Есть задатки)
Да уж какие задатки..... остались одни зачатки...
зайди на интерьер.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
Есть задатки)
зайди на интерьер.
зайди на интерьер.
початки
Сегодня с мужем была годовщина...
Поздравляю Наташ! Еще 5 раз по столько!
(ты прям как куколка....Ммммм...класс!)
Ты передачу про Спартака Мишулина не смотришь? По первому каналу.
Я возмущена до глубины души.Все вывернули на изнанку,все скелеты достали.Жалко Карину и ее маму.Таким как Тимур ничё не делается.А матери как быть на старости лет.Ну знал и знал что ты его сын.Ну и зачем через 12 лет все выворачивать?Славы захотелось.Правда его кому нужна? Только ему.А правда слишком жестока для близких твоего отца.Я Карине написала,не сдержалась.Поддержала ее маму.
Спасибо большое Раюш!!!
Рая самое тяжелое руки подтягивать, когда худеешь...оказывается силовуха не поможет...только особые упражнения на гантельках!!!
Ты передачу про Спартака Мишулина не смотришь? По первому каналу.
Я возмущена до глубины души.Все вывернули на изнанку,все скелеты достали.Жалко Карину и ее маму.Таким как Тимур ничё не делается.А матери как быть на старости лет.Ну знал и знал что ты его сын.Ну и зачем через 12 лет все выворачивать?Славы захотелось.Правда его кому нужна? Только ему.А правда слишком жестока для близких твоего отца.Я Карине написала,не сдержалась.Поддержала ее маму.
Рая, сейчас за что платят то и говорят...статья стоит тыщу баксов...например... половину за рассказ очевидца и по фиг как было на самом деле(((
Спасибо большое Раюш!!!
Ты помолодела,похудела...Так держать! Многотетная мамочка!
(вечный календарь) Только он у меня как то не очень получился.Есть огрехи.Но есть еще заготовки.Сделаю еще.Негде делать.Один стол и тот на кухне....гоняют меня...(с обратной стороны картинка,но фото нет.)
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 8 декабря, 2017г. 01:31:05)
Рая, сейчас за что платят то и говорят...статья стоит тыщу баксов...например... половину за рассказ очевидца и по фиг как было на самом деле(((
Ну понятно что все на продажу.Но история то подлинная...Зачем соглашаться на эту грязь и идти позориться на весь белый свет?
Рая самое тяжелое руки подтягивать, когда худеешь...оказывается силовуха не поможет...только особые упражнения на гантельках!!!
Да...руки провисают....Рита ходила на массаж в салон.Там чем то ей делали.Какой то аппарат.Подтянули норм.Но она опять поправилась.Лопает беляши и плюётся на похудение.Но это до весны...Скоро опять себя мучить будет...
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 8 декабря, 2017г. 01:35:31)
Тебе спать не пора?Завтра на работу?
Ты помолодела,похудела...Так держать! Многотетная мамочка!
(вечный календарь) Только он у меня как то не очень получился.Есть огрехи.Но есть еще заготовки.Сделаю еще.Негде делать.Один стол и тот на кухне....гоняют меня...(с обратной стороны картинка,но фото нет.)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 01:31:05)
как всегда красотища! Надо занятся смайлами...руки не доходят..вчера годовщина была..еще вчера заболела...лежу как в детстве намазанная звездочкой в шарфе
Тебе спать не пора?Завтра на работу?
рая я же писала, я в отпуске, не приеду в москву потому что отпуск дали с 4 по 25 декабря
рая я же писала, я в отпуске, не приеду в москву потому что отпуск дали с 4 по 25 декабря
ААаааа...забыла....
ААаааа...забыла....
я так расстроилась(((
Сегодня с мужем была годовщина...
Поздравляю!!
Желаю счастья, любви, здоровья, финансовой стабильности !!!
Хотела дополнить картинкой и смайлами, но что-то сбоит на сайте. Вообще ничего не функционирует
Начальница Чукотки
Привет, Раюш!!
Поздравляю!!
Желаю счастья, любви, здоровья, финансовой стабильности !!!
Хотела дополнить картинкой и смайлами, но что-то сбоит на сайте. Вообще ничего не функционирует
спасибо лен..как домен не стали проплачивать админ наш на нас положил...шапка есть..как то надо ставить не знаю как
Сходила в спортзал)))плодотворно)
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3