Ни...Ни...ни....ни за какие коврижки
ну и не надь)))трудно...сначала даже стать трудно в планку)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
Ни...Ни...ни....ни за какие коврижки
ну и не надь)))трудно...сначала даже стать трудно в планку)))
точняк
Такой кайф ловлю в тренажерке...нет слов
Такой кайф ловлю в тренажерке...нет слов
ну и хорошо.продолжай в том же духе.
ну и хорошо.продолжай в том же духе.
Сначала тяжело покинуть зону комфорта и выйти из состава диванных войск,и вот- ты уже и не замечаешь, как в свой выходной открываешь глаза с утра пораньше, чтобы подольше позаниматься в любимом спортзале!
умничка
умничка
спасибо
С ПИТРА приехал боатишка с тетушкой
С питра,это с Питера?
С питра,это с Питера?
ой пля из него родимого..ща поправлю
С питра,это с Питера?
Ходили сегодня с ним в спортзал...я в восторге от него..тело ...конечно...мммммммммм...накачан клева...пол часа бежал на дорожке ...5 км...не бежал-летел...люблю своего братика
Ходили сегодня с ним в спортзал...я в восторге от него..тело ...конечно...мммммммммм...накачан клева...пол часа бежал на дорожке ...5 км...не бежал-летел...люблю своего братика
Вдвоем веселее.
[взломанный сайт]
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Как здорово! Вся семья! Ты на распашку? А у нас холод собачий и снег вчера шел...
Захара вообще не узнаю...он так резко повзрослел. уже не мальчик - молодой человек.
Захара вообще не узнаю...он так резко повзрослел. уже не мальчик - молодой человек.
прыщи его убивают(((
а я выгляжу толстой коровойй(((
прыщи его убивают(((
а я выгляжу толстой коровойй(((
Прыщи пройдут когда девушки появятся...это известный факт.
А ты ...Ну чё наговариваешь на себя? какая корова? Ты забыла какая была и какая стала?Не худышка конечно,но и не корова За то ножки стройные!!!
Хорошо ты выглядишь,ХОРОШО!А будешь еще лучше!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3