Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

Сообщений 201 страница 220 из 771

201

НЕСПАМУШКА написал(а):

В 2016 году Задорнову провели операцию, которая помогла на время улучшить состояние артиста.
Михаилу Задорнову было 69 лет, напоминает ТАСС. Летом 2016 года из-за обострения заболевания сатирик отменил гастроли.

Очень жаль Задорнова. Многогранная личность...
Следом за ним ушел Хворостовский... светлая память

202

Альхена написал(а):

Очень жаль Задорнова. Многогранная личность...
Следом за ним ушел Хворостовский... светлая память

Да ...про Задорнова писала..а Хворостовский-боль(((СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
[взломанный сайт]

203

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блогер России
Мордюкова уверяла, что романа не было.

http://s7.uploads.ru/t/Te6n1.jpg
Да, Юра Каморный был похож на молодого Тихонова, разлуку с которым Нонна переживала тяжело. Это сходство стало особенно заметным в фильме "Зося", где героя Каморного озвучил сам Тихонов.

http://s9.uploads.ru/t/GSpa2.jpg
Пола Ракса и Юрий Каморный в фильме "Зося", 1966 год.
Зачем Юру тогда дублировали, не знаю, у него был красивый голос и прекрасные вокальные данные, да и сам он часто работал на озвучании. Вероятно, опять же маленькая режиссерская хитрость – желание сыграть на внешнем сходстве двух актеров.
http://sh.uploads.ru/t/gAhOx.jpg
На фото: Юрий Каморный, Нонна Мордюкова, Николай Мерзликин

Добивался он Нонны долго, влюблен был страстно и как-то по-больному, что пугало ее. Юру же не смущало ничего, даже разница в возрасте в двадцать лет. Он сделал Нонне предложение и даже позвал на помощь маму, как главный аргумент серьезности своих слов. Галина Юрьевна подтвердила, что жить без Нонны ее сын не сможет…
Но Мордюкову это мало впечатлило и она отказала. Тогда Каморный у нее на глазах прострелил себе руку в доказательство того, что любит ее. Пуля прошла навылет, крови было много, но сама рана оказалась несерьезной. Все закончилось благополучно, правда, оттолкнуло Мордюкову теперь уже навсегда.

А в буйство Юры я верю охотно. В Питере и сегодня работает мощнейший продюсер (Бандитский Петербург) Ада Ставиская. Мало кто знает, что она была второй женой Каморного и рассталась с ним всего за полгода до его смерти. Свой брак они не афишировали. Ада не любит вспоминать о 70-х прошлого столетия. А я помню, как частенько ей доставалась затрещины, когда мы приходили в маленькую комнатку на Щедрина к Каморному, и она пыталась делать Юре замечания...
http://s2.uploads.ru/t/628qy.jpg
А 27 ноября 1981 года Юра был убит.
Соседи по ленинградской коммуналке, услышав женские крики, доносившиеся из его комнаты, вызвали милицию. Те, взломав дверь, увидели Юру, который размахивал кинжалами и шептал что-то нечленораздельное. На полу, закрыв голову руками, сидела девушка. По словам милиционеров, они решили применить оружие, потому что актер никого к себе не подпускал.
Одна из пуль срикошетила и попала девушке в руку. Та закричала, и стражи порядка, решив не рисковать, третий выстрел сделали по актеру. Говорят, что метили в ноги, а попали в бедренную артерию. Кровь хлынула фонтаном и через несколько секунд Юра скончался.
Экспертиза алкоголя в крови не обнаружила.
Смерть Каморного, по распоряжению властей, не афишировалась. Тело было передано матери, которая похоронила его в Старой Руссе.

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 27 ноября, 2017г. 20:01:39)

204

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блогер России
Я их помню!) А вы?)http://s3.uploads.ru/t/RgPW1.jpg
Две и ныне здравствующие легенды, две горячо любимые советской публикой звезды одной из дружественной СССР соцстраны.
Не было уголка на карте нашей необъятной родины, где бы они не побывали в 1970-80-е годы прошлого века с гастролями. Их обожали, ждали, поклонники стояли ночами в очередях за билетами, ездили за ними по городам, создавали фан-клубы. Концертные залы во время выступлений охраняла конная милиция... Как давно это было! Я их помню!) А вы?)
Комментарии пока скрыты.

Я помню...а еще кто?(нач .чукотки)

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 27 ноября, 2017г. 20:05:36)

205

Начальница Чукотки написал(а):

Соседи по ленинградской коммуналке, услышав женские крики, доносившиеся из его комнаты, вызвали милицию. Те, взломав дверь, увидели Юру, который размахивал кинжалами и шептал что-то нечленораздельное. На полу, закрыв голову руками, сидела девушка. По словам милиционеров, они решили применить оружие, потому что актер никого к себе не подпускал.
Одна из пуль срикошетила и попала девушке в руку. Та закричала, и стражи порядка, решив не рисковать, третий выстрел сделали по актеру. Говорят, что метили в ноги, а попали в бедренную артерию. Кровь хлынула фонтаном и через несколько секунд Юра скончался.
Экспертиза алкоголя в крови не обнаружила.

абсурдная жизнь,абсурдная смерть...

206

Лена Миро:
«Меня читают красивые люди!»
Она беременна!
Вот вы знаете, у меня высокие моральные требования. Очень высокие, но я не могу перестать смеяться над актёром Джигарханяном.

Мало того, что 82-летний дед женился на бабе с прозрачным именем Виталина, которая младше его почти на полвека, так она ещё и залетела!http://s2.uploads.ru/t/HlRBU.jpg
Джигарханяна то ли похитили после развода, то ли он забухал, но недавно его нашли в больнице. Гнусную Виталину вызвали на допрос по этому поводу, а она сказала, что ей врач запретил волноваться.

Следователей заинтересовало: почему нельзя волноваться? Виталина ответила: я беременна!

( Collapse )

Нет, ну я не верю, что можно в принципе залететь от деда Армена. При всём уважении к сединам, он, я уверена, откинул бы копыта после пары фрикций. Вполне очевидно, что Виталина, если и впрямь беременна, залетела каким-то экзотическим способом.
Как она добывала материал для зачатия, я даже представлять не хочу. У меня богатое воображение, так что, если начну обрисовывать это зрелище в красках, вы потом не сможете никогда заниматься сексом.

Смешнее всего, что если залёт Виталины не связан с семенем Джигарханяна, то юридически это ничего не меняет.
Доказать, что ребёнок не от старого деда, несмотря на всю очевидность этого, в суде будет непросто.

Сначала нужно дождаться рождения. Затем по суду обязать пройти ДНК-тест. После этого найти мать и ребёнка, депортировать их из Грузии, что само по себе нереально, учитывая российско-грузинские отношения.

Пока всё это сделаешь, Джигарханяну стукнет сто лет. Дай Б-г, конечно, ему здоровья, но будем объективны -- вероятность законного решения проблемы фактически нулевая.

И всё, наследник в своём полном праве оттяпает то, что не смогла утащить сама Виталина.

Я понимаю, какая эта женщина всё-таки дрянь. Но я всё равно не могу прекратить смеяться.

Пацаны, какие же всё-таки вы дебилы! Ну, неужели, вы и вправду думаете не головой, а головкой члена?

К чему это я? Ах, да: девки, а расскажите какие-нибудь смешные случаи, когда пацаны думали яйцами, за которые вы или ваши подруги их и держали?

207

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блогер России
Я их помню!) А вы?)
Две и ныне здравствующие легенды, две горячо любимые советской публикой звезды одной из дружественной СССР соцстраны.
Не было уголка на карте нашей необъятной родины, где бы они не побывали в 1970-80-е годы прошлого века с гастролями. Их обожали, ждали, поклонники стояли ночами в очередях за билетами, ездили за ними по городам, создавали фан-клубы. Концертные залы во время выступлений охраняла конная милиция... Как давно это было! Я их помню!) А вы?)
Комментарии пока скрыты.

Я помню...а еще кто?(нач .чукотки)

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 27 ноября, 2017г. 20:05:36)

я не знаю кто это...

208

мешнее всего, что если залёт Виталины не связан с семенем

злобненькая статья конечно((((
Это твоя билан писала нет?
Что то наш админ не хочет теперь нам помогать с форумом...по техническим вопросам(((
Надо разобратся как шапку поставить и смайлы обновить....сейчас в отпуске..займусь этим на днях...

209

НЕСПАМУШКА написал(а):

злобненькая статья конечно((((
Это твоя билан писала нет?
Что то наш админ не хочет теперь нам помогать с форумом...по техническим вопросам(((
Надо разобратся как шапку поставить и смайлы обновить....сейчас в отпуске..займусь этим на днях...

Нет Это не Билан.
Лена Миро:
«Меня читают красивые люди!»
Статья злобненькая но все правда.

210

НЕСПАМУШКА написал(а):

я не знаю кто это...

Эх......мОлодежь....
Радмила Караклич и Джордже Марьянович.

Попутного ветра "Синяя птица" 1967 детский фильм. Не смотрела?
А это Марьянович.

Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 1 декабря, 2017г. 16:55:05)

211

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блогер России

http://s2.uploads.ru/t/dIcTw.jpg
Поразительно, но почти все узнали Джордже Марьяновича и Радмилу Караклаич! Вот это я понимаю, настоящая народная любовь - сквозь века, сквозь года.
http://s5.uploads.ru/t/3XV9s.png
Радмила по образоваию филолог, пение было ее увлечением, о карьере певицы она и не мечтала, пока кто-то не уговорил выступить на конкурсе. А потом были международные фестивали и множество наград. В нашей стране ее знали все, она объездила весь Советский Союз, и везде ее встречали, как родную гостью. Радмила очень любит русский язык, русскую литературу, особенно Марину Цветаеву.
http://sf.uploads.ru/t/ItjY9.jpg
Что касается Джордже Марьяновича, то он Россию любил всегда, с ней его связывает многое: жена Эля у него русская, ленинградка. И трое детей – Наташа, Невена и сын Марко, которые говорят и поют по-русски. Так что раньше, приезжая на гастроли в СССР, он всегда на вокзале вставал на колени и целовал перрон.http://s5.uploads.ru/t/uITbU.jpg
Олег Марусев, который в 1970-80-е годы вел все концерты Марьяновича в Советском Союзе, говорит:
- Передать словами его популярность нельзя. Здесь его боготворили. Во всяком случае, я не знаю ни одного артиста, чьи бы клубы были по всему союзу в то время. Это сейчас сообщества фанатов в порядке вещей, а тогда, в середине 60-х, они были только у Лемешева, Козловского и чуть позже у Марьяновича. Неуправляемые многотысячные толпы поклонниц объединялись в такие же безумные группы во всех городах. «Джокисты» существуют до сих пор, в основном, это 80-90-летние бабульки, которые и сегодня с придыханием расскажут вам, КАК пел Джока Марьянович.
http://s7.uploads.ru/t/ZtzMc.jpg
Помню одну историю, которая произошла у нас на гастролях в Баку, в ДК на Баилова. Это был один из самых престижных залов - настоящий такой, театральный – старый, но очень уютный – удобные мягкие кресла, деревянный дощатый пол. Здесь проходили все самые лучшие концерты и спектакли. В Баку мы давали по 2-3 концерта в день. На последнем выступлении Марьяновича зал бисировал несколько раз, аплодируя бесконечно.
Уже уходя со сцены, мы услышали протяжный крик – кричал мужчина, кричал что-то по-азербайджански. Вопль нарастал, смешиваясь с овациями публики. Администратор за кулисами испуганно перевел нам: - «Всем стоять, не двигаться! Дайте свет!»
Зал замер. Никто не рискнул сесть, было понятно, что люди знают кричащего господина, что это персона в городе известная и авторитетная. Осветители направили прожектора на зрителей, ослепив их. По залу на четвереньках поползли четыре охранника, заглядывая в каждую щель старого пола ДК Ильича. Казалось, прошла вечность, прежде чем снова раздался крик одного из них: - «нашел!!». Зал выдохнул.
Оказалось, дочь этого человека так неистово аплодировала Марьяновичу, что из ее перстня выпал огромный бриллиант в несколько карат…
У нас Марьянович не гастролирует уже больше 25 лет после несчастья в Мельбурне, когда во время концерта ему стало плохо с сердцем прямо на сцене. На некоторое время у него отнялась речь, потом, правда, восстановилась, но сольные выступления Джордже прекратил. Сейчас он появляется в телепрограммах и концертах, но, в основном, на сербском телевидении.
Хочется передать и Джордже, и Радмиле приветы от зрителей, и сказать, что здесь их помнят, любят и очень ждут.

212

Попутного ветра "Синяя птица" 1967 детский фильм. Не смотрела?

не смотрела но слабенький голосок и сама так себе...с индиии фильм слямзен мотив..у обоих..второму только акустика помогает..а так слабоваст

213

Талгат Нигматулин погиб в Вильнюсе 11 февраля 1985 года на 36-м году жизни.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a5/Nigmatulin.jpg/290px-Nigmatulin.jpg
http://www.sportobzor.ru/uploads/images/%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%86%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE.jpg
http://7arlan.kz/wp-content/uploads/2016/12/nigmatulin.jpg
http://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/84438.jpg

Увлёкшись восточной философией, он вступил в секту, руководителями которой оказались преступники. Духовные братья убили его во время поездки в Вильнюс.

Произошло это при следующих обстоятельствах.
Талгат не ограничивается только съёмкой в кино и занятиями каратэ, он пишет стихи, прозу, ставит фильмы. Появляется и ещё одно увлечение – познание себя. В начале 1980-х годов появились бесчисленные целители, лекари, экстрасенсы и другие шарлатаны. Большую популярность среди студентов и некоторой части интеллигенции получила секта под руководством мошенника Абая Борубаева и деревенского дурачка Мурзы Кымбатбаева. Со всего Союза съезжались к ним в далёкий киргизский кишлак новоявленные паломники, о них писали в газетах, некоторые учёные мужи даже исследовали их талант в своих книгах. Среди почитателей «таланта» доморощенных гуру оказался и Талгат Нигматулин. Для известного актёра, как и для многих других, они были духовными наставниками. Очевидно, свойственное Талгату стремление к неизведанному и привело его к ним.
В 1981 году Талгат нашёл деньги на режиссёрский дебют – десятиминутный фильм "Эхо", в котором он снял Мирзу и Абая. Фильм был холодно принят и друзьями и начальством.
В начале февраля 1985 года в «школе» Мирзы и Абая произошёл раскол: несколько учеников из Вильнюса решили основать собственную секту. Для выяснения обстановки на место выехал сам Абай. Он решил пригласить к себе Нигматулина, чтобы тот «разобрался» с непокорными. Талгат в те дни собирался выехать в Кишинёв, досниматься в фильме "Жизнь и бессмертие Сергея Лазо", а заодно и показать свой короткометражный фильм про Абая и Мирзу. Но отложил поездку на несколько дней и приехал в Вильнюс. Как оказалось, на свою погибель.
Талгат пытался как-то успокоить своих разгорячённых товарищей, но те его не слушали. Более того, стали и его называть предателем. Во время посещения квартиры одного из "раскольников" секты Абай и его ученики устроили в доме драку. Нигматулин был единственным, кто не бил хозяина дома, а затем он вообще ушёл оттуда. Это стало последней каплей, что переполнила чашу терпения Абая, который давно завидовал славе Нигматулина. Когда сектанты вернулись в квартиру на улице Ленина, Талгат был уже там. Тогда Абай перевёл всю свою злость на него.
Так в ночь с 10 на 11 февраля 1985 года в центре Вильнюса, в доме № 49 на улице Ленина, в квартире художника Андрюса, пятеро целителей с особой жестокостью избивали руками и ногами не сопротивлявшегося чемпиона по карате, избивали его до тех пор, пока к полудню в понедельник 11 февраля не наступила смерть от «несовместимых с жизнью повреждений внутренних органов». Когда пришла помощь, было уже поздно. Талгата нашли в ванной. На теле актёра было обнаружено 119 травм.
Суд приговорил Абая Борубаева к 15 годам, Мирзу Кымбатбаева к 12 годам, остальных участников преступления к разным срокам заключения.
Почему человек, способный одним ударом нейтрализовать самого матерого противника, безропотно терпел, не издал ни звука и дал убить себя. Это до сих пор остаётся загадкой.
Поскольку тело актёра было сильно изуродовано, жена Венера вопреки мусульманским законам приняла решение кремировать. Процедуру кремации провели в Каунасе. Прах Талгата захоронили в Ташкенте на кладбище "Чилонзор Ота".
В 2001 году улица в Кызыл-Кие, где родился актёр, переименована в улицу Талгата Нигматулина.

214

НЕСПАМУШКА написал(а):

не смотрела но слабенький голосок и сама так себе...с индиии фильм слямзен мотив..у обоих..второму только акустика помогает..а так слабоваст

Да ладно.... Красивая тетка.А Индия причём?И фильм популерен  был.Я уж не знаю сколько раз его смотрела...
А голос...Мож и слабоват,но для эстрадного исполнителя это не главное.

215

НЕСПАМУШКА
почему человек, способный одним ударом нейтрализовать самого матерого противника, безропотно терпел, не издал ни звука и дал убить себя. Это до сих пор остаётся загадкой.

................................
Да кака я ж загадка.Он в секту попал.Мозг так обработали что сам ничего не решал и не соображал.Был адекватный человек,снимался в кино,владел восточными единоборствами и тут попал под такое влияние что стал зависим как раб.И молча принимал смерть,не сопротивляясь.Еременко его друг еще с Пиратов 20 века,тоже не понял как такое могло случится.Какое то время не общались в связи со съемками и вот человек превратился в зомби.Еременко сам в шоке был.

Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 2 декабря, 2017г. 02:43:25)

216

У меня на работе у одной подруги ,у ее мужа сестра.Так вот эта молодая женщина,замужем имеет ребенка,в какой то момент пристрастилась куда то ходить,как оказалось такая же секта.Это был караул.Все деньги какие муж зарабатывал она таскала туда.Там такой скандал в семье
был,даже не скандал,а трагедия.Это только лечить.Никакие уговоры,слезы не действуют.Человек зомби.Не нужен никто .Дети ,муж,родственники - все побоку...

217

У меня на работе у одной подруги ,у ее мужа сестра.Так вот эта молодая женщина,замужем имеет ребенка,в какой то момент пристрастилась куда то ходить,как оказалось такая же секта.Это был караул.Все деньги какие муж зарабатывал она таскала туда.Там такой скандал в семье
был,даже не скандал,а трагедия.Это только лечить.Никакие уговоры,слезы не действуют.Человек зомби.Не нужен никто .Дети ,муж,родственники - все побоку...

чаще всего это единственное место где их могут выслушать, посочувствовать..чтобы эту связь не терять тоже люди на все идут..если муж дома не общается..или бьет..ну мало ли какие семьи

218

НЕСПАМУШКА написал(а):

чаще всего это единственное место где их могут выслушать, посочувствовать..чтобы эту связь не терять тоже люди на все идут..если муж дома не общается..или бьет..ну мало ли какие семьи

Да  ты чё,Наташ....Нормальная семья,никто никого не бил.Это у нее кукушка уехала.Задурили голову и все.Они ж туда не за сочувствием идут.Они колесу молятся и духовном разговоры ведут.Их опутывают,охмуряют и деньги тянут...И попадают туда из хороших благополучных семей.С нищего нечего взять.

219

Нормальная семья,никто никого не бил

я не про твоих знакомых это писала...

220

НЕСПАМУШКА написал(а):

я не про твоих знакомых это писала...

Ну понятно что не про моих.Все равно нужно бдить и держаться подальше от всяких заманух.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ