Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!
Сообщений 661 страница 680 из 863
Поделиться662Среда, 31 октября, 2018г. 10:00:01
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
согласна
Поделиться663Среда, 31 октября, 2018г. 10:00:37
Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
Поделиться664Пятница, 2 ноября, 2018г. 15:32:29
Ресторан, за столиком в одиночестве мужчина, пьёт водку и размазывает кулаком по щекам скупые слёзы.
Ещё один посетитель присаживается напротив и через пару рюмок деликатно интересуется причиной горя.
- Я мечту потерял, - сдавленным голосом отвечает мужчина.
- Как?
- Понимаете, девушку одну я любил. Любил безответно, тайком, ни на что не надеясь. Ведь она была... такой красивой, такой возвышенной, неземной и недостижимой. Как путеводная звезда, за которой можно идти вечно, ни о чём не жалея и быть счастливым уже от того что идёшь. А вот вчера...
Голос у мужчины сорвался и он замолкает.
- Она умерла? - преисполненный сочувствия собеседник пытается продолжить мысль.
Мужчина махнул очередную стопку водки, выдохнул и совсем уже будничным голосом, - А вчера она затащила меня в постель.
Отредактировано сказочник (Суббота, 3 ноября, 2018г. 19:53:33)
Поделиться665Суббота, 3 ноября, 2018г. 18:44:58
логично
Поделиться666Суббота, 3 ноября, 2018г. 20:19:17
А вчера она затащила меня в постель.
И МЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕМ ЧТО МЕЧТУ ЛОМАЕМ МУЖЧИНЕ(((
Поделиться667Суббота, 3 ноября, 2018г. 21:34:02
Дык, истинные рыцари всегда выбирали даму сердца так, чтобы ею восхищаться, чтобы в её славу совершать подвиги, но обязательно замужнюю, или с более высокого сословия, короче, чтобы жениться не пришлось.
Поделиться668Воскресенье, 4 ноября, 2018г. 10:35:57
Дык, истинные рыцари всегда выбирали даму сердца так, чтобы ею восхищаться, чтобы в её славу совершать подвиги, но обязательно замужнюю, или с более высокого сословия, короче, чтобы жениться не пришлось.
можно йа буду дамой вашего сердцу?
Поделиться669Понедельник, 5 ноября, 2018г. 22:24:20
сказочник написал(а):
можно йа буду дамой вашего сердцу?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Учитывая выше сказанное, истинный рыцарь всегда держит в тайне имя своей дамы сердца. И прежде всего, от неё самой.
Поделиться670Пятница, 9 ноября, 2018г. 10:08:35
Учитывая выше сказанное, истинный рыцарь всегда держит в тайне имя своей дамы сердца. И прежде всего, от неё самой.
эх..посмотрела вечером((никто сзаду не кралси((((