирки...
еще учитывая какие у нас маленькие в россии квартирки...
Раньше хотела продать, купить больше/коридор раздражает, маленький. Тем более , есть квартиры, которые сдаю. Не совсем "бесприданница". Но перед глазами встает переезд, ремонт , волокита-сразу ничего не хочется.За свою жизнь раз 10 меняла квартиры.До тошноты надоело. Сейчас сын уехал, пропал смысл в большой площади
Может, понравилось красивое название без заморочек на смысл?
Кто знает??????
все убегаю...
Раньше хотела продать, купить больше/коридор раздражает, маленький. Тем более , есть квартиры, которые сдаю. Не совсем "бесприданница". Но перед глазами встает переезд, ремонт , волокита-сразу ничего не хочется.За свою жизнь раз 10 меняла квартиры.До тошноты надоело. Сейчас сын уехал, пропал смысл в большой площади
завидую прям..а я привязана к цеху своему(((
завидую прям..а я привязана к цеху своему(((
Чему завидовать? Переезд приравнивается к пожару
Чему завидовать? Переезд приравнивается к пожару
Я ОБОЖАЮ ПЕРЕЕЗДЫ
Я ОБОЖАЮ ПЕРЕЕЗДЫ
Ну .....это смотря куда и зачем...
Была сегодня в Сургуте.купила две пижамки Карольку и себе гантельки по 2 кг...Я уже 54 размера)))не 68
Сон только ночью(перевод)Володя перевел.
.Я уже 54 размера)))не 68
МОЛОДЕЦ!!! ((Я тоже 3кг. скинула
Купила себе костюмчик
Купила себе костюмчик
И где он?
был вчера
Тебе хорошо.И цвет идет!
Тебе хорошо.И цвет идет!
спасибо
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Вопрос по-существу...никто не покупал льняную одежду компании "Серебряный север"(Вологда)? Кое-какие модели с кружевом понравились.Думаю, заказать на лето/чтоЛи...
Интересно, сильно тянется, садится, деформируется и тд..
принесла немного моделей для "обзора"
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Вопрос по-существу...никто не покупал льняную одежду компании "Серебряный север"(Вологда)? Кое-какие модели с кружевом понравились.Думаю, заказать на лето/чтоЛи...
Интересно, сильно тянется, садится и тд..принесла немного моделей для "обзора"
это не мой стиль вообще...поэтому не пробовала
е мой стиль вообще...поэтому не пробовала
тоже не ношу рюши-хрюши ,стиль бохо совершенно не мое) Случайно набрела на сайт и резко захотелось купить что-нить "воздушно-льняное"
Немного прояснила ситуацию у оператора, даже сделала заказ с распродажи (сарафан), но думаю вряд ли подойдет.Если берешь в пункте самовывоза, можно будет сразу вернуть после примерки.Одним словом, посмотрим....
Как правило, у них обговаривают заказ. Если нет размера в наличие,ждут исполнения месяц. Оплата при получение.Почитала отзывы, почти все положительные..хотя, не доверяю отзывам в сети, могут сами себе слагать оды)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШОПИНГ №2)))ШОПЕНГУЕМСЯ,ДЕВОЧКИ)))