Как же отличается картошка которую нам иногда привозят из деревни и магазинная и даже рыночная...И ведь врут - на рынке белорусская,рязанская....Поди угадай.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 4 апреля, 2019г. 14:25:25)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!
Как же отличается картошка которую нам иногда привозят из деревни и магазинная и даже рыночная...И ведь врут - на рынке белорусская,рязанская....Поди угадай.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 4 апреля, 2019г. 14:25:25)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 14:25:25)
о да!!! даже в магазине можно купить с одной поставки и выкинуть нах..оплакивая свое время и деньги...а можно язык проглотить такая вкуснющая!Это в обычном магните...
о да!!! даже в магазине можно купить с одной поставки и выкинуть нах..оплакивая свое время и деньги...а можно язык проглотить такая вкуснющая!Это в обычном магните...
ага...Тут как то купили и не поняли что это..Картошка дубовая.Не варится,не жарится...Я даже не знаю чем ее удобряли..Выкинули!
ага...Тут как то купили и не поняли что это..Картошка дубовая.Не варится,не жарится...Я даже не знаю чем ее удобряли..Выкинули!
у нас чаще всего виноват мороз....но не сразу видно что картоха перемороженна
у нас чаще всего виноват мороз....но не сразу видно что картоха перемороженна
ну это да...ее и не сразу определишь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!