Привет, девчонки! Натусь, Людась, Раечка и все-все! Со всеми прошедшими и предстоящими праздниками вас. От меня и от Ларисы-мышулика.
Ой девочки,рада вас видеть))) И вас тоже со всеми праздничками и простите нас за все
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
Привет, девчонки! Натусь, Людась, Раечка и все-все! Со всеми прошедшими и предстоящими праздниками вас. От меня и от Ларисы-мышулика.
Ой девочки,рада вас видеть))) И вас тоже со всеми праздничками и простите нас за все
Спасибо !!!И тебя с праздниками!
тюльпаны!!!обожаем!!!
это я без косметики со спортзала пришла...
вернулась я в спортзал...второе занятие
первое пошла в тот же спортик..."Атлант" там все дорожки беговые сломаны(((пипец...зато сто рублей без ограничений по времени...
пошла в "Делфин" сразу столкнулась с проблемой-не закрываются шкафчики!!! пляа куда новый сотовый или кошелек???
оставила кассиру...
но тут конечно 180 р час занятий-зато тренажеры разные выбирай и занимайся,никого не надо ждать!Пришел инструктор,показал какие упражнения можно делать,не напрягая колени для каких проблемных мест
фсе! куплю себе абонемент туда!Ибо очень даже понравилось!!!
Ибо очень даже понравилось!!!
Молодец!!!
тюльпаны!!!обожаем!!!
И я люблю тюльпаны!
Молодец!!!
И я люблю тюльпаны!
мы с тобой вапче одним миром дышим
мы с тобой вапче одним миром дышим
тока в разных городах...
тюльпаны!!!обожаем!!!
Среди всех этих тюльпана есть 2 самых необыкновенно красивых, самых неувядаемых тюльпаньчика
фсе! куплю себе абонемент туда!Ибо очень даже понравилось!!!
и мне, и я с тобой хотю!!!
Приветик, Раюша!!!! Красота!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
И тебя Ира!!! С праздником!!! Удачи тебе ,счастья!
Среди всех этих тюльпана есть 2 самых необыкновенно красивых, самых неувядаемых тюльпаньчика
и мне, и я с тобой хотю!!!
Главное -начать..первый раз пошла и все!!!Клева!!!
Cпортзал "Дельфин"
чемпиЁнка!
чемпиЁнка!
ой клева позанималась сегодня!!! пол часа на скандинавском , пол часа на беговой и по 25 упражнений на трех тренажерах на трицепс...надо руки подтягивать(((все обвисло(((шутка ли 30 кг
чемпиЁнка!
Спасибо тебе и Рите!!! Вы мне дали первые толчки!!
Помнишь-разозлись на себя, как следует и запомни самое важное-приход меньше чем расход!!! Как отче-наш!!! сейчас все это себе повторяю
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3