Собрались сходить с мужем и сыном на "Движение вверх".
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 281 страница 300 из 771
Поделиться282Пятница, 5 января, 2018г. 16:38:17
о на Россию матушку совсе
Рая это же Диснеевская ведь сказка)))Мне всё понравилось) И диалоги и задумка и игра актёров,даже Яковлева, мне понравилась тут,правда на Вангу похожа)))Бурунова я обожаю как Вилкову и Дятлова, и богатырь прикольный типажный паришка тоже)Сложно много писать на виртуальой клаве))
Поделиться283Пятница, 5 января, 2018г. 18:50:56
Рая это же Диснеевская ведь сказка)))Мне всё понравилось) И диалоги и задумка и игра актёров,даже Яковлева, мне понравилась тут,правда на Вангу похожа)))Бурунова я обожаю как Вилкову и Дятлова, и богатырь прикольный типажный паришка тоже)Сложно много писать на виртуальой клаве))
А режиссер и сценарис русские...Пля...Продались за тридцать серебрянников...И нафиг мне дисней всю историю переломал.Пусть на своих сказках отыгрываются.И что значит Дисней? Ему что все можно.А завтра они нашим детям Гитлера героем покажут...и мы скажем ,ну что ж,это Дисней..Да и сам фильм ,если честно слаб.Скучноват.А актеры...одна Вилкова красивая и Дятлов.А остальным и играть нечего.Вот на такую туфту многие и купились.Для меня - гов..о!
Конечно если не думать,то это веселая киношка...Смотрим и ржем,чё еще надо....Но думать то надо! Это же провокация.Дисней давно свои лапы на русские сказки запустил.Договор есть.Я возмущена до глубины души.Ты отзывы то почитай...Это только молодые ржут как лошади и им по барабану кто есть кто.Но так же нельзя!
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 5 января, 2018г. 19:19:15)
Поделиться285Пятница, 5 января, 2018г. 21:11:49
Все хвалят - сходите.
Сын приехал на каникулы,ходил с друзьями на "Движение вверх". Сказал , не зря разрекламировали. Приличный фильм
"Богатырь" тоже не понравился, снят с пятое на десятое, как пародия на сказку
Поделиться286Пятница, 5 января, 2018г. 21:44:17
Сын приехал на каникулы,ходил с друзьями на "Движение вверх". Сказал , не зря разрекламировали. Приличный фильм
Привет Лен! Да этот фильм хвалят.только жены этих баскетболистов подали в суд.Что то им не понравилось.Какое то там вранье.Я уж не знаю что и как...
Поделиться287Пятница, 5 января, 2018г. 22:13:42
ЭТО - ШЕДЕВР!!!!зрители в зале скандировали и ликовали и кричали и плакали!!!таких эмоций я никогда в кинозале не видела!
Поделиться288Суббота, 6 января, 2018г. 12:58:33
ЭТО - ШЕДЕВР!!!!зрители в зале скандировали и ликовали и кричали и плакали!!!таких эмоций я никогда в кинозале не видела!
Надо тоже посмотреть.
Поделиться289Суббота, 6 января, 2018г. 13:27:54
Надо тоже посмотреть.
сходи с ритой в киnо
Поделиться290Суббота, 6 января, 2018г. 17:40:40
сходи с ритой в киnо
Не...дома посмотрим....А по моему и по телевизору шло.Но я чет просмотрела.
Поделиться291Суббота, 6 января, 2018г. 17:44:54
Не...дома посмотрим....А по моему и по телевизору шло.Но я чет просмотрела.
neт.только пока в киnо
Поделиться292Суббота, 6 января, 2018г. 17:52:57
ысл? Где смысл? На чем прививать любовь к родине?
я вот думала думала...а какая русская сказка прививаeт любовь к родиne? морозко?колобок?королeвство кривых зркал? это просто сказки и их восприnимать nадо лeгчe...прошe..eсли так браться за всe сказки nи смысла nи патриотизма там neт)))главnоe волшeбство)))радость от просмотра, жeлаnиe быть рядом с гeроями)))
Поделиться293Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:23:11
я вот думала думала...а какая русская сказка прививаeт любовь к родиne? морозко?колобок?королeвство кривых зркал? это просто сказки и их восприnимать nадо лeгчe...прошe..eсли так браться за всe сказки nи смысла nи патриотизма там neт)))главnоe волшeбство)))радость от просмотра, жeлаnиe быть рядом с гeроями)))
Ну сама по себе сказка русская народная и это память .Память на века.Зачем переиначивать и перевирать смысл?Их тогда просто не останется и все забудут.Будут помнить только Гарри Потера...(я в этом смысле про любовь к родине.Любить сказки,это и есть любовь.(одно из проявлений.)
Поделиться294Среда, 10 января, 2018г. 19:21:51
Умер актер Михаил Державин
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Старейший ведущий актер Театра сатиры Михаил Державин умер в возрасте 81 года, сообщили РИА Новости в театре.
Прощание с М.М. Державиным состоится в Театре сатиры в понедельник, 15 января, в 11 часов. Гражданская панихида - в 12 часов. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.
Поделиться295Среда, 10 января, 2018г. 20:56:10
Умер актер Михаил Державин
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Старейший ведущий актер Театра сатиры Михаил Державин умер в возрасте 81 года, сообщили РИА Новости в театре.Прощание с М.М. Державиным состоится в Театре сатиры в понедельник, 15 января, в 11 часов. Гражданская панихида - в 12 часов. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.
Да....жалко....
Поделиться296Суббота, 13 января, 2018г. 12:35:27
рая))))пишу казницца и каяцца)))сейчас идет по тв русская версия "Чисто английского убийства" е мае!!!я всегда была уверена что там играет демьяненко сегодня чай себе готовлю слышу баталова голос..думаю, че демьяненко озвучивает баталов? Поворачиваюсь вижу баталова бляха они че специально переснимают фильмы с разными актерами одинаковые чтобы меня запутать как же так..у меня была сто процентная уверенность что там демьяненко...видимо в юношестве смотрела..и из за очков как в шурике так подумала))))
Поделиться297Суббота, 13 января, 2018г. 17:42:20
рая))))пишу казницца и каяцца)))сейчас идет по тв русская версия "Чисто английского убийства" е мае!!!я всегда была уверена что там играет демьяненко сегодня чай себе готовлю слышу баталова голос..думаю, че демьяненко озвучивает баталов? Поворачиваюсь вижу баталова бляха они че специально переснимают фильмы с разными актерами одинаковые чтобы меня запутать как же так..у меня была сто процентная уверенность что там демьяненко...видимо в юношестве смотрела..и из за очков как в шурике так подумала))))
Не....Демьяненко(Шурик) там никогда не играл Наверно у тебя ассоциации с детством..Просто спутала с ним Баталова.Но тебе по малолетству прощается!
Кстати...это один из моих любим. фильмов.Раз сто наверно смотрела.Вроде нудноват,но мне оч. нравится.А вот Эугения Плешките(миссис Карстерс)
говорят мутила любовь с Борисом Моисеевым(но это по его словам)давно ,в юности....
Поделиться298Суббота, 13 января, 2018г. 19:39:16
Не....Демьяненко(Шурик) там никогда не играл Наверно у тебя ассоциации с детством..Просто спутала с ним Баталова.Но тебе по малолетству прощается!
Кстати...это один из моих любим. фильмов.Раз сто наверно смотрела.Вроде нудноват,но мне оч. нравится.А вот Эугения Плешките(миссис Карстерс)
говорят мутила любовь с Борисом Моисеевым(но это по его словам)давно ,в юности....
И я очень его люблю...я смотрю все английские детективы...мне так нравится холодность их домов и отношений...люблю викторианский стиль деревушек..протестанство...пасторы..их грехи...убийства...вещички чопорные до умопомрачения, я когда мисс марпл смотрю с джоан хиксон поражаюсь точности вещей ...салфеточки, мешочки для платочков, занавесочки, сады, мебель...восторг!!!
окунаешся в ту ледяную атмосферу и сердце замирает...ожидание чего то прекрасно чудовищного....в вычурных людях -скопище монстров душевных...
Поделиться299Суббота, 13 января, 2018г. 20:23:15
окунаешся в ту ледяную атмосферу и сердце замирает...ожидание чего то прекрасно чудовищного....в вычурных людях -скопище монстров душевных...
Это точно!Старые английские фильмы- детективы я тоже люблю.
Поделиться300Суббота, 13 января, 2018г. 21:00:22
Джоан Хиксон родилась 5 августа 1906 года в Кингсторпе, Великобритания. После театрального дебюта в 1927 году она некоторое время гастролировала по Великобритании, а первый успех к ней пришёл в середине 1940-х годов после её комедийных ролей в лондонском Вест-Энде.
Её кинодебют состоялся в 1934 году в британской комедии «Проблема в магазине» и далее она продолжила активную кинокарьеру, снимаясь в основном в комедийных ролях.
В 1946 году на Джоан Хиксон обратила внимание Агата Кристи, смотревшая в театре постановку собственной пьесы «Свидание со смертью». Писательница написала актрисе: «Надеюсь что Вы однажды сыграете мою дорогую мисс Марпл». Второй раз Джоан столкнулась с произведением Кристи в 1961 году, когда сыграла роль мисс Киддер в фильме «В 4:50 от Паддингтона», где исполнительницей роли мисс Марпл была Маргарет Рутерфорд.
В дальнейшие годы она продолжала работать как в кино, снявшись во многих британских фильмах, так и в театре, добившись большого успеха в 1979 году, в котором стала обладательницей премии «Тони».
В 1984 году канал BBC начал показ телевизионных фильмов про мисс Марпл, где на главную роль была приглашена Джоан Хиксон. Она сыграла мисс Марпл во всех двенадцати экранизациях романов Агаты Кристи, съёмки которых продолжались до 1992 года. За всё это время Джоан дважды становилась номинанткой на премию BAFTA, а также была возведена королевой Елизаветой II в достоинство офицера ордена Британской империи.
Джоан Хиксон умерла 17 октября 1998 года в больнице Колчестера от инсульта в возрасте 92 лет. Похоронена на кладбище в Сёдбери, графство Девон.