хорошие перемены!
Ты же любила когда у меня были длинные волосы
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
хорошие перемены!
пля..... вот я балда...и не заметила что подстриглась..Я просто подумала что макияж.
А зачем ты подстриглась?На фотке не оч. заметно.Кажется что они лежат по спине.
Красила,утюжила .....и подстриглась.
Но я не могу сказать что плохо.На фотке особенной разницы нет.Но стрижка молодит - это факт.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 27 августа, 2017г. 23:33:32)
пля..... вот я балда...и не заметила что подстриглась..Я просто подумала что макияж.
А зачем ты подстриглась?На фотке не оч. заметно.Кажется что они лежат по спине.
Красила,утюжила .....и подстриглась.
Но я не могу сказать что плохо.На фотке особенной разницы нет.Но стрижка молодит - это факт.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:33:32)
сожгли мне волосы утюжком посередине длины прям...они ломались и выпадали...когда кератирование делали...и пережгли они как вата стали....все что более менее живое осталось оставили..остальное убрали)
сожгли мне волосы утюжком посередине длины прям...они ломались и выпадали...когда кератирование делали...и пережгли они как вата стали....все что более менее живое осталось оставили..остальное убрали)
Да...утюжок это такая штука коварная....
Да...утюжок это такая штука коварная....
Но Рая..я так балдею....и так себя причесываю и так..и феном укладываю и накручиваю прям дорвалась)))балдею от новых образов...буду кидать чивой творю...
Но Рая..я так балдею....и так себя причесываю и так..и феном укладываю и накручиваю прям дорвалась)))балдею от новых образов...буду кидать чивой творю...
Давай,давай...посмотрим.
Еще одна "жертва" ламинирования с кератированием.. в моем полку прибыло) а я предупреждала
Натах, не стоит переживать из-за отрезанных волос . Правильно Рая говорит, стрижка "молодит". Подлечишь волосы, решишь, отпускать или ходить со стрижкой
нет худа без добра..
Еще одна "жертва" ламинирования с кератированием.. в моем полку прибыло) а я предупреждала
Натах, не стоит переживать из-за отрезанных волос . Правильно Рая говорит, стрижка "молодит". Подлечишь волосы, решишь, отпускать или ходить со стрижкой
Да..эта процедура опасная...тут нужен МАСТЕР!
эта процедура опасная...тут нужен МАСТЕР!
Фик знает,..мастер или кто/что..В свое время делала ламинирование/кератирование несколько раз . Волосы стали выпадать пучками. Мне их не сожгли, но волосопад был ужасный. Пришлось долго и нудно восстанавливать . Мы же не знаем наверняка, как повлияет наносимый состав на волосяные луковицы и саму структуру волоса. Тем более, нет гарантии в качестве состава. Высокая стоимость процедуры ничего не гарантирует. Могут сказать у нас замечательный состав, это у вас индивидуальная непереносимость/аллергия.
Трихолог сказал однозначно, ни одна салонная процедура с супер-длительным эффектом не несет в себе пользы, только вред. Хотите красивые и живые волосы, делайте 3-4 раза в месяц маски/как минимум, увлажняйте волосы и тд
Хотите красивые и живые волосы, делайте 3-4 раза в месяц маски/как минимум, увлажняйте волосы и тд
Это правда!
тебе и с прямыми хорошо и с кудряшками.
А может брови чуток поменьше красить,Ярких губ и глаз достаточно..На средней фотке как то милее что ли.Или посовременней...
тебе и с прямыми хорошо и с кудряшками.
А может брови чуток поменьше красить,Ярких губ и глаз достаточно..На средней фотке как то милее что ли.Или посовременней...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) ДО ЗАВТРА...Я НА СМЕНУ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) ДО ЗАВТРА...Я НА СМЕНУ!
Ох...работа...
Ох...работа...
ругалась с мужем...почти не была дома...поэтому комп даже не открывала..проститя
ругалась с мужем...почти не была дома...поэтому комп даже не открывала..проститя
ругалась на улице,что ли?
ругалась на улице,что ли?
не)))приеду...поругаюсь и на лыжи)))
не)))приеду...поругаюсь и на лыжи)))
А куда лыжи то навострила?
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3