Сходила в спортзал)))плодотворно)
У вас там фотограф?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
Сходила в спортзал)))плодотворно)
У вас там фотограф?
вать
я там просто сегодня одна была
Кто держит Каролину на руках?
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Привет, красавицы!!
Как подготовка к НГ, уже началась? Я пока не дергаюсь
Хорошие фото
Кто держит Каролину на руках?
так Надя)))девочки мои)))
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Привет, красавицы!!
Как подготовка к НГ, уже началась? Я пока не дергаюсь
ну такое...думаем список продуктов составить денег то нуль
так Надя)))девочки мои)))
ну такое...думаем список продуктов составить денег то нуль
Просто на фото не видно.
Я ничего не составляла.Купила на холодец и так помаленьку всякой всячинки.
из балкона Захару комнату...
знатный у вас балкон...сколько метров в квадратуре?
знатный у вас балкон...сколько метров в квадратуре?
3х4 а квадратуру не знаю))
мы после похорон..еще и ремонт делаем...из балкона Захару комнату...
Это балкон???Ой.....у нас вся квартира меньше....
Наташ,какие вы молодцы.Переделать и утеплить балкон!!!Молодец твой Алексей!!!
Это балкон???Ой.....у нас вся квартира меньше....
Наташ,какие вы молодцы.Переделать и утеплить балкон!!!Молодец твой Алексей!!!
да...нас очень сблизило все и похороны, и операция мужа...мои нас так не сближали)))и ремонт этот....осталось шпаклевка,обои,собрать шкаф и стол и мебель...стул на фото 6000 стои подарили сыну на нг
да...нас очень сблизило все и похороны, и операция мужа...мои нас так не сближали)))и ремонт этот....осталось шпаклевка,обои,собрать шкаф и стол и мебель...стул на фото 6000 стои подарили сыну на нг
Наташ,а чего оперировали? Как у Алексея сейчас ...здоровье?
Наташ,а чего оперировали? Как у Алексея сейчас ...здоровье?
рая сейчас доволен, что сделал операцию..хот когда ложился отец в коме был...но он до и после операции зато в реанимации сутками был..так с улицы не пускают...а кто лежит не смотрят...
такой ужас Рай в палате мужик умер . в пыть-ях за 2000 км приезжает на вахту...тромб у него...привезлив больницу так эти идиоты, вместо того чтобы оперировать прокапать его положили...тому все хуже и хуже...сутки почти потеряли уговоривали все ехать домой и там оперироваться...видят нет улучшений решили прооперировать, тот пошел в туалет с капельницей и там умер...капец((ну как так..угробили человека...а провели бы операцию вовремя остался бы жив! прдставь сейчас жене из чечни за телом к нам ехать(((не от больших же денег он к нам на заработки ездил(((господи(((Ну что за жизнь(ехать на заработки за 2000км чтобы там умереть в больнице в туалете(((мужик то богатырь!!! молодой здоровый(((
Претендую на роль Снегурочки
Мистическая такая снегурка..
Мистическая такая снегурка..
Рая личку смотри
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3