«Рожает женщина. Партнерские роды, т. е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!»
Все прочла....посмеялась.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!
«Рожает женщина. Партнерские роды, т. е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!»
Все прочла....посмеялась.
Жена подходит к мужу, сидящему за компом ... - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
а может это мужик?
а может это мужик?
мне тоже так показалось)))
мне тоже так показалось)))
Ну кто ее такую красивую на сцену выпустит?Руководитель то есть у них.Шоу фриков.
Пля...кого только п...а не нарожает...
Ну кто ее такую красивую на сцену выпустит?Руководитель то есть у них.Шоу фриков.
Пля...кого только п...а не нарожает...
так вот кто виноват))))
Сути нет особо но поулыбало меня)))
Если мне в три ночи звонит мужчина, то это либо из испанской инквизиции («по отчету оказалось, что мы вас маленько не допытали, не могли бы вы подъехать в удобное для вас время?»), либо кто-то успокоиться не может из-за моей нечеловеческой красоты и намерен предложить целое состояние, чтобы я ушла из его кошмарных снов. Но нынче был срыв шаблона — позвонили из охраны, которая обслуживает квартиры сигнализацией и выезжает с автоматами, когда датчик сработает. «Яна Юрьевна, вы знаете N, который проживает на улице К?» Так как рука, взявшая телефон, уже проснулась, а мозг — нет, то я стала думать рукой. «Знаю!» — сказала рука, она у меня та, что правая, очень прямолинейная и не врет. Вот левая бы соврала, она сказала бы: «Я не Яна Юрьевна, а Алионора Аквитанская, я никого не знаю, скажите, пожалуйста, а наши уже вернулись из Крестового похода и где мой сынок Ричард Львиное Сердце, где этот шалун, мамочка скучаэээт?» После такого что инквизиция, что вневедомственная охрана фигеет от сложных переплетений и ассоциаций, я проверяла — работает, так мне удалось ускользнуть в еще Средние века. «А в чем дело?» — спросила простодушная правая рука. «У N в квартире сработал сигнал, мы не можем до него дозвониться!» — сказал мужчина. «Ну у вас и работа!» — восхитилась я, — «Звоните людям в три ночи, будите, нет чтобы прожигать жизнь, пить «Мадам Клико», смотреть на звезды, кувыркаться в сене, встречать рассвет и сидеть в Фейсбуке!» «Работа у нас такая!» — посуровел голос. Мы оба минутку поскорбели. «Откуда вы узнали про меня и мой номер телефона?» — спросила я, отрыдав. Я немножко надеялась на всесильное КГБ, это все-таки шикарно — небрежно сказать на вечеринке: «Я под колпаком у КГБ. Да, до сих пор оно не дремлет и мне не дает!», а потом встать на лыжи и попытаться прорваться к румынской границе. Тут недалеко — от Иркутска прямо и не сворачивать, сейчас август, погоды стоят сухие, по тайге дойду. «Вы есть в списке лиц, которые имеют право вхождения в помещение, когда хозяева уедут». Сто лет назад одна семья ставила квартиру на сигнализацию, и хозяйкой была моя подружка. Пара развелась, муж остался в старой квартире, а я — в списках навеки, что-то вроде «вычеркнуть нельзя, забвению не подлежит». Эпизодически сигнал срабатывает, охрана звонит бывшей хозяйке, она клянется, что давно не имеет к жилплощади никакого отношения. Но им одной красивой женщины мало. Теперь они добрались и до меня. Парням очень повезло — есть перспективы, потому что если они позвонят во второй раз ночью, то с ними будет говорить как раз моя левая рука, она давно чешется обсудить подробности третьего крестового похода, а потом мы разбудим супруга и тогда уж гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына, кто не спрятался, я не виноват.
Мелкая придумала котенку нежное домашнее прозвище:
— ЖМУРИК
Переубедить не удалось.
Нет, ну ведь все же понятно же — кис так сладко жмурится спросонья! (а спросонья он почти всегда)
Какие еще могут быть трактовки?
Так что по ночам у нас по дому бродит Жмурик...
Сейчас посмотрю, какой сегодня курс ру… бляяя!!!
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
капусту с огурчиками можно и убрать...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))13я глава!!!