я пошла на 4 рабочих дня
пятилетку в 4 года!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!
я пошла на 4 рабочих дня
пятилетку в 4 года!
пятилетку в 4 года!
29 экзамены по профессии
29 экзамены по профессии
опять учиться???
Слон задумчиво смотрит на голого мужика и спрашивает:
— Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь?
Все болезни - от нервов.Все нервы - от мыслей.Все мысли от того, что вам не по фиг... а зря...)))
Слон задумчиво смотрит на голого мужика и спрашивает:
— Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь?
Анекдот (от меня):
Тридцатые годы. Корреспондент газеты "Правда" берёт интервью и восьмидесятилетнего старика, который объявил себя атеистом.
- Вот расскажите, дедушка, вы же выросли при старом режиме, ваши родители ходили в церковь и вас приучали. Что помогло вам избавиться от этого опиума? Лекции в клубе, брошюры, или статьи в нашей газете?
- Та не! Понимаете, вот прошлый месяц засуха была. Ходил я в церковь, ходил, ставил свечки, молился, поклоны бил, ничего не помогло.
А потом пришёл утром, да всем иконам кукиш показал. И не поверите, к вечеру такой ливень пошёл.
Отредактировано сказочник (Среда, 5 июля, 2017г. 21:27:44)
Анекдот (от меня):
Тридцатые годы. Корреспондент газеты "Правда" берёт интервью и восьмидесятилетнего старика, который объявил себя атеистом.
- Вот расскажите, дедушка, вы же выросли при старом режиме, ваши родители ходили в церковь и вас приучали. Что помогло вам избавиться от этого опиума? Лекции в клубе, брошюры, или статьи в нашей газете?
- Та не! Понимаете, вот прошлый месяц засуха была. Ходил я в церковь, ходил, ставил свечки, молился, поклоны бил, ничего не помогло.
А потом пришёл утром, да всем иконам кукиш показал. И не поверите, к вечеру такой ливень пошёл.Отредактировано сказочник (Вчера 21:27:44)
Здесь, среди феминисток одна шпионка. Найдите её.
Здесь, среди феминисток одна шпионка. Найдите её.
в красных туфлях и джинсах?)))
Неа, присмотрись к блондинке. )))
Неа, присмотрись к блондинке. )))
там две блондинки....ничего не нашла(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!